ID работы: 7937185

Молодежка.7 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия.

Настройки текста
Сергей Макеев вошел в Ледовый Дворец. Через 20 минут тренировка,так что надо бы поторопиться. — Сергей Петрович! - из-за угла появились два парня. — Ого! Миша!Женя! - Сергей Петрович обнял ребят. — Как вы здесь? — Ну,нам же для КХЛ усиливаться нужно,а я думаю,этих ребят вы бы хотели видеть в стане наших Медвежат. - к собранию подошла Виктория Михайловна,директор "Медведей". — Здравствуйте,Виктория Михайловна. Да,отличное усиление. Благодарю.Миша,Женя,вы готовы сегодня приступить к тренировке? — Да,у нас все с собой. - ответил Царев,показав на сумки. — Ну вот и отлично. Идемте,представим вас команде. *** — Всем привет... - вошел в раздевалку тренер. — И так,знакомьтесь, это - Михаил и Женя. Теперь,они вновь игроки нашего клуба. Раздались одобрительные звуки. — Михааа,Жекаа! - к ребятам подлетел Бакин. — Здарова,Сеня! - Миха обнял друга. — Так,давайте,поторапливайтесь. Через 5 минут тренировка. - Макеев вышел из раздевалки. *** — Так,Медведи. Завтра у нас первый матч в Континентальной Хоккейной Лиге,так что сегодня последняя тренировка,на которой вы еще можете повлиять на мое решение по составу. А теперь,3 круга по часовой,3 против,по свистку ускорение. - сообщил Макеев. *** В раздевалку вошел врач команды Василий Геннадьевич. — Ну что,астронавты,как вам первая тренировка после отпуска? — Вроде живы,Василий Геннадьевич... - ответил Сочников,пытаясь отдышаться. — А...Петрович просил передать,что бы вы нового капитана выбрали. - с этими словами ВасГен удалился. — Ну,а что тут думать,Миха - капитан. - высказал свое мнение Царев. — А я то что?Я первый день в команде! - возмутился Пономарев. — Ага-ага,а до этого - 11 лет. - усмехнулся Бакин. — Предлагаю голосовать! - доставая листочек предложил Шмелев. — Не так все просто,нет Горового.Он к тренировкам приступит только через месяц. - заступился за Всеволода Емельянов. — Так,ладно,давайте тогда если будет ничья или разница в 1 голос - поедем к Севе. Ну,а сейчас уж выберем капитана. - разрезая листок бесился Кузьма Шмелев. — Так,есть еще варианты,кроме Михи? — Ну, давайте Царев. - похлопал Жене по плечу Бакин. — Так,ну,и отлично. Те,кто за Жеку пишут "Ж",а кто за Миху,соответственно "М". - скомандовал Шмелев. *** — Тааак-с... Это...Снова Царев,следующий голос....Снова Царев,и последниииий...Пономарев. - досчитал Кузьма. — Ну,что в итоге? - поинтересовался Емельянов. — И в итоге....13-10,в пользу Михи! - объявил Шмелев. Раздевалка залилась аплодисментами. Царев пожал руку своему оппоненту. — Поздравляю. — Спасибо,да и не так это важно,главное - не обделаться завтра. - усмехнулся Пономарев. — И то верно. В раздевалку зашел Кисляк и Макеев. — Судя по звукам из вашей раздевалки,выборы состоялись? - поинтересовался главный тренер. — Да,Сергей Петрович, Миха - капитан. - доложил Семен. — Ну вот и отлично,завтра не опаздываем,состав пятерок назову перед игрой. *** Иван Андреевич Качалов сидел и ждал очереди к врачу. Недавно ему поставили диагноз,рак головного мозга,это не оперируется. И как недавно он сказал своему ученику,Сергею Петровичу Макееву,после того,как он обыграл его в финальном матче ВХЛ... *POV Качалова* — Серёжа, бывают случаи, в которых помочь может только господь бог. Мой как раз из этих. Всё хорошо. Тем более сегодня ученик превзошел своего учителя. Не это ли счастье? — Не знаю. - ответил Сережа. — Зато я знаю. Я счастлив,и тебе того же желаю. Бывай. - попрощавшись с учеником,я стал уходить. *POV Качалова.Конец.* Его уединение прервал знакомый голос. — Иван Андреевич, ваша очередь. - оповестил врач и зашел обратно в свой кабинет. Качалов встал и зашел вслед за врачом. — Иван Андреевич...По моим расчетам....Жить вас осталось пару дней... — Сколько именно? - с бледным лицом спросил обреченный мужчина. — Два-три...Не больше.. Проститесь с родными,сделайте все срочные дела... — Да...Спасибо доктор... — И помните - все будет хорошо! - на лице врача выступили слезы. Качалов кивнул,и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.