ID работы: 7931165

История Вероники

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Вероники- 2 глава

Настройки текста
Глава 2 Когда я протянула ему платок, чтобы он мог вытереть забрызганное грязью лицо, он с удивлением смотрел на меня, я не могла оторвать свой взгляд от его лица. Но, я собралась с мыслями, так как вспомнила, что должна поспешить на встречу с подругами, а то опоздаю. Я протянула платок и сказала ему, что он может оставить его себе, чтобы привести себя в порядок. За всю жизнь я никогда не видела, чтобы человек с таким удивлением смотрел на меня. Я отдала ему платок и пошла дальше. Сделав два шага, я обернулась, чтобы посмотреть поднялся ли он с земли, но он продолжал сидеть на асфальте и смотреть мне в след, тогда я сказала: — «Не стоит так сильно переживать из-за подачек судьбы, все будет хорошо». И в мгновение ока эмоции на его лице переменились полностью. Мне даже показалось, что он немного улыбнулся, мне стало легче, и я улыбнулась в ответ и пошла дальше, больше не оборачиваясь. Пройдя светофор, я посмотрела на часы, я увидела, что уже опаздываю на встречу, я ускорила свой шаг, так что казалось, что я бегу. Когда мы с подругами все-таки встретились, меня сразу же засыпали вопросами, что случилось, и почему я опоздала, так как в школьное время я была самой пунктуальной из нас и никогда никуда не опаздывала. Я сказала, что ничего страшного не произошло и я просто проспала, но конечно их мой ответ не устроил, ну я и не ожидала того, что они мне сразу же поверят, ведь мы дружили с самой начальной школы. И на протяжении всей прогулки они пристально следили за мной, но я так ничего им и не рассказала, и каждый раз я, когда они начинали заводить разговор на эту тему, я тут же уводила разговор в другую сторону. Когда подошло время расходиться, мы договорились, что обязательно встретимся до начала учебного семестра. Вечером, когда я пришла домой вся семья, уже была дома, мама отправила меня в комнату переодеваться и мыть руки, потом мама позвала всех к столу, и мы сели ужинать всей семьей. Родители начали спрашивать, как прошел день и что было интересного, тогда я начала рассказывать про мои сегодняшние путешествия, потом про свой сегодняшний день начал рассказывать брат. Когда мы закончили ужинать, я поднялась в свою комнату, я решила записать сегодняшний день в дневник чтобы в будущем рассказать подруге из института. Закончив с заполнением дневника, я отправилась в постель спать и уснула с мыслью о том, что мне очень не хватало такой семейной атмосферы. Проснувшись утром, я решила, что сегодня днем я просто обязана прогуляться по городу и сходить в парк. Сходив в утренний душ, я спустилась на кухню и начала готовить завтрак, так как у нас в семье всегда было принято, что готовкой, стиркой и уборкой занимаемся мы с мамой по очереди. На завтрак я решила приготовить яичницу с беконом и легкий салатик, так как всем нужно было идти на работу, а в следующий раз они смогут покушать не раньше обеда. Когда я закончила приготовление завтрака, первым на запах еды спустился брат. Он сразу же приступил к трапезе, даже не поздоровавшись со мной, я решила, что нельзя это просто так оставить, и поздоровалась первой, а в ответ услышала, как он не разборчиво промычал, что-то в ответ с едой во рту. Тогда я сделала послабление на то, что брат просто не в настроении и оставила его в покое. Следующим спустился папа, его обед был уже собран, последней спустилась мама. Папа второпях позавтракал, так как поздно встал и мог опоздать на работу, покушав, он встал из-за стола, поблагодарил за еду взял свой обед и пошел на работу, мы остались завтракать втроем. Я посмотрела на лицо брата, мне сразу же стало ясно, что яичницу он не очень хотел кушать, но ему нужно было идти на работу, так что я спросила у него, чтобы он хотел на завтрак в следующий раз. Он, ни на секунду не задумываясь, сказал, что хотел бы съесть на завтрак блинчики, которые приготовит для него сестренка. Меня удивило то, что он сказал сестренка, я решила, что он решил с самого поиздеваться на до мной, я сделала серьезное лицо и тут услышала как засмеялась мама, мне стало не по себе и я решила, отвечу ему шуткой на шутку. Я сделала спокойное и доброе лицо и сказала, что он может не есть если не хочет, его реакция была просто невероятной, на его лице было просто невероятное удивление. Но он опустил голову и продолжил кушать, ведь мой брат всегда ест еду, которую я готовлю, так, что он доел все и пошел собираться, чтобы придти заранее на работу. Когда он выходил из дома, я успела положить обед в его сумку и на ушко сказала, что в следующий раз, я приготовлю ему блинчики, он попрощался и вышел из дома. Я проводила брата и пошла, доедать свой завтрак. Остались только я и мама, она кушала салатик. А я доедала свою порцию яичницы. Мама закончила завтракать, и тоже пошла на работу. Я прибралась на кухне и поднялась к себе в комнату, и села доделывать курсовую работу. В доме осталась только я и кот, ближе к обеду я проголодалась, приготовив себе не большой перекус, я пообедала и решила, что нужно будет приготовить что-нибудь особенное к ужину, ведь не часто, получается, собраться всей семьёй вместе. Но заглянув в холодильник, я поняла, что у нас почти нет никаких продуктов и нужно идти в магазин, чтобы пополнить наши запасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.