ID работы: 7931645

Живые мертвецы

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Thefinallight бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люди, Люди!

Настройки текста
Девушка проснулась от лёгкого ворчания парня, который уже почти клевал носом, проклиная мол: " Чертов апокалипсис, нет бы подождать пока я выспалась, так хрен тебе, Нацу!» Девушка почти незаметно улыбнулась, и немного потянувшись на сиденье поднялась. Парень заметил движение в зеркало заднего вида, и протянул хриплым голосом: — Доброе утро! — Люси машинально обернулась на него, проговорила ему то же самое. Придвинувшись ближе к окну, карие глаза стали наблюдать за видом, открывшимся им. Местность была незнакома, поэтому Хартфилия сразу же обратилась к водителю: — Где мы? — Послышался тонкий голосок с заднего сиденья. — Не знаю, мы ехали 4 с половиной часа, и наверно уже за городом… Я не видел людей…. Нигде… — С хрипотцой продолжал Драгнил буравя взглядом дорогу. — Давай остановимся где-нибудь, понимаю, что не лучшая идея, но ты измотан, тебе нужно отдохнуть. — Лю обеспокоенно следила за сакураволосым, который сейчас выглядел не очень, а и так беспорядочные волосы, окончательно потеряли свой неряшливый вид, становясь похожими на какие-то иголки. — О чем ты? Да я ещё и Польшу захватить смогу! — Гордо улыбнулся парень. — Мы сделаем остановку! — Уже требовательным голосом с нотками стали проговорила девушка не отрывая от него глаз. — Хорошо. Только сначала нам нужно оружие, ибо твоя бита всего одна, а нас двое… — Задумчиво прохрипел Нацу по-прежнему смотря на дорогу. — Отхотнический магазин! — воскликнула Люси завидев здание, и резко повернув руль в его сторону, она с восхищением отметила хватку ее спутника. — И правда, твою мать! Как удачно! Теперь они уже вошли в здание, и насторожились, услышав странные шаги, Драгнил забрал биту из рук девушки, жестом заставив её оставить свои психи на потом. Аккуратно передвигаясь, и резко завернув за угол их глаза округлились. Прямо перед Нацу стоял брюнет с холодным взглядом, и держал перед собой ружье, направленное на зеленоглазого. Завидев людей его глаза округлились и он опустил свое оружие, показывая что вреда он им не причинит. — Как вы нас нашли? — Подал голос брюнет осматривая новых знакомых. — Мы вас не искали, мы просто пришли за оружием — Прошелестел Нацу также пребывая в шоке. — Джувия! Можешь выходить, все хорошо! — Крикнул брюнет смотря прямо за огромный прилавок, из-за которого появилась красивая девушка с синими глазами, и такого же цвета волосами. Взгляд тут же припал к блондинке позади Драгнила, выскользнув из-за прилавка, синевласка помчалась к Люси, и с разбегу прыгнула на нее обнимая, повторяя лишь одно слово: — Люди, Люди! — Синевласка по-прежнему обнимала Лю, а потом почувствовала, что златовласка легонько погладила ее по спине. — Я — Джувия Локсар! А как тебя зовут? — Люси, Люси Хартфилия, приятно познакомиться! — Откуда вы здесь? — Вновь подал голос брюнет, до сих пор прибывая в шоке. — Мы ехали по городу, а потом и за город, тогда и решили наведаться в оружейный — Коротко пересказал Нацу их с Люси поездку — А вы тут откуда? — Мы тут работаем! — Улыбнулся брюнет и обхватил ладошку Джувии — Во время нашей смены, на нас напали эти твари, и мы отбивались от них, однако выходить было опасно, и поэтому мы остались тут. — А вы не поедете с нами? — С надеждой спросила Люси, дёрнув Джу за вторую руку. Локсар посмотрела на своего возлюбленного, и прочитав в его глаза «Да» взвизгнула от счастья. — Хорошо, только нам нужно хоть какое-то оружие — Проговорил Нацу смотря на брюнета, тот кивнул жестом позвал Драгнила следовать за ним. А девушки остались стоять смотря друг на друга и улыбаясь. — Твою мать, Грей! — Воскликнул Нацу когда оба уже тащили ящики с патронами и оружием в машину. — Что? — В том же тоне продолжил Фуллбастер. — Мы забыли девушек! — Успокойся! Они уже давным давно ждут нас, ты думаешь они настолько глупые? И правда, как оказалось, дамы уже мило сидели в машине общаясь, и улыбаясь вместе. Джувия завидев парня с коробкой ткнула Лю в бок, и та тоже выглянула в окно. В этот раз за руль сел Грей, который как оказывается был бодрячком. Джувия устроилась на переднем сиденье рядом с любимым, А Нацу увалившись головой на колени Люси с наглой улыбкой посматривал на ее реакцию, которая не заставила себя ждать. Резко покраснев она скинула его голову с колен, и максимально далеко отсела от него. Парень разочарованно простонал, и вновь потянул Люси на себя, чтобы лечь на ее колени. Наконец улегшись, он поднял взгляд на Люси и улыбнулся промолвив: — Просто посиди так немного, пожалуйста, мне очень приятно лежать на твоих коленях. Девушка покраснела, и кивнула позволяя Драгнилу улечься как ему удобно. Однако после очередного подкалывания девушки в роде: " Если я лягу как мне удобно, то меня посадят за совращение малолетних!» — Нацу получил подзатыльник, Люси надулась, однако его голова по-прежнему покоилась на ее коленях. А когда он уже начинал засыпать, то элегантные пальцы девушки зарылись в шевелюру парня, от чего тот довольно зажмурился… — Приятно… — Промурлыкал он, с головой окунаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.