ID работы: 7935514

То, что нужно

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Читать под Pure Poison feat. Polina — This pleasure needs pain

      Таксист довез их максимально быстро, скрылся он тоже так же быстро, довольствуясь более чем щедрыми чаевыми. Хонбину приходилось поддерживать Тэгуна за воротник и плечи — тот еле переставлял ноги от выпитого алкоголя и горячих ласк. «Ну, хоть ты далеко от меня не убежишь» — подумалось Бину и он плотоядно усмехнулся этой мысли. Вопрос «к кому идти?» решился сам собой — до Тэгуна тащиться лишний этаж, а у Хонбини и спальня имелась, только вот до неё он не всегда доползал.       Не отрываясь друг от друга, Хонбин провел их в душ освежиться, и привести в чуть более адекватное состояние своего друга. Желание желанием, а иметь уже практически бесчувственное тело не хотелось от слова совсем. Тэгун выдал стон высокой октавы, когда на них сверху полилась прохладная вода. Стоя в душе, в стремительно намокающей одежде, они резво освобождались от неё, дрожа от холода и возбуждения. Хонбин щедро дарил хёну тепло своего тела, обнимая того и полностью прижимая к себе. Начинающий трезветь Тэгун начал было сопротивляться, но Бин своим низким голосом шептал ему на ухо что-то развратное и похожее на обещания, старший даже не вслушивался особо, он просто растворился в чарующем тембре голоса. Ох, этот голос последние пару лет преследовал его везде, как бы Тэгун не прятался, голос этот мерещился в голосах других людей, слышался на яву и еще чаще во сне. Даже голос Воншика постоянно сравнивался вот с этим, теперь таким близким и горячим, таким, что через ухо и через всего Тэгуна мурашками.       Плавящийся в руках Хонбина Тэгун — что может быть лучше этого? Бини, теряя самообладание, вжал разнеженного парня в себя, чтобы тот получше оценил прижавшийся к попе стояк. Тэгун и оценил. Как мартовский кот он прогнулся и потёрся о член Бина. Тот с низким рыком вышвырнул этого нарывающегося «кота» из ванной, вжал собой его в стену на пути в спальню, и сильно прикусил основание шеи. Вместе с судорожным вздохом Тэгуна положил ему пару пальцев в рот, только потом отпустил зубами загривок. Удовлетворённо посмотрел на оставшийся след. Он смотрелся просто идеально на шее парня. Последний попытался было извернуться и выдать в отместку что-нибудь эдакое, но Бин опередил его — сделав ещё один рывок в сторону спальни, он со всего размаху приложился ладонью по ягодице Тэ. Ответный вскрик потонул в яростном поцелуе. Хонбин прокусил пухлую нижнюю губу Тэгуна, на что тот зашипел. Вопросительно приподняв бровь, Бин усмехнулся и закинул хёна на свою кровать. Да… Раскрасневшийся и возбуждённый Тэ представлял собой шикарное зрелище на его кровати. Об этом Хонбин мечтал так давно! Со всем трепетом он начал прокладывать дорожку поцелуев начиная от шеи хёна, спускаясь ниже, но дурманящий запах кожи заставил его действовать резче. Тэгуну очевидно нравились такие ласки, он извивался и урчал от удовольствия, всё больше напоминая огромного кота. Поцелуи стали превращаться в укусы, Тэгун постанывал от удовольствия, царапая плечи Бину, с каждым укусом делая больнее. — Я твои когти тебе укорочу, — угрожающе прошептал Хонбин, заведя хёну руки наверх и, как в наказание, оставил несколько мощных засосов на шее и груди. Тэ хоть и вырывался, но не желал бы сейчас оказаться где-то еще, кроме как под этим парнем.       Бин спустился к члену хёна, одним движением заглотил его и сильно сжал зубы. Тэгун в ответ выгнулся дугой. Пальцами зажав сосок хёна, Хонбин слегка скрутил его, на что старший почти фальцетом вскрикнул. Несколько торопливых движений по члену Тэ и снова укус — Хонбин изобретал свой порядок ласк. Он уже заметил, что его партнёр особенно отвечает на грубые ласки. Что же, это вы по адресу Чон Тэгун, этого у нас навалом. Бин привлёк внимание парня и усмехнулся сидя над ним. Тэгун зашипел, требуя продолжения. — Ты ведёшь себя как невоспитанный кот, — ладонь Хонбина шлепком опустилась на нежную внутреннюю поверхность бедра хёна, — тебя ещё учить и учить хорошим манерам. Словно из ниоткуда он извлёк черный шелковый платок и затянул его на шее Тэ. — Это тебе пока вместо ошейника, киса, — томным голосом проговорил Бин. Тэгун бы и рад хотя бы формально сделать вид, что отказывается, но новых шлепков всё-таки не хочется, потому что больно, но больше всего его ведёт от этого воистину подчиняющего голоса. В голове пронеслось воспоминание, как пару лет назад совсем милый Хонбин признался ему в чувствах, и как Тэ практически позорно от него сбежал — тогда он так боялся потерять себя, но наконец-то всё это стало неважно. Теперь Тэгун хотел этого. Из мыслей его вывела пара пальцев, которые настойчиво его начали растягивать. Бин действовал аккуратно, но достаточно интенсивно. Стремясь сгладить первые неприятные ощущения хёна, он языком стал ласкать его член, а второй рукой чувствительно прищипывать бока, шею и грудь. Старший под ним извивался и плавился, то тихо поскуливая, то выдавая стоны во весь голос. Повязка сдавливала горло, тело горело, а парень сверху с совершенно садистским внешним видом и горящими глазами будто давал понять, что готов его мучить ещё очень долго. — Хонбини, пожалуйста, — тихонько простонал Тэгун. — Что «пожалуйста»? — почти рычание в ответ. — Пожалуйста… возьми меня… — Так не пойдёт, — в комнате раздался звук смачного шлепка и за ним сразу судорожный вздох, — Ты совсем невоспитанный кот. Я научу тебя быть ласковым, — как поощрение, ладонь Хонбина нежно прошлась по груди старшего. — Хонбини, что… нужно? — Вставай на колени и нежно, как кот о хозяина, потрись об меня. Признай, что ты, кот, теперь только мой! Тогда я подумаю, как тебя приласкать, — горячо прошептал Хонбин ему на ухо и привстал в ожидании. Глаза Тэгуна от такого запроса расширились, но стучащая кровь во всём теле заставила его двигаться — и вот он уже на четвереньках, в самой «доверчивой» позе, трется попой о парня, но опускает голову, стыдливо пряча глаза и раскрасневшееся лицо. Большего Хонбину не требуется — он сжимает до боли бедра старшего и буквально насаживает его на себя. Не давая к себе привыкнуть, Бин начинает ритмично двигаться, выбивая вздохи искреннего наслаждения из них обоих. Потом добирается до импровизированного ошейника и подтягивает за него партнёра к себе, разворачивая его для поцелуя. В этот момент взгляд Тэгуна за что-то цепляется. Этим чем-то оказывается он сам и Хонбин, отраженные в большом зеркале практически во всю стену. Такие горячие, пошлые, чувственные и прекрасно правильные, настолько, что Тэгун залип. Бин это заметил и усмехнулся в отражение, облизал свои губы и тут же закусил нижнюю, на что Тэ откинулся назад, закрыв глаза, и задержал дыхание. Прежде чем ускориться, Хонбин застонал от такой покорности и вкрадчивым голосом проговорил Тэгуну на ушко: — Я буду звать тебя Лео. Теперь ты принадлежишь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.