ID работы: 7934165

Перипетии современности или Руки,на которых дитя

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Румеиса Аль-Сауд могла по праву назвать себя счастливой женщиной. Её,как жену мэра города,ценили в обществе. Она была красива и здорова. Мустафа Аль-Сауд любил свою жену,и Аллах подарил им трех маленьких дьяволят. Даже свекровь души не чаяла в невестке и заботилась о ней,как о дочери. Её счастье казалось нерушимым. Кто бы мог подумать,что всё разрушится в одно неверное движение? Как у Брэдбери: раздавил бабочку,и вся жизнь всего мира была уничтожена. Госпожа была очень внимательна там,где это было необходимо.Она соблюдала законы,не отклоняясь ни на йоту.Румеису можно было бы провозгласить идеальной из женщин Стамбула,а может даже Турции. "Звонит сын".- раздалось откуда-то из сумки. Стоя в пробке,Румеиса решилась взять сумку и начала копаться в ней.Вдруг что-то важное,вдруг что-то случилось,а она находится в неведении?! Одним глазом глядя в сумку,а другим на дорогу, женщина не заметила сменившегося сигнала светофора. Услышав лязг тормозов, грохот, звук разбивающегося стекла, госпожа в ужасе выпустила руль из рук. Подушки безопасности сработали, и женщина отделалась только ушибами и ссадинами. *** Алика уже ехала в спортивный комплекс,где проходили соревнования Асилии. Сегодня ее дочь должна была стать мастером спорта по художественной гимнастике. Гордость переполняла женщину, и та улыбалась во весь рот. До того момента,как ее машина не столкнулась с чужой. Глотнув ртом воздух, турчанка уже не чувствовала своего тела.Оно безвольной куклой свесилось из разбитого осколками стекла.Салон и асфальт были в крови. Она потеряла сознание от болевого шока. Её недорогой телефон надрывался на заднем сидении: взволнованная Асилия обрывала линию,пробуя дозвониться и поторопить мать,пока не настала ее очередь. Румеиса сидела в машине,не в силах выйти. К ней подошли сотрудники полиции. -Вы проехали на красный,госпожа. Мы отвезем Вас в отделении.- Румеиса кивнула, будто не понимая их языка. -Та женщина,за рулем другой машины.Как она?- спросила итальянка, набирая номер мужа. Она едва ли могла говорить от истерики,в которую впадала.Горячие слезы катились по щекам Румеисы, но она не чувствовала ни вкуса,ни жара их. Когда Мустафа ответил,то она просто без слов передала трубку полицейскому. Её же вопрос остался открытым. -Ваша жена совершила аварию,приезжайте скорее.-сказал хранитель правосудия. Мустафа и Махидевран прибыли на место происшествия вместе с верным Атмаджой. Он уже более тридцати лет работал в доме семьи Аль-Сауд и был как отец или старший брат Мустафы. - Я возьму на себя вину госпожи,если потребуется. - сказал Атмаджа другим носителям гордой и золотой фамилии. - Если там камеры,то они уже зафиксировали происшедшее.Аллах да вознаградит тебя за щедрость души,но это невозможно.- резонно возразила Махидевран,мать мэра. Она заправила за ухо прядь непослушных черных волос. Махидевран и Мустафа стали решать вопрос,а Румеису и Алику увезли в больницу.Первую-чтобы проверить,не осталось ли последствий, а вторую- чтоб сохранить жизнь и женщине,и ее нерожденному еще ребенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.