ID работы: 7931681

Учитель-мафиози РеПОРН!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
moohwitch соавтор
punch-a-bee соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дино/Франческа. Большой

Настройки текста
Примечания:
      — Я скучал, — Дино утыкается ей в шею носом, вдыхает запах шампуня и совсем немного — эвкалипта.       Понимает — у неё опять болела голова.       Франческа замирает, не поворачивается, даже когда он целует выступающий шейный позвонок, ведёт носом от него к уху и назад, чувствуя её дрожь, устраивает руки у неë на бедрах. Нет, она не поворачивается, только вцепляется в ручку раздевалки до побелевших костяшек пальцев: он всë прекрасно видит.       Его это немного обижает — могла бы и сказать, что скучала тоже, дел-то, и Дино недовольно фыркает ей в плечо, примирительно водя кончиками пальцев по худому животу.       — Эй, — Дино зовёт снова, — Франни.       В яблочко.       — Я же просила меня так не… — он никогда не даёт ей закончить, такая привычка.       Целует в основание плеча, прижимается крепче, плотнее, обхватывает руками, вдавливая весом вперёд. Она должна знать, что он соскучился. Места себе не находил, томился, как идиот, сильно, отчаянно, он такие глупости делал, а уж какие представлял, то и вовсе говорить стыдно. А может и не очень стыдно, и Дино шепчет ей каждую на ухо.       По очереди.       Уши у Франчески горят, он видит — никакая смуглая кожа не спасёт, сейчас, когда они так близко. Дино хочется укусить её за ухо, а потом под ним, а потом в шею — несильно, но с чувством.       Он ведь скучал.       — Ты вроде бы большой, а ведёшь себя, как маленький, — назидательно шепчет Франческа, но у неё сиплый голос, будто она бежала.       После тренировки, Дино помнит, да-да, и кожа под его пальцами ещё горячая от разбегающейся крови. А ещё знакомая.       Податливая.       Он забирается ей под свободную майку, задевает пальцами напряжённые и твёрдые даже сквозь спортивный лифчик соски. Мнёт их и улыбается ей в шею, прикусывая бьющуюся жилку.       Помнит. Любит. Скучала.       Дино немного тесно, и он жмётся ближе, делает ей какие-то дурацкие комплименты. Глупые, скорее всего даже немного похабные, и ткань леггинсов задевает ткань брюк, а он трётся, целуется, брыкается так, что Франческе приходится ухватиться за его шею.       Ухватиться, как за собственную жизнь — иначе подогнутся коленки.       — Через полчаса у тебя встреча, — она говорит короткими сбивающимися выдохами.       И вместо того, чтобы вырваться, накричать, дать пощечину в конце концов — прижимается, надавливает на ощутимый бугор в брюках ягодицами. Чудесными ягодицами, если ему позволено заметить.       — Дино.       Ему нравится, когда она его так зовёт, и Дино закусывает губу, ухватывает её за острые бедра. Франческа, конечно, финансовый гений и права во многом, но он, всё-таки, уже большой. Он цепляет резинку леггинсов пальцами, забирается под неё с феноменальной ловкостью, так, что она всем телом под ним вздрагивает, замирает и молчит.       Уж они найдут способ помочь друг дружке в ближайшие полчаса, не маленькие. Тем более у него есть план.       — Oh, work with me here, okay?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.