ID работы: 7931165

История Вероники

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Вероники- 5 глава

Настройки текста
5 глава Сразу как проснулась, то решила, что сегодня я не хочу встречаться с братом во что бы тони стало, что бы не вызывать новый конфликт, встав с кровати я пошла, чистить зубы. Когда я закончила с утренним туалетом, и спустилась на кухню, все уже сидели за столом и завтракали, даже брат который не любит вставать рано утром в свои выходные, уже сидел за столом и завтракал. Я решила, что сегодня с утра останусь без завтрака и просто попью сок, так как не хотела находиться с братом в одном помещении, но когда я подошла холодильнику со словами «Приятного аппетита» и налила себе стакан сока. Мама окликнула меня и сказала, что бы я села за стол и нормально позавтракала. На что я ответила, что не голодна и должна спешить, так как проспала, посмотрев на мамино лицо, у меня даже немного подкосились ноги, всем своим видом она показывала то как не довольна. Но маму не переубедить когда дело касается нашего питания, я смерилась и села за стол. Посмотрев на лицо папы, я увидела, что он ели сдерживался, чтобы не засмеяться, тогда я резко повернула голову на брата и увидела, что брат тоже сидел со слезами на глазах, и тоже ели сдерживал свой смех. Тогда я молча начала свой завтрак. Так как у брата сегодня был выходной, я подумала, что он останется дома и будет доделывать свои задания, которые ему дали в институте. Как только я приступила к своему завтраку, брат встал из-за стола, поблагодарил за еду и пошел в свою комнату, не сразу стало понятно, что у брата тоже нет желания, находится со мной в одной комнате. Я с облегчением выдохнула и продолжила завтракать, когда все поели, мама попросила, меня продежурить сегодня за нее, отказывать маме, мне не хотелось, и я согласилась. После того как все позавтракали, и пошли на работу, я взялась за уборку в столовой и на кухне. Разобравшись со всеми делами касательных уборки, я поднялась к себе в комнату. Так как больших планов на день у меня не было, я решила, что сегодня можно устроить день развлечений, так как сейчас каникулы, я переоделась и собрала портфель с мелочами, которые мне могли бы понадобиться, я была уже готова выходить, как вдруг мне в комнату постучали. Я подумал, что это брат, все же одумался и пришел извиниться, за свое вчерашнее поведение, спрятав портфель под подушку, я открыла дверь. Открыв дверь, я буквально была сбита с ног, так как когда дверь открылась, то я споткнулась и упала назад. . За ней стоял человек, которого я ожидала увидеть меньше всего. Передо мной стоял мой преподаватель экономики из института, в котором я учусь, увидев его, я была в шоке, что даже не смогла произнести ни слова. Он подошел ко мне и протянул руку со словами « Ну здравствуй Вероника, я же сказал, что найду тебя, даже если ты уедешь из города». Тогда я чуть было не протянула ему руку в ответ, но я быстро пришла в себя и отдернула руку до того как положила ему на руку. Я вскочила с пола и моментально отошла от него на три метра, я спросила у брата, зачем он впустил его в дом, на что он ответил, что учитель пришел поговорить со мной по поводу научной работы, и брат не видит в этом причины для отказа. Тогда учитель сделал несколько шагов, осматривая комнату. Брат смотрел на меня с удивлением, так как на моем лице было видно, как сильно я была удивлена, в тот момент я не мола понять, что вообще происходит. Я начала думать о том, как же мне сбежать из дома, я подошла к подушке и достала из-под нее свой портфель с собранными для прогулки вещами. Тогда на лице брата появилось еще большее удивление, я решила, что проще всего сейчас, будет выбежать из комнаты и ничего не говорить. Как только я пошла по направлению к двери, на моем пути встал учитель, тогда я испугалась еще больше, да так сильно, что даже чувствовала, как сильно у меня стучало сердце. Но больше всего в тот момент я была удивлена тому, что брат просто молча, стоял у двери и ничего не говорил. Тогда учитель медленно подошел к двери, и сказал брату, что нам надо поговорить без лишних ушей. Параллельно этому он закрывал дверь, а после вообще закрыл дверь на щеколду, и только после этого брат пришел в себя и стал стучаться в дверь, тогда учитель повторил свои слова, что бы брат успокоился, так как нам просто нужно поговорить наедине. Тогда я была напугана настолько сильно, что не могла даже пошевелиться, он подошел ко мне и взял за руку. Я моментально отдернула руку, и он сказал, что не стоит бояться его и он ничего мне не сделает. В этот момент я думала только о том как же мне от сюда сбежать, но выхода не было я была напугана до такой степени, что хотелось заплакать, тогда он, молча, подвел меня к кровати и посадил на нее, со словами посиди пока, что тут, я сидела не шелохнувшись. Когда он пошел за стулом, я решила, что это мой шанс сбежать от него, пересилив страх, я быстро вскочила с кровати и побежала к двери, но он оказался быстрее, чем я ожидала когда, я добежала до двери и начала открывать щеколду. Он уже стоял у меня за спиной, и из-за того что я была сильно напугана руки меня не слушались, и из-за этого я не успела открыть щеколду, он медленно положил свою руку, по верх моей. И сказал «Опять решила от меня сбежать, даже и не надейся, что я дам тебе так просто уйти, я тебя больше не отпущу». Тогда я моментально отдернула руку, и посмотрела прямо ему в глаза, он стоял и смотрел мне прямо в глаза, на его лице была улыбка, от которой меня охватывал холод. И с это до ужаса пугающей меня улыбкой он протянул свою руку к моему лицу, от ужаса я закрыла глаза. Он провел своей рукой по моей щеке, чуть касаясь её, и тогда меня пробрала дрожь по всему телу. В тот момент мне казалось, что земля уходила у меня из-под ног, и тогда я была напугана так, что ноги меня не держали. Тогда я уже не смогла унять ту дрожь, которая охватывала мое тело и я сползла по двери на пол, тогда он сказал, что мне не нужно так боятся, и он заберет меня от сюда, так как здесь я несчастна, и толь он сможет сделать меня счастливой. Он протянул ко мне руки, и со словами «Не стоит так переживать», взял меня на руки, и тогда я уже не смогла сдержаться, и слезы потекли по моим щекам, он положил меня на кровать, и сел рядом на стул, наблюдая за тем, что я буду делать. Я не могла унять дрожь, что пробирала меня, насквозь, слезы ни как не могли остановиться. Тогда он наклонился ко мне, и своей рукой начал убирать, слезы с моих глаз. В этот момент он начал рассказывать, о том, как ему было трудно добраться до меня. Тогда я почувствовала птичкой, которая ни как не может выбраться из клетки. Когда он закончил свой рассказ, он пересел со стула, ко мне на кровать. И просто молча, смотрел на меня, но это длилось не долго, он встал с кровати, и спросил у меня, где лежит мой паспорт, когда ответа на его вопрос не последовало он, начал свой монолог. В котором, подразумевалось, что я отвечу на интересующие его вопросы, но я была напугана до такой степени, что не могла проронить, ни слова. В поисках моего паспорта он перерыл больше половины моих ящиков, и когда его поиски обвенчались успехом он еще раз подошел ко мне и сказал что заберет меня от сюда и отвезет меня туда, где я буду счастлива. Я отошла от шока только после того как он взял меня на руки со словами: «Видишь сама судьба к нам благосклонна, раз уж ты полностью одета, и с этим проблем не возникнет, сейчас возьмем твои документы и можно ехать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.