ID работы: 7934165

Перипетии современности или Руки,на которых дитя

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Госпожа, следите за моим пальцем. - говорил доктор, проводя осмотр Румеисы. Он старался узнать, не оставило ли легкое сотрясение последствий. Госпожа все еще дрожала от ужаса. По ее щекам градом текли слезы. За дверью ожидала Махидевран. Их с сыном разговор прервало появление полицейских. Мустафа тут же перегородил им путь в палату. -Моя жена не в том состоянии, чтобы ее допрашивали. - твердо сказал мэр города. Он прошел к жене и сел рядом с ней, обнимая. Женщина подняла на мужа залитое слезами лицо. - Мустафа, как ее зовут? У нее есть муж, дети? - У кого? - опешил он, все еще пребывая в шоке. - У той женщины в черной машине. У нее был большой живот. Я ее убила, я убила ее ребенка! - вновь скатывалась в истерику Руми. - Это был несчастный случай. В ее машине были неисправности, а может и в твоей. Для этой женщины врачи делают все возможное,она и ее ребенок будут жить. - старался он успокоить жену. Доктор вновь прошел в палату. - Ваше состояние в норме, госпожа Румеиса. Я могу отпустить вас домой, но вы на всякий случай пройдете обследование через две недели. Также рекомендую вам посетить психолога, такие ситуации не забываются сами собой. - проговорил врач. - Спасибо, доктор, тогда мы поедем. - с этими словами Мустафа взял жену на руки и понес в машину. За ними последовали Махидевран и Хатидже. *** Лучшие врачи Стамбула боролись за жизнь Алики Аларкон и ее будущего ребенка. Сама она ни разу в жизни не лечилась в элитных клиниках, но сейчас семья Аль-Сауд готова была понести любые расходы. Репутация стоила им куда дороже. Вылетев из машины на полном ходу, госпожа упала на живот, чем теперь и осложнялась их работа. А пока полицейские осматривали место происшествия, опрашивали свидетелей. Обе машины были отправлены на экспертизу. Перед этим полицейский Эртугрул вытащил из машины Алики не замолкавший ни на секунду телефон. Он нажал на зеленую кнопку. - Мама! Где ты, уже обьявили результаты! Теперь я мастер спорта по художественной гимнастике! - громко зачастил в трубке детский голос. - Торопись,папа так и не пришел, а Арслана не отпустили из кадетского корпуса.Успей хотя бы на фуршет. - без паузы твердила девочка. Эртугрулу стало не по себе: как сообщить ребенку такую новость в столь счастливый для него день? - Твоя мама в больнице Мармарис, произошла авария. Я сброшу адрес по СМС. - сухо сказал он и положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.