ID работы: 793441

Очень упоротое кино.

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Aa Nostia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 155 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полный пипец

Настройки текста
Режиссер: Наконец доехали до моря, я уже подумал, что мы заблудились... Куда Белла пропала? Белла: *стоит за спиной режиссера* ... Режиссер: А-а-а, вот ты где. Позади раздался треск, вопли, опять треск. Ближайшие деревья пошатнулись и упали. Угадайте, кто такой погром устроил. Режиссер: Попугаи! А ну живо перестали портить растительность!!! Разнимите их! * смотрит на Тома1 и Тома2* Томми: А че всегда мы их растаскиваем?! Режиссер: Ща полетишь. Спустя двадцать минут Адама и Билла наконец-то разняли. Режиссер: Сегодня мы снимаем Титаник. Убедительная просьба находясь на море: не пить воду, не вздумайте ссать в море, варить пельмени нельзя, хранить водку и другие алкогольные напитки тоже нельзя. Джейкоб! Я для кого тут распинаюсь! Я же сказал что ссать в море нельзя, а ну живо вылезай от туда!!! Гарри убери из моря коньяк! Кто напоил Эдварда кофе? Он же закрыть глаза теперь не может! А ну собрались все в кучку, ща на яхту забираться будем. ~На яхте~ Гарри: Ух ты-ы-ы, море-е-е... Ща прыгну! Волан-де-Морт: Гарри, может не надо? Там опасно, а вдруг акулы там есть. Гарри: Надо, Федя, надо. Шатаясь и матерясь как настоящий зэк, Гарри все-таки добрался до бортика. Режиссер: Стой! Гарри, на-ка, надень. Гарри: *усердно напяливает на себя платье* Режиссер: О, теперь встань на самый край яхты... Во-о-о. Люди! Камера, мотор, начали. Гарри: Я ща прыгну! Меня уже не остановить. Том: Стой, пацан! *бежит на всех парах к малолетнему алкашу* За кадром заиграла музыка из "Титаника". Гарри: - Что тебе здесь надо?* пьяненьким голоском пропищал Гарри* Том: Фу-ух... успел. Пацан, я хотел сказать... *драматичная пауза* я с тобой купаться прыгну, водичка-то теплая. Режиссер: Р-р-р-р *от злости грызет папку со сценарием* Волан-де-Морт: Не-э-э-эт! Не прыгайте! Там опасно! Режиссер: *выплюнул папку* Хм...так даже драматичней. Воландеморт: Там опасно! Вот, возьмите бронежилеты, мне будет спокойнее за вас. Режиссер: *скрепя зубами, подошел к святой троице,смачно дал всем троим пиздюлей и выбросил в море* - Задолбали! А пока они выбираются, мы снимаем пикантную сцену, где они занимаются кое-чем в машине. Эдвард и Белла залезайте в машину! Прошло какое-то время, в машине полная тишина. Режиссер: Ну стоните что-ли... чем вы там заняты?! Открывает дверь машины, а там влюбленные чудики в карты играют. Режиссер: *пошел покупать завод по производству валерьянки* Режиссера остановили Адам и Томми. Адам: Можно мы будем дублерами в этой сцене? Режиссер: Хрен с вами, залезайте. Они резво высадили карточных игроманов, и залезли сами. Через несколко минут в машине раздались громкие стоны. Режиссер: - Что за...*тихонечко открыл дверь и тут же закрыл* Режиссер: *в огромной капле* Кхм... ладно, мешать не буду. ~На другом конце яхты~ Билл, злобно хохоча, раскидывает трусы Ламберта (где он их взял, никто не знает). Билл: - Муе-хэ-хэ-хэ, какой я злобный! Недалеко от Билла расположился Джейкоб... который мстил режиссеру... Он тоже, злобно хохоча ссал в море. Тут из моря выплывает подлодка, люк открывается, и вылезает толстый мужичок в тельняшке. Мужик: - Эй ты! Который в костюме белки ссыт в море! А ну перестань! Ты уже своими ядохимикатами всех рыб отравил! Джейкоб: Белки! А ну фас! Мужик на своей подлодке уплывал как мог. Билл: - Вы забыли сувенир! *сказав это, он запульнул в мужика очередными трусами Адама* Тут на маленькой лодочке плывут Лазарев и Дуров с табличками. На них приземлились трусы Адама, пробив огромную дыру в лодочке(трусы что, титановые что-ли у него?). Лодочка прикольно булькнула и ушла под воду вместе с пассажирами. ~Уже на другом конце яхты~ Адам придумал коварный план и уже через секунду по палубе живописно летали трусы Билла... (эм... *капля*) Через какое-то время на палубу влетает святая троица что-то громко вопя. Воландеморт: - А-а-а!!! Спасите!!! Там преогромная акула!!! Мы ее видели! Режиссер: - Идиоты, где вы на мелководье акулу нашли? Э! Томас Каулитц, куда ты пошел, я еще на вас не наорал!!! Том: *пофигистически почесав задницу, пошел в каюту* Гарри: У вас есть выпить? А то Володя меня трезвого испугался. Режиссер: Пшел нах! *Цензура* *цензура* *цензура* Режиссер: Это что щас было? Почему Эдвард голый? Томми: Можете внимания не обращать, он Белле в карты сорок второй раз проиграл. Мимо Эдварда прошел Адам, который остановился, протер глаза, опять посмотрел на Эдварда. Адам: А че, так модно ходить что-ли? Почему я об этом не знаю? Уже через длительную минуту перед шокированными людьми бегал голый Адам и светил своей цензурой. Спокойненько так, после своей мсти, идет Билл и тут же спотыкается о свою челюсть, которая уже валялась на полу от увиденного. Билл: Святые ежики! Что здесь происходит? Так что, модно ходить? Все хором: НЕТ!!! Влив в себя три литра валерьянки, режиссер наловчился и пинком под сраку всех успокоил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.