ID работы: 7936271

gaufres a la vanille

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

magic everywhere

Настройки текста

Attention, darlings! Тут продолжение главы о замечательном Диснейленде <3 С любовью, Один из авторов (Эл).

Michelle’s thoughts

Мы проходили мимо моего любимого атракциона американских горок, когда Джек повернул к магазинчику Ковбоев и сказал, что нам сюда. "Странное место для встречи," - подумала я, но ничего не сказала. Я вообще иногда стесняюсь говорить то, что думаю, потому что очень часто жалею, если это сделаю. Итак, я вдыхаю побольше воздуха, еще несколько секунд и... Я увижу Финна, его кудряшки и веснушки. Мы заходим, я вроде бы морально приготовилась, и начинаем обходить этот ковбойский магазинчик. Их там не оказывается! Джек как-то странно говорит: "Может они куда-то ушли, наверное, им надоело тут ждать..." Я отвечаю, что тоже так думаю, и мой собеседник говорит, что сейчас позвонит Финну. От этих слов мне становится как-то волнительно, но он уже набрал трубку и начал что-то быстро говорить, а что, я не смогла понять. На самом деле, я специально отошла чуть подальше, чтобы не слышать голос Финна, странно, да? Просто хотелось услышать его голос не через телефон, а вживую. Джек поговорил и сказал мне, что они ждут нас где-то около магазина с платьями принцесс. Вот только он не знает, где этот магазин. Хорошо наверное, что ему попалась я. Папа каждый раз говорит, что мне надо здесь работать экскурсоводом, ведь как я раньше говорила, здесь пролетела значительная часть моего детства. — О, а я знаю, где это! — говорю я и как-то даже горжусь собой. Но я замечаю, что Джеку не особенно хочется торопиться, и вдруг он говорит: — Может, хочешь мороженое? По-моему, мороженое сейчас как раз кстати, тем более еще утро, мы впринципе не торопимся, и я отвечаю: — Почему бы и нет. В тот момент я была так счастлива. Мне показалось, что мы выглядим как милые подростки, которые любят друг друга. Я вдруг захотела провести здесь с Джеком и завтра, и послезавтра, и всё лето... как будто все мои прошедшие проблемы возместились одной минутой, и я просто была счастлива. Вообщем, мы купили одинаковое мороженое, которое очень быстро таяло на жарком солнце. Мороженое капало на нас, и вскоре мы были все липкие. Мне вдруг так захотелось сфотографировать Джека, но тут я вспомнила, что он же "непростой" мальчик и наверное ему это не понравится, тем более у меня больше нет телефона... но у меня есть моя новая камера, которую мне подарила Эл. Я достаю ее и решаю все-таки сфотографировать моего спутника. Но ему это вполне понравилось, и дальше мы сделали еще пару фотографий вместе. Я привела нас в магазин с платьями принцесс и... кажется я вижу кудрявую голову Финна, но как-то не решаюсь подбежать. Я не хотела, чтобы он подумал, что я какая-то малолетняя фанатка. Пусть лучше Джек меня представит. Что ж, мы подходим, ребята оборачиваются я немного стесняюсь и выпаливаю только: "hi" Они говорят, что уже не ждали нас и спрашивают почему мы собственно так долго. Мы с Джеком переглядываемся и смеемся. Потом он спрашивает, что они и мы теперь делаем в этом магазине, и Олефф говорит, что они хотели купить очки, темные, солнечные очки. Я предлагаю еще купить ушки Минни, и вот мы в темных очках и ушах Минни Маус выходим из магазина и... начинается (а точнее продолжается) лучший день в моей жизни. Мы весело сходили на американские горки, прокатились в детском, но очень милом Small World, проплыли на лодочках атракциона пиратов Карибского моря и сейчас направляемся в Комнату Страхов. По пути мы покупаем огромную сладкую вату, едим ее и смеемся. Я не совсем (а точнее почти вообще не понимаю) о чем они говорят, но мне все равно очень смешно, тепло на душе и весело. В этой самой комнате страхов надо садиться подвое. По моему, со мной хотела сесть София, чтобы обсудить что-то. Но ее приглашает сесть вместе Олефф, и мне показалось, она была не в силах ему отказать. Ко мне подходит Джек, не знаю, хочет ли он на самом деле сесть со мной или нет, но мы вместе присаживаемся в большое черное кресло, которое начинает ехать. Мы едем и едем, как вдруг, Джек опять взял меня за руку, я опять багровею, но не подаю вида, потом он мне прошептал: "А не хочешь завтра увидеться?" Я была польщена и тихо ответила: "Почему нет?" (я не знаю, почему все время так отвечаю). Ох, что это за прекрасный был день, мы, мне кажется, обошли почти все атракционы главного парка, нафотографировались и очень много смеялись. Я даже забыла про существование телефонов и забыла, что сегодня потеряла свой. По-моему, именно так выглядит счастье и счастливые люди. В шесть сорок пять вечера мы все проголодались и решили найти кафе. (если вдруг вы не окажетесь в Диснейленде с супер какими известными актерами, вам придется обязательно бронировать любой ресторан, особенно Cinderella's) Я предлагаю как раз пойти в мой любимый и самый популярный этот Золушкин ресторан, но... даже нам отказали, ибо мест прямо совсем нет. - Здесь есть ещё рестораны? - спрашивает меня, как эксперта Финн. Я так смущена просто оттого, что он спросил что-то у меня, хотя целый день мы так смеялись, будто знакомы вечно. - Конечно, - говорю я. И тут мой выбор падает на Аграбу. Самый странный ресторан по Алладину с очень острой кухней, но зато там народа почти нет. Мы идем туда, и... Честно сказать, я и вообще все ни капельки не пожалели, что мы пошли именно в это место. Еда была острой, мы смеялись, пробовали все блюда у друг друга и определяли самое "съедобное", еще немного пофотографировались в этой Арабской атмосфере и... я подумала о подруге, которая сейчас лежит с температурой, и ко мне сразу по этому поводу пришла идея. Я рассказала им о ней (особенно Джейдену), а София подкрепила мои слова, сказав, что она очень милая. И тут произошло то, отчего, думаю, у нее бы случился приступ (не астмы, а хотя не важно чего) Джейден предложил устроить ей сюрприз, и мы с радостью поддержали его идею, и вместе стали продумывать детали. План был таков: завтра я приведу ее в тот самый ресторанчик, в котором мы встретились с Софией. Там ее будет ждать собственно сам Джейден, а потом... он пригласит ее сюда, в Диснейленд, тем более он (как и вся наша группа, кроме меня, конечно) не катался в другом парке, и с радостью сделает это с ней. Лучший день подходит к концу, ребята провожают меня к тому самому метро. Я немного отстала от всех, мои ноги устали идти, и вдруг ко мне подошел Финн, особенно не обращавший на меня внимание и сказал, что раз уж Джейден тут завтра будет с моей подружкой, он приглашает сюда меня. Он сказал это и вернулся к друзьям, а потом я уехала. Уехала с целым пакетом лучших воспоминаний и ощущений за мою жизнь.

