ID работы: 7933628

My naughty boy

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Заглядевшись на Чона, Чимин и не заметил, как он проснулся. - Прошлую ночь вспоминаешь? Хах, кто бы сомневался… Каждый хочет со мной переспать, а такие как ты и подавно. В этот момент, Чимин не выдержал, капли слез спустились по его милым и пухлым щечкам. - Ты ничего обо мне не знаешь, поэтому не смей так говорить… Пак встал и пошел в ванную комнату, оставивши Чонгука одного в той просторной, белоснежной и совсем неуютной комнате. Ну и что ты творишь Пак Чимин. Разревелся, как маленький, нефиг рыдать перед этим придурком. – стоя перед зеркалом, Пак ладошками бил по щечкам. Успокоившись, он вышел из ванной, но в комнате уже ни кого не оказалось… - Босс, куда вы так торопитесь? У вас, вроде бы, нет совещаний на сегодня. - Заткнись! Не твое дело, лучше поищи мне всю информацию о Пак Чимине. Вечером жду твой отчет, но лучше, что бы он у меня был через два часа. - Хорошо, босс. Чонгук уже направлялся к выходу, он был немного нервный и странный. Этот человек, который не знает, что такое проблемы, что такое чувства, вдруг испытал сочувствие и некое желание приободрить… - До свидания господин. - Девочки, пошли спросим у новенького как прошло. - Давай- давай, мне так интересно, но блин-а завидно. - И не говори… Но на его месте тоже не всегда хочется быть, ибо есть и неадекватные клиенты. - Но в наш клуб приходят люди в основном из высшего общества, поэтому за все время работы, я ни разу не встречала странных клиентов. - Короче, пошли. Кто-то постучал в двери. Почему-то, я подумал, что это вернулся он… - Да, кто там? - Это мы, персонал. - И что вам от меня надо? - Открой дверь, хотя бы. - Ну и?.. – Чимин посмотрел на них диким и возмущенным взглядом, его штаны приспустились и открывали вид на паховую область и на кости бедер что торчали. По его торсу аккуратно стекали капли воды, а его мышцы приковывали взгляды. - Кхм. – девушка что стояла прямо перед Паком, неровно сглотнула, ее дыхание участилось, и по взгляду можно было понять, что она неимоверно возбудилась. - Короче, как все прошло? - … - у Чимина пропал дар речи, такой наглости он никогда в жизни не встречал. – Может, ты еще ко мне в штаны залезешь и глянешь, кончил я или нет?! Так с, все вываливаем. – Рыжий перед лицом и закрыл дверь. Капец… Такого я ни разу в жизни не встречал, хотя… Так, лучше не буду вспоминать… Раздался звонок телефона. Хорошо, что телефон был на звуке, а не на вибрации, а то в этом сраче, фиг бы он нашел его. - Алло, хён. – в этот момент Чимин заулыбался как ребенок. - Приветики мелкий, не хочешь развеяться и погулять немного? - Да дададада. Очень хочу. Тогда в парке на том же месте? - Ага, тебе что-то купить по дороге? А то я буду проходить мимо твоей любимой кондитерской? - Неа, не надо. Тогда увидимся. Люблю тебя, хён. - Ахах, конечно, давай тогда. Уху, надо собираться. Лучший способ ничего не вспоминать это развеяться и забить голову другим. Чимин уже собрался и выходил из клуба. - Пак! Погоди… - Да? - Тебе график работы сбрасывали? - Да, я вроде получал уже, он поменялся? - Угу, короче, я тебе его на почту вышлю. - Хорошо, буду признателен. - Обращайся, удачи тебе. - И тебе. Выйдя на улицу рыжий вдохнул воздух полными легкими. Это было приятно, но после вчерашнего вечера в его душе остался горький осадок… - Черт! Вы серьёзно? Как так получилось, что они вообще встретились? - Чон Шин Хек, успокойтесь пожалуйста. Но ваш сын хочет узнать о нем больше. - Нет, нельзя. Все фрагменты где присутствую я убери. Остальную информацию можно давать. - А как же госпожа? - А что она, он бы все равно когда то бы узнал. - Тогда мне заново приготовить документы? - Да, но теперь следи за ним и будешь мне докладывать, когда они встретятся снова… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.