ID работы: 7934165

Перипетии современности или Руки,на которых дитя

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Твой поезд,Асилия,не летит вперёд,у него всегда остановка! - въелся в сознание Асилии голос госпожи Лале,учительницы алгебры. Аси не то чтобы очень хорошо училась: гуманитарные науки и физкультура давались ей прекрасно. Всё,что было связано с цифрами,навевало страх. С задних парт послышался смех. Зарина,самая красивая девочка класса, что нравилась Джонасу,презрительно на него посмотрела. -Моя бабушка пишет,чтобы твоя сестра прислала ее платье назад.Оно же такое дешевое и старомодное.- засмеялась она.Все вокруг подхватили. -Она нам не сестра,она дочь господина Саида и алкоголички!- вскочила возмущенная Эвридика. -Закрой свою грязную пасть,жирная уродина,или я сделаю это сама! Моя мама не алкоголичка! - вдруг выкрикнула Асилия. - Самый низкий балл за сегодня,Асилия.И отца в школу,что это за выражения на моем уроке?- изумилась госпожа Лале. Класс гоготал, и в лицо Аси вдруг прилетела газета. Она схватила рюкзак и выбежала,а после- поскакала по ступенькам, съехала по перилам, вылетела на улицу. Сквозь горячие слезы девочка не видела,куда идет.Буквально наощупь она дошла до ближайшего кафе. -Вы будете одна,юная госпожа? Что вам принести?- спросила услужливая официантка,одетая в красивую клетчатую форму. -Я всегда буду одна...В смысле,я не голодна, спасибо. Принесите стакан воды,а позже я решу.- хрипло от слез произнесла темноволосая. " Румеиса Аль-Сауд, жена мэра Стамбула, не столь ли давно попала в ужасающую аварию.К счастью,госпожа легко отделалась.В крови виновной,покойной Алики Аларкон,был обнаружен алкоголь..."-- гласил бесстрастно заголовок. Девочка стала рвать газету на сотни,тысячи,мириады маленьких кусочков. Но ведь ничего не изменится,если она так сделает.Даже если она скупит все газеты во всех магазинах города,эта новость на страницах сайтов,на слуху и в сплетнях людей. -Кто бы ни оклеветал мою мать таким образом- понесет наказание. Я убью его. Я заставлю его страдать. - написала бывшая гимнастка в своем дневнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.