ID работы: 7931165

История Вероники

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Вероники- 4 глава

Настройки текста
4 глава Когда мы зашли домой, брат, молча отнес сумки, на кухню поставив их на стол, он сразу же поднялся к себе в комнату, так и не проронив, ни слова. Я решила, что лучше будет не трогать его сегодня. Разобрав пакеты с покупками, я поднялась к себе в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Когда мои предварительные приготовления были завершен, я спустилась на кухню, решив, что можно начинать готовить ужин пока не пришли родители. Когда я закончила подготовку продуктов для блюда, я поняла, что у меня есть немного времени, на то чтобы поговорить с братом о произошедшем сегодня. Подойдя к двери брата, я боялась зайти, так как боялась наговорить лишнего. Когда я стояла у дверей брата, меня бросало то в жар, то в холод. Было очень страшно, зайти за эту дверь, я боялась, что когда я пересеку порог, брат может снова закричать на меня, и в этот раз я могу не сдержаться и разозлится в ответ. Простояв так на протяжении двух минут, и все, хорошенько обдумав, я пришла к выводу, что я не хочу общаться с братом, когда он в таком настроение, лучше, если я просто развернусь, и пойду на кухню, продолжат готовить ужин. Я спустилась на кухню и продолжила готовить ужин. Когда на таймере оставалось десять минут до готовности главного блюда, я решила, что пора приступать к приготовлению закусок, мне удалось идеально рассчитать время готовки, так что родители пришли как раз к готовности всех блюд. Меня радовала мысль о том, что мне не придется больше оставаться с братом наедине, накрыв на стол, и позвала всех к столу. На ужин семью ждал сюрприз, я приготовила наше любимое блюдо, курицу, запеченную в духовке с гарниром из картошки, приготовленной в рукаве. Когда родители сели за стол они сказали мне, позвать брата, так как он не спустился, но мне очень не хотелось с ним видится, когда он в таком состоянии. Я дошла до его комнаты и постучалась в дверь, немного приоткрыв ее, я сказала брату, чтобы он спускался на ужин, так как родители уже ждут, но в ответ я ничего не услышала. Я спустилась в столовую и сказала родителям, что брат не голоден, и спустится чуть позже. На лице родителей было удивление, конечно, они были удивлены, ведь брат никогда не отказывался от возможности поесть с нами. Я решила, что так будет лучше для всех, так как брат не сможет поднять ненужные для меня темы. Мы приступили к ужину, запах, еды разлетался по всему дому, в этот раз курица вышла очень даже хорошо, зная, как брат люби, курицу я думала, что он все-таки прекратит свою забастовку и спустится на кухню, но он превзошел все мои ожидания, и так и не спустился. Практически на протяжении всего времени мы ужинали втроем. И все же когда наша трапеза подходила к концу, я уже и думать забыла о брате, но тут неожиданно ко мне сзади подошел брат, он взял меня за плечи и сказал: — «И звените за опоздание, доделывал реферат по экономике, но не обижайтесь, я в любом случае пришел бы на ужин, ведь его готовила моя сестренка» в тот момент мне стало просто до чертиков страшно. Я даже вскочил с места, родители с удивлением посмотрел на меня, я сказала, что вспомнила, что должна доделать работу и отправить её преподавателю до завтрашнего дня. Мама сказала, что я могу идти доделывать свою работу, и она помоет посуду за меня, я поблагодарила за ужин и отправилась к себе в комнату, поднимаясь по лестнице, я посмотрела на кухню, брат сел за стол и приступил к ужину. Когда я зашла к себе в комнату, я сразу же легла на кровать, пытаясь успокоить свое сердце, так как оно буквально выпрыгивало у меня из груди, я пролежала так на протяжении пяти минут. Потом села за компьютер доделывать курсовую, пускай нам надо было отправить её до конца каникул, я пыталась отвлечься от мыслей об этом странном до ужаса дне. Я не ожидала, что смогу закончить эту курсовую, даже за пять дней, не говоря уже об одном. Когда я закончила с проверкой своей работы, на час уже было без пяти двенадцать, тогда я сильно удивилась, так как сидела и не отрывалась от работы на протяжении почти четырех часов. Я решила, что будет лучше отправить работу преподавателю завтра с утра, чем сейчас ночью. Выключив компьютер, я решила, что будет неплохо сходить в душ и принять расслабляющую ванну. Я заранее приготовила кровать ко сну, чтобы сразу, когда выйду из ванной, лечь спать. Подготовив все ко сну, я пошла в ванну, проходя мимо комнаты брата, я увидела, что свет у него еще горел, я прошла мимо и направилась прямиком в ванную комнату. После того как приняла ванну, я вернулась к себе в комнату, на часах уже был час ночи, я легла к себе в кровать, без лишних мыслей о сегодняшнем дне, так как ванна действительно смогла расслабить мои и без того не очень спокойные мысли. И из-за того что сегодняшний день вышел очень насыщенный, я смогла сразу же заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.