ID работы: 793441

Очень упоротое кино.

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Aa Nostia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 155 Отзывы 12 В сборник Скачать

Косяк добра

Настройки текста
От автора: Очень упоротая глава, не ищите в ней смысла. Спасибо за то что вы читаете мою упоротость. Автор рад^^ *************** Рано утром на съемочную площадку... никто не пришел. Режиссер был в бешенстве, он грыз папки, наорал на оператора, а затем выпив цистерну с успокоительным, начал всем названивать... и нифига. То бишь никто не отвечал. Через несколько минут ему на телефон начали приходить сообщения, вот что они писали: Сообщение от Володи: Здравствуйте, уважаемый режиссер... я боюсь вас, я боюсь выходить из дома, Гарри куда-то пропал! А он даже не надел бронежилет!.. Все. Сообщение от Билла: Извините, но понимаете, тут такое дело... мне лень. P.S: Ушел покупать трусы, после того как обнаружил, что моих трусов (причем всех!) НЕТУ! Сообщение от Эдварда: Проиграл Белле в тысяча первый раз...пойду топиться, река только одна и она находится на территории индейцев. Джейкоб меня не пускает :( Он мстит в море...Пойду застрелюсь... Сообщение от Гарри: Мистер рИжИссер, а гддде я нахожусь? (Гр..банннный Т9) Сообщение от Беллы: ... Сообщение от Адама: Я, великий и могучий Адам Ламберт... пошел покупать трусы (мои титановые стринги куда-то делись). А, и я нифига не знаю, где Гарри. Сообщение от Томми: Подтверждаю, Адам не знает, где Гарри... Правда ж ведь, Адам? Сообщение от Адама: Так точно. Сообщение от Тома: Гарри сидит в туалете и топит свой телефон... у нас в доме. Адам точно не знает, где Гарри... он сам спрятался. Сообщение от Джейкоба: Носки, носки, носки, носки, носки, носки, носки, носки, носки,носки, носки, носки, носки, носки, носки, носки... Сообщение от Адама: Каулитц, который Билл, совсем охренел! Он вызвал какую-то неведомую хрень, у которой сопли из ушей, глаза красные, хвост зеленый, а руки как грабли... синие с когтями. АфигЕть! Оно еще и говорит! Сообщение от Билла: Я ничего не вызывал... Ого, оно еще и говорит!!! Сообщение от Володи: Маманяяя!!! Спаси меня! Что это за чудище в гостиной!!! Сообщение от Беллы: ...!!! Режиссер: *пошел топиться в унитазе* ~ Дом, где все происходило~ Билл: Ути, моя лапочка, ути, моя хорошая. *ворковал он, почесывая за ухом чудовище* Володя: *сидит на люстре, крестясь и причитая* Адам: *в огромной капле* ШОЗАНАХ?!! Возле дома на улице сидел Джейкоб и что-то искал. Тут подходят к дому Деймон и Стефан Сальваторе. Деймон: Эй, ты! Пацан в костюме белки, я к тебе обращаюсь! Стефан: Мы мириться пришли, кОсячОк принесли! Джейкоб: Косяк... косяк - это хорошо... давайте дружить тогда. Деймон и Стефан: Урааа! ~Тот же дом~ Томми: Откуда на полу столько волос? Эй, народ! Чьи волосы? Билл: Томми, внимания не обращай... Это мой брат ноги побрил. Томми: А, ясно... ЧТО?!! *выбросил охапку волос в окно* Воландеморт: Билл! Ради бога, убери свое чудовище от сюда!! Мне страшно! Билл: У этого замечательного чудовища есть имя. Его зовут Стринганосный шестиплюйчатый козюлькохват со стремительной диареей... но можете его звать Елизаветой II. Адам: Хм... мило. Елизавета чем-то на тебя похожа. Билл: Правда? Ой как здорово! Знаешь, а я думал что ты можешь говорить только гадости в мой адрес. Адам: Да я вообще няшка. *сказал он, пряча зловещую улыбку* С