ID работы: 7936271

gaufres a la vanille

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

michelle

Настройки текста

Michelle's thoughts

Я вернулась в отель. На душе стало как-то пусто и отчасти грустно. Эх. Ну ничего, я понимала, что обещала Эл провести время хорошо, значит должна хотя бы постараться. Минут 15 я просто сидела на кровати, на которой нам так и не удалось хорошо выспаться хотя бы одну ночь, и прокручивала все в голове. И тут я к счастью кое-что вспомнила. Вспомнила о своей новой знакомой, с которой мы познакомились после Лувра, когда я упала из-за дождя. В тот день, придя домой, я записала ее номер в тетрадке. Вот он мне и пригодится. Я вышла на рецепцию и подошла к телефонной будке, которая располагалась там. — Привет, это Мишель, ты помнишь меня? — немного стесняясь, но с возбуждением и улыбкой сказала я. — О, конечно! Я очень хотела с тобой увидеться! — Здорово, так может встретимся? Например, у Эйфелевой башни? — Отлично! Увидимся там! — Спасибо, пока. Очень даже милый диалог вышел, мои губы сложились в улыбку, и я побежала собираться. Какое счастье, я вновь возбуждена, грусть как рукой сняло. Я прибежала к башне, около которой толпился народ. Кто-то фотографируется, кто-то говорит по телефону, кто-то восторженными глазами смотрит на главную достопримечательность Франции. Я всеми глазами ищу новую знакомую, но, кажется, она еще не пришла. Да, думаю, это вероятно, ведь я бежала со всех ног, и раз уж выдалась такая возможность, я, по привычке, достала камеру и сделала пару снимков Эйфелевой башни. Но так же у меня есть привычка смотреть, что получилось сразу после того, как я сфотографировала, и в этот раз я опять отвлеклась на камеру, как ко мне подошла моя недавняя знакомая. — Привет, Мэри! — весело сказала она. Если честно, я изрядно испугалась и вздрогнула. — О, привет! Как настроение? — Очень хорошо, прекрасно. Так мы немного поговорили, как у кого идут дела, и что нового. Потом я сказала, что мне нужен новый телефон, потому что старый я потеряла в метро. Таким образом мы решили пойти в торговый центр, погулять там и купить мне телефон. Мы договорились пойти в один из самых больших торговых центров Парижа — «La di Fance». На самом деле, это целый маленький райончик, включающий в себя стеклянные небоскребы, в одном из них как раз и находится этот торговый центр. Мы вышли из метро, которое подземным переходом связано с нужным зданием и поднялись наверх. Какая же здесь все-таки красота! Мы стали заходить в магазинчики и набирать много летней одежды, которое наступало уже совсем скоро. Bershka, Zara, Pull&Bear, Mango, H&M и многие другие магазины не остались без нашего визита. На самом деле, я не особо люблю шоппинг, у меня почти всегда начинает болеть голова и становится душно. Но в этот раз все было очень легко и весело — прямо так, как показывают в фильмах. Потом мы зашли в кафешку, съели по мороженому и выпили лимонад, освежились немного, так сказать. — Итак, теперь нам надо купить тебе новый телефон, — произнесла моя спутница. — Ох, а я чуть не забыла об этом, — сказала я, и мы засмеялись. Магазин всякой такой техники называется «Frank», мы зашли туда и стали выбирать. Мы не очень смыслим в технике, честно сказать, поэтому позвали на помощь ассистента. Он продемонстрировал нам много новых моделей, но выбор наш пал на новый «Samsung S9», до этого у меня «S8». Что ж, телефон есть, мы вставили туда симку, запустили его и продолжили ходить по магазинам. Я купила сарафан, очень легкий, желтого цвета, также несколько футболок, юбку и купальник, на всякий случай. Каждая вещица в хозяйстве пригодится, как говорится. Тем более непредсказуемым летом. В 8 вечера мы вышли из этого огромного магазина и решили немного прогуляться. Мы шли, и мне было очень тепло, очень тепло и физически, и на душе. Тут я поняла, что не знаю, как зовут мою новую подругу, но мне было как-то неловко спрашивать. Поэтому мы просто начали говорить. Я рассказала ей, что моя подруга уехала, и я тут осталась одна и совершенно не знаю, что делать дальше. Тут она на секунду остановилась, и ее глаза заблестели. — Кажется, мне в голову пришла совершенно безумная идея! — закричала она, — Завтра я еду в «France castle Chateau de lа Bourdaisiere на» неделю. Не хочешь поехать со мной?! О боже, это было так неожиданно, но почему-то мне очень захотелось одну неделю провести во французском замке со своей новой «безымянной» подругой. И я так же радостно закричала «Хочу!» в ответ. Сумасшедшая идея, наверное — ехать с едва знакомой девочкой в другой край Парижа, а хотя, мне нравится. Никогда не знаешь, чего ждать от жизни, как она повернется, что произойдет, так что почему бы и нет, да, я хочу поехать.

The end of Michelle's thoughts

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.