ID работы: 7931681

Учитель-мафиози РеПОРН!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
moohwitch соавтор
punch-a-bee соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дино/Франческа. Цельный !PG-13

Настройки текста
      Дино для своих людей привык быть лучшим. Сильным. Самым-самым.       Но, оставаясь в одиночестве, он остаëтся беспомощным, теряет выстроенный смысл существования своей идеальной личности и еë саму, с него словно падают декорации, осыпается грим, и Дино стоит на пустой сцене в пустом театре в свете одинокого софита.       Один.       С Франческой хорошо, потому что она своя.       Потому что с ней выходит быть сильным, умным, идеальным — тем Дино, которого можно любить, которым можно восхищаться.       С Франческой хорошо, потому что он — еë.       Потому что с ней не обязательно быть сильным, умным, идеальным — тем Дино, которым он так и не смог стать до конца.       Он колеблется на этих двух досках, перекинутых через пропасть, он стоит на них куда увереннее, чем на какой-то одной.       С Франческой он оба Дино сразу, он цельный, он настоящий, он может ничего не скрывать и никем не притворяться, и это понимание заставляет терять голову, бежать к ней и за ней снова и снова, не жеребец — а какой-то щенок лабрадора-ретривера.       И Франни гладит его как щенка, треплет по волосам с таким лицом, будто ничего особенного не происходит.       И своими руками, своим присутствием склеивает его, разорванного пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.