ID работы: 7931645

Живые мертвецы

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Thefinallight бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лучшая атака - неожиданая атака

Настройки текста
Лето… Это любимое время года Люси, когда она может забыть на три месяца об учебе, наслаждаться теплыми солнечными днями, и просто отдыхать. Поэтому возвращаясь поздно вечером домой, девушка с золотыми волосами, воткнула наушники в ушки, и иногда подмурлыкивала в такт музыке, не замечая вокруг себя ничего. Дойдя домой Люси вытащила из кармана ключи, провернула их 3 раза, и только после этого зашла внутрь. Громко спросив кто дома, она уловила тишину:"Странно… Папа не говорил что задержится сегодня, а мама обычно в это время спит.» Проверив спальню родителей она окончательно убедилась в ее правоте, никого дома не было. Насторожившись девушка пошла в коридор за телефоном, быстро нажимая длинными пальчиками пианистки, она позвонила маме, та не отвечала, проделав ту же махинацию с номером отца, она забеспокоилась, пальцы крепко сжали мобильный, а сердце предательски застучало. Девушка решила закрыться в комнате, и позвонить своим друзьям, только вот… никто не брал трубку, окончательно напугавшись Лю залезла под одеяло с головой. Стоило ей на миг сомкнуть глаза, как услышала что кто-то скребётся в дверь. Люси поднялась на кровати и пошатываясь направилась в коридор. Было странное ощущение, будто она идёт на верную смерть, хотя всего лишь двигалась ко входной двери. Заглянув в глазок девушка остолбенела, на пороге стоял полуразложившийся труп, смотря прямо в маленькое стёклышко. Вдруг, труп прильнул к двери царапая и ударяя ее, чувствуя запах свежей плоти, он усилил удары пытаясь разодрать дверь. Люси моментально отпрянул от несчастного куска металла, разделявшего ее и мертвеца. Девушка не могла с собой ничего поделать, слезы сами лились из карих глаз, а руки дрожали. Однако что-то нужно было делать. Из последних сил она дошла до кухни хватая нож, а после понимая что этого не хватит, рванула в свою комнату за битой. Схватив ее, Люси метнулась к двери. Страх по-прежнему не отпускал ее, однако жить хотелось намного больше, казалось, лишь воля к жизни спасла ее в тот момент. Собравшись с силами, глубоко вздохнув, девушка, резко распахнула дверь и шарахнула битой монстра, ведь лучшая атака — неожиданная атака. Нанеся несколько ударов по голове, или тому что от нее осталось, Люси вновь закрыла дверь, и умчалась в комнату ища ключи от машины родителей, и собирая вещи в спортивный рюкзак. Руки тряслись, слезы до сих пор лились из глаз, а Хартфилия продолжала собираться, прекрасно понимая, что в своем доме она больше не в безопасности. В очередной раз вернувшись в коридор, стало как-то одиноко, будто она осталась во всем мире совсем одна, и никто ее не спасет. Собрав волю в кулак, и сжав биту покрепче, Лю с ноги выбила дверь и побежала в гараж. Хвала богам, он был идеально рядом с дверь, и поэтому на пути было сложно кого-либо встретить. Быстро сев в машину девушка осознала одну вещь, она не умеет водить. Руки вновь затряслись, однако она гордо продолжала их держать в узде. Заведя машину она стала разбираться с управлением, а если быть точнее, то с педалями, нажимая на каждую по-очереди, нажав на газ мотор заревел, и машина тронулась. Куда ехать Люси понятия не имела, скорее всего просто искать людей, хоть кого-нибудь… Управление давалось девушке с трудом, кроме того она даже ручник использовала рандомно, из-за чего машина то резко останавливалась, то разгонялась. Улицы были похожи на самих себя, только из людей не было никого, даже животных, лишь мертвецы, которые настолько тупы, что добежать до машины не могут. Люси вновь почувствовала себя одиноко, как дверь машины резко распахнулась, и в нее запрыгнул парень со странными розовыми волосами. От стараха девушка надавила на газ, розоволосое существо округлило глаза, а потом резко вцепилась в руль со словами: — Ты нас убить решила! Я лучше сдохну от зомби чем на машине разобьюсь! Это будет самая нелепая смерть во время апокалипсиса- Парень буркнул последнюю фразу себе под нос. Хартфилия удивилась, только что осознав что она не одна. Девушка резко обняла парня улыбаясь от счастья, тот схватил руль ещё крепче, однако вторая рука сама собой легла на спину, легонько поглаживая, определёно ему нравилось это объятие однако… — Красавица, быть может я поведу… — Парень шепнул это еле слышно, только вот, Люси отпрянул от него краснея и отводя взгляд. — Лучше ты… Я все равно водить не умею… — нервно пересев на пассажирское сиденье, она стала теребить край футболки, обдумывая как лучше начать разговор. — Как тебя зовут? Я — Нацу Драгнил, а ты? — Нацу был такой беззаботный, и приветливый, что на душе становилось спокойно, Лю улыбнулась и посмотрев на него промолвила: — Люси Хартфилия, приятно познакомиться! — Люси… — Задумчиво произнес Нацу, после чего так же улыбнулся и сказал — Красивое имя. — Как ты выжила? — Спросил парень сгорая от нетерпения, но отлично скрывая его. — Я пришла домой, там пусто, родители не отвечают на телефон, друзья тоже, я решила пойти спать, тут дверь начал кто-то царапать, я испугалась, взяла биту, ударив мертвеца я рванула в гараж, а дальше появился ты, — Рассказала девушка на одном дыхании, страх почему-то улетучился, осталось непонятное волнение. Нацу смеялся, так звонко и приятно, и как-то даже умиротворенно. — Она его битой избила! Твою мать Люси, ты страшный человек, села за руль не умея водить, избила зомби какой-то битой, что дальше? Изнасилуешь меня ключом от машины? — Парень продолжал смеяться, но не над ней, а над ситуацией. — Ты шикарная девушка! Продолжал он, а вот Люси нахмурила бровки и сказала: — Вот договоришься, тогда точно изнасилую! — Очередная порция смеха со стороны Драгнила, ему определенно импонировала эта девушка, а что? Красивая, сексапильная, смелая, бесстрашная, и такая добрая… Да, не понравиться она не могла никому. — Сколько тебе лет? — Как бы невзначай спросил Нацу — Почти 18, через неделю будет, А тебе? — Девушка вновь стало милой и улыбчивой. — А сколько ты мне дашь? — Обычно так говорят женщины за сорок, чтоб узнать насколько они выглядят, но Нацу просто было интересно мнение девушки. — Лет 18-20, не больше — Задумчиво произнесла златовласка оглядывая парня. — Угадала, мне 19. Значит изнасиловать тебя я смогу только через неделю… хорошо… — Протянул парень ожидая реакцию девушки, та округлила глаза, и резко стала бить его кулачками. — Я пошутил! — Протянул Драгнила когда Лю потянулась за битой. — Только тронь меня извращуга, и ты умрешь мучительной смертью! — Ещё одна странная черта которая есть не у каждой девушки, когда она злится, она становится чертовски сексуальна. Парень таких девушек не встречал. — Иди поспи, заднее сиденье твое, тебе нужно отдохнуть — Неожиданно прошептал Нацу, усыпляя голосом. — Только если ты дашь слово что не тронешь меня! — Бойко вскрикнула Хартфилия — Даю слово! А теперь ложись! — А ты? — Ты хочешь чтобы я лег рядом? — Спросил Нацу игриво подмигнув ей. — Не дождешься! Спокойной ночи! — И тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.