ID работы: 7934165

Перипетии современности или Руки,на которых дитя

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Асилия ждала отца,стоя в коридоре. Его уже не настолько мужественную фигуру она увидела издалека. Саид в молодости был очень красив.Он мог бы рекламировать мужскую одежду, разъезжать по курортам с немолодыми женщинами,жаждущими юного и прекрасного тела.Но он женился на Алике и периодически приносил домой вместе со скромной зарплатой засосы,запах чужих духов и малоприятные болезни. Маленькая Асилия любила отца самой чистой любовью.Однако достигнув более или менее сознательного возраста,она глубоко разочаровалась в нем. Девочка плакала,просила его не изменять матери,старалась как и брат,отлично учиться. Но он ушел,он их все равно оставил. - Папа?- она несмело подошла к нему,и он неловко обнял её,будто отвык от ее вида и присутствия. -Ты будешь жить с Ширин и нашими детьми.- сказал он, мельком оглядев красавицу. Слово "нашими" больно резануло слух девочки. Ведь Джонас и Эвридика были детьми Ширин от первого брака,и к Саиду отношения никакого не имели. Зато её и Арслана он называл не своими,а "детьми Алики". Чем они хуже,разве они виноваты в том,что мужчина разлюбил первую жену? *** Алику хоронили в дождливый день. Говорят,небо плачет, когда хороший человек умирает и плачет,когда рождается- ведь небо теряет ангела. Еще несколько недель продолжались судебные тяжбы,которые решал Мустафа. Румеиса посещала психолога и старалась восстановиться после аварии. Асилию не пустили на похороны,как она ни умоляла. Такие мероприятия опасны для детской психики- говорила Саиду Ширин.Её было не убедить тем,что психике Асилии было уже нечего терять. Она была любимой дочерью Алики, гордостью школы на спортивных соревнованиях, подающей надежды гимнасткой. Кем она стала? "Пустым местом" в новой, элитной школе, можно сказать служанкой Ширин и её детей. Саид как и всегда,развлекался с новыми и новыми женщинами. У Ширин совсем не было гордости,раз она закрывала на это глаза,в этом Аси была уверена. - Ты опоздаешь в школу,Асилия,собирайся побыстрее. Каждый день кто-то умирает и рождается, непозволительно из-за этого целый день валяться в постели.- сказала ей Ширин. Еле переставляя худые ножки,Аси поплелась в ванную.Ей было безразлично как она выглядит, что думают о ней окружающие. Девочка надела платье Алики и затянула пояс.Оно было безнадежно ей велико,но еще хранило запах карамельных духов матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.