The end of Michelle's thoughts

Когда Мишель вернулась, вся радостная и светящаяся, мою температуру как рукой сняло (вообще, я уже довольно давно себя хорошо чувствую). Я вскочила с кровати, за что получила неодобрительный взгляд (нашлась нянька, а?!) и просьбу лечь обратно. Я повиновалась, хотя это было ох как трудно - я готовилась к увлекательному рассказу весь день. Интересно, она действительно думает, что я так её в постели и дожидалась? - Давай уже-е-е! - меня просто распирало от любопытства. Однако, знаете, что сделала эта особа? Она стала медленно переодеваться, складывать одежду, смывать макияж, даже душ приняла. Я дождалась истории только спустя полчаса, и все это время я сидела как на иголках. Я слушала так внимательно, насколько могли мои уши. Когда Мишель закончила рассказ, было пол первого ночи. Опять поздно. Я думала, что сейчас я со спокойной душой я смогу заснуть. Ага, сейчас. Я уже начала вставать с кровати с целью умыться перед сном, как вдруг Мишель меня схватила за рукав и потянула обратно. — Это ещё не все, — улыбнулась она. Я вздохнула и покорно уселась обратно. — Я показывала им твои фотографии, — я от этих слов побелела от ужаса, — Нет, только красивые, не те, — мое выражение лица снова стало спокойным, — Так вот, и одного человека ты очень заинтересовала. — Кого?... Мишель кивнула и улыбнулась. — Завтра в той кофейне в десять утра. — Чего?! Вообщем, так мне и не удалось быстро заснуть. Я была возбуждена, но мне было страшно, что либо у меня снова подскочит температура, либо это не тот, о ком я подумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.