ID работы: 7933628

My naughty boy

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Хах Чимин застыл на пару секунд, он в упор смотрел на нож и не отводил взгляда. Армия мурашек пробежалась по телу, резко повеяло холодом. После некого транса, юноша подошел к столу, взяв в свои крохотные ручки весьма красивый нож. ……………………………………………………………………………………….5 лет………………. - Пап… а почему у тебя столько разных ножиков? - Ну, это мое хобби. Я люблю коллекционировать. - А можно, я стану таким как ты в будущем? - Сынок… Тебе и так достанется моя компания, не утруждайся становиться как я… Ты не все знаешь… - Но пап! ………………………………………………………………………………………10 лет……………… - Пап… папочка… просыпайся… - Ребята! Тут еще ребенок. - Что нам известно? - Это был владелец самой большой корпорации в Корее и в Штатах. Он был зарезан в собственном доме. Преступники хотели скрыть этот факт, вот и подожгли дом, но они и не подумали, что здесь еще ребенок. - И что теперь делать с малым? - Не знаю… Его мать в больнице, она больна раком. Уже долгое время они проводят разные терапии. - Тогда в приют, или возможно есть родственники? - Ни по папиной, ни по маминой линии нету родственников. Многие разъехались и доступа к ним нету. Если и есть кто-то о которых известно, то их нет в стране. - Тогда если больше нет вариантов, то отправим мальчика в приют… ………………………………………………………………………………………14 лет……………… - Ахах, вы слышали, Чимина сегодня усыновляют. - Ему повезло, мне бы так. - Да вы видели его, он же весь из себя лапочка, правда зашуганный какой-то. - Псс, я слышал, что он ненормальный. - Почему? - Ночью всегда плачет и зовет папочка, папочка. И кстати, вы заметили, на нем всегда куча ссадин и странных синяков у шеи… - Что, правда? - Агась. - Чимин, поздоровайся, эта леди твоя будуящая мама. - Здравствуйте… - Ой божечки, ты такой милашка. Она странная, сразу взялась меня тискать. Но она очень добрая, она не злая, она как солнышко. - Меня зовут Чон Тэ Хи. У меня дома кстати есть твоего же возраста оболтус, думаю вы подружитесь. Я был удивлен, когда она сказала, что у меня будет сводный брат, но это или к лучшему или худшему. - Хосок-а… А вот и он, хах, миленький, но слишком жизнерадостный… - Приветики, я ЧонХосок давай дружить. - Угу. - Ай, Чимин-а, представься как положено. - Айщ, я Пак Чимин и мне приятно. - Ахахха, Чимин-а значит. Он сверкал всеми 32 зубами. Я не понимал откуда в этих людях столько радости, что к ним в семью влился я. Никому не нужный… Каждый день проходил лучше другого, Чон Тэ Хи, ну то есть мама, обращалась со мной как с родным. Хосоку чаще влетал пропиздончик, чем мне. С Хосоком у нас отношения теплые. Мама записала нас на танцы, вот и тренируемся днями на пролет. У нас с Хосоком много общего, мы часто гуляем. То я ему помогаю, то он мне. Мы стали настоящей семьей. ……………………………………………………………………………..17 лет………………………. Уже прошло несколько лет как я живу в семье Чон. В этом году я заканчиваю школу и намерен поступать в высший вуз в США. Я узнал, что филиал компании отца был полностью перенесен в Америку, соответственно я думаю убийца моего отца там… Из форточки подул холодный ветер, он прошелся по шее Чимина. Это его разбудило из страны грез. Пак положил нож обратно, хотя смотря на то, как сладко спал Чон, так и хотелось подойти и что-то с ним сделать. Хотевши попытать некую удачу, рыжий подошел к Чонгуку, но без ножа. Он опустился на колени возле кровати и наблюдал за лицом, которое недавно опаляло его взор, за губами, которые страстно целовали, за человеком, который взял его силой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.