автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 56 Отзывы 278 В сборник Скачать

Часть 2. Источник

Настройки текста
— Лань Чжань, скажи… — Мгм? Они открывали друг друга постепенно, не спеша. Каждая ночь, каждый день приносили новое, и Вэй Ин запоминал все, как прилежный адепт — список на Стене Правил. Добиться определенного ответа проще всего было, если уговорить Лань Чжаня на чашку вина, но этот способ Вэй Ин оставлял на крайние случаи. Тем более, сейчас они гостили в Гу Су, и не то чтобы он чего-то стеснялся, но не хотел заставлять Хань Гуан Цзюня краснеть потом перед адептами. К счастью, был и другой способ. В пылу любовных ласк Лань Чжань становился очень откровенным, главное было не забыть вопрос, который хотелось задать. — Скажи, ты ведь думал обо мне? — Вэй Ин ладонью разглаживал его грудь, слегка нажимая и чувствуя сопротивление мышц. — Всегда. — Нет, гэгэ, это не считается. Я не верю, что ты читал эротические книги и не думал обо мне… и о себе, ммм? Я столько раз злил тебя, неужели ты не хотел сделать что-нибудь со мной? Лань Чжань выдохнул и выгнулся, обхватил ногами; руки напряглись, но новая лента была крепче и выдержала. Вэй Ин рассмеялся и съехал чуть ниже, язык кружил вокруг соска, пальцы теперь поглаживали напряженные мышцы живота. Они очень быстро выяснили, что Лань Чжань тает, как иней под лучами солнца, если улечься на нем и ласкать, как только можно придумать, всем телом, всем собой. Но хваленая сдержанность очень быстро заканчивалась, и сегодня Вэй Ин заявил, что хочет хотя бы раз довести задуманное до конца. — Если б я был в прежнем теле, гэгэ, я бы справился с тобой и без ленты. — Если бы ты не спал по утрам… — Лань Чжань всегда закрывал глаза во время поцелуя., но сейчас впервые коснулся губ и не отвел взгляда, и Вэй Ин вдруг смутился сам. — В библиотеке, — хрипло выдохнул тот, сердце под щекой Вэй Ина стучало так, что, казалось, его слышно от порога. — Тогда… Потом я много представлял, что если бы… — Хань Гуан Цзюнь, столько лет я пытался добиться твоего внимания, а надо было… — болтовня с короткими паузами не мешала ему коротко целовать все ниже и ниже, от языка оставался влажный след. — А еще? — В источнике… больше всего. Когда я увидел тебя раздетым… — И выгнал меня оттуда так невежливо, — Вэй Ин жалел, что у него не много рук, как у храмовых статуй, что нельзя ласкать везде одновременно, пока Лань Чжань так покорен и может только хрипло и громко дышать, подставляясь всем телом. — А еще?.. *** Первые два дня, проведенные в Гу Су, Вэй Ин вел себя так прилично, как только мог, хотя именно в Облачных Глубинах ему сильнее всего хотелось дразнить и нарушать все возможные правила. Но еще больше он хотел усыпить бдительность Лань Чжаня, а на подозрительный взгляд весело смеялся. — Я просто хочу быть достойным тебя, Хань Гуан Цзюнь. Смотри, даже твой дядя не находит, к чему придраться. Приличий хватило до вечера второго дня, когда Вэй Ин уселся под деревом и собрал вокруг себя толпу адептов. — А сейчас, молодые господа, слушайте, как великий Хань Гуан Цзюнь победил Черепаху-Губительницу, потому что сам он слишком скромный, чтобы рассказывать об этом, а видел это только я. Рассказ закончился незадолго до девяти часов, Вэй Ин потянулся, расправляя затекшее тело. — Так что тренируйтесь и медитируйте, гэгэ, и станете почти такими же великими заклинателями, как Хань Гуан Цзюнь. А я пойду в источник, умиротвориться. Лань Цзин И шепнул соседу: — Может быть, нам надо его догнать и предупредить? Ведь Хань Гуан Цзюнь недавно прошел туда. — Не надо. Мне кажется, учитель Вэй знает об этом, — Лань Сычжуй опустил глаза. Ноги легко несли по не забытой за столько лет дороге, Вэй Ин посмеивался про себя от предвкушения и радости, как во все эти дни. Подумать только, Лань Чжань уже тогда смотрел на него и мечтал, хотел… Он остановился у кустов, глядя, как в дальней части источника Лань Чжань стоит, запрокинув голову, как волосы вместе с водой стекают по телу, прикрывая шрамы, и кажется, будто ничего не изменилось — только теперь это фигура взрослого, а не юноши. Вдруг ему очень захотелось увидеть, какое у Лань Чжаня сейчас лицо, Вэй Ин торопливо сбросил одежду, оставив ее рядом с аккуратной белой стопкой, и бултыхнулся в источник. Вода, как и прежде, была очень холодной, Лань Чжань обернулся на плеск и вздрогнул. — Что ты делаешь? — Если я уже разделся, как ты думаешь? — он не помнил, конечно, что говорил столько лет назад, но Лань Чжань смотрел на него так, словно на его глазах Вэй Ин вдруг обрел свой прежний вид, не меньше. — Бррр, какая холодная вода! — Я пришел сюда для совершенствования духа, а ты… — Лань Чжань сглотнул, и Вэй Ин улыбнулся ему, красноречиво задержавшись взглядом на следах поцелуев, хорошо заметных на светлой коже. Проследив взгляд, Лань Чжань сглотнул снова и протянул руку, придержав за плечо Вэй Ина, уже приблизившегося к нему. — Рядом с тобой теплее, — тот облизнул губы и накрыл его руку своей, на плече наверняка снова останутся отпечатки. — Я восхищаюсь тобой. Всегда восхищался. Мне таким никогда не стать. — Нас могут увидеть, — рука, державшая его на расстоянии, ослабла, голос сорвался, слова были еле слышны. — В твоем ордене очень благонравные адепты. Я громко сказал, что собираюсь в источник, так что никто сюда не придет. А если ты меня выгонишь снова, я точно заберу твою одежду. Лань Чжань прижал его к себе так, что Вэй Ин стукнулся щекой от резкого толчка. — Лань Чжань, я смотрю, твоему пылу и холодная вода не помеха, ты меня выгнал затем, чтобы я этого не увидел, правда? — Замолчи. — Не замолчу. Теперь ты меня выслушаешь, — он обвил его руками и ногами, держась на весу, в воде это было легко. — Сделай все, что ты хотел тогда. Камни были мокрыми, скользкими и холодными, — по крайней мере, должны были быть, Вэй Ин все равно вскидывался вверх, почти не касаясь спиной каменной площадки, мокрые волосы разметались вокруг, как змеи. Лань Чжань держал его под ягодицы, двигаясь резко и быстро. — Ты хочешь вбить меня в землю? — Ты сам напросился. — Конечно, — Вэй Ин вцепился в его плечи, волосы путались и цеплялись, пальцы скользили по ним. — Вот… как… ты… хотел… люблю… Он громко застонал, Лань Чжань подхватил его под спину, удерживая теперь на весу, и быстро закрыл рот губами. — Услышат. Вэй Ин коротко рассмеялся, не в силах возразить, крепче обнял за шею, рвано нашептывая в такт толчкам все, что вспыхивало в голове. — Я помню, ты называл еще много мест. Как ты думаешь, куда мы зайдем в следующий раз? — Нет. — Что, и в храме предков нет? И в зале для занятий нет? Ну хоть в библиотеке, гэгэ?! — Вэй Ин! — Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.