героическим трудом Володя слез с люстры и убежал на улицу. Володя: А-а-а-а-а-а!!! Там едет какой-то монстр!!! Томми: А, так это Зверев только-что на своем розовом корабле проехал. *успокоил Володю* ~Где-то за домом~ Джейкоб: У-и-и-и... посоны! Нянкэт пролетел! Деймон: Ого, он летит на дерево. Стефан: Наверное у него там гнездо. Джейкоб: Да? Ну тогда пошлите, не будем ему мешать. Вся троица шатаясь и хихикая пошли в огород (где они огород откопали, никому не известно). Стефан: А давайте косяк посадим. Джейкоб: Давайте, а потом будет стадо маленьких косячков. Проходя мимо огорода, Адам и Томми остановились. Томми: Откуда здесь конопляное поле? Его же раньше тут не было, да и огорода тоже здесь раньше не было. Адам: Там кто-то хихикает, пошли посмотрим. Они за ручку двинулись через конопляное поле... на полпути они окосели, а когда они подошли к веселой троице, то Адам и Томми, хихикая, присоединились к ним. ~Вернемся к дому~ Гарри все-таки нашелся. Уже ползя рядом с домом он философски размышлял. Гарри: Я сделал это! Я потопил телефон, теперь режиссер меня не найдет! У-хе-хе-хе! Телефон: Идиот, ты меня не потопил! Я у тебя в кармане нахожусь. Гарри: О, нянкэт в гнезде сидит. Прико-о-ольно. О-хо-хо, я посажу здесь бутылку водки и выведу новый сорт! Билл: Том, харе брить ноги! Ты уже весь дом волосами завалил! Ого, за домом водочные деревья выросли! То-о-о-ом! Это настоящее волшебство, да ведь Елизавета II. Том: Билл, это охрененно! Пошли бухать. Гарри: Не-не-не-не! Они еще не созрели, надо подождать. Дома Володя плакался в плечо Елизаветы II. Волан-де-Морт: - Ты представить себе не можешь как я тебя бою-ю-юсь, но если бы Гарри меня не споил я бы к тебе не подоше-ел. Но знай... я тебя... боюсь. ~На конопляном уже поле~ Деймон: А теперь танцуем самый сексуальный танец. *зачем-то раздевается* Адам: Поддерживаю! Святая троица... нет, уже святая пятерка разделись до трусов и начали танцевать танец бабуинов. Через час им это надоело и они решили вызвать дождь... вызвали наряд полиции и теперь, хихикая, поклоняются домофону (вот что делает с людьми чудо-травка). Потом они пошли на кудыкину гору воровать помидоры. Но после тридцати минут ходьбы по городу, GPS послал их в жопу и сломался. Тогда они пошли и закидали носками ближайший модный магазин... а дальше они облапали чьих-то фанаток и убежали крушить город дальше. Адам: Въеби добра бобора добра ололо трололо. *лепетал бедолага в окно маршрутки* Стефан: Стой! Мы хотим поехать с ва-а-ами! Джейкоб и Деймон: Носки, носки, носки, носки, носки, носки... Томми: Пшик-пшик, ололо, я водило НЛО. Уже глубокой ночью ребята отошли от упоротого состояния в котором они целый день находились. Они проводили светящихся от счастья братьев Сальваторов, а потом уже пошли домой. ~ Дом~ Джейкоб: Ребята, мы приперлись. Адам: Ау. Из ближайшей двери выползла в жопень бухая Белла. Белла: Ну шо, козлы, приперлись, да? *она состряпала рожу гопника* Адам, Томми и Джейкоб до усрачки испугались. Адам: Ты говоришь!!! Томми: Так она живая!!! Джейкоб: Белла, да, родная, я пришел! Я ради тебя пришел! Белла: Пшел нах! Из туалета выходит Билл. Томми: Билл, почему Миссис Кирпичная Рожа бухая? Билл: Я не знаю. Я ананасовая фея, хи-хи, я творю добро! *сказал Билл и вылетел в окно* Адам: Все, больше курить травку не буду. Томми: Поддерживаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.