ID работы: 7931165

История Вероники

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Вероники- 1 глава

Настройки текста
Вступление. Я хочу поведать вам одну историю из моей жизни. Дело было одним из прекрасных весенних дней. На улице прошел освежающий весенний дождик, на дорогах блестели от солнца лужицы, как драгоценные камни на листочках сверкали капли дождя. Подняв голову и посмотрев на небо можно было увидеть, как появлялась красивая и очень яркая радуга, медленно из-за облаков начинало появляться солнце и на душе становилось теплее от мысли о том, что скоро придет лето и, можно будет беззаботно гулять и веселиться. И так сложилось, что именно этим прекрасным весенним днем я договорилась встретиться со своими школьными подругами. Когда по дороге на встречу, я шла по улице, навстречу мне двигалась большая толпа, состоящая из учеников начальной школы. Когда я смотрела на их счастливые лицах. На душе становилось теплее от их ярких и искренних улыбок, которые они дарили, друг другу. Я не могла оторвать от них свой взгляд, но когда толпа малышей прошла мимо, я остановилась и посмотрела им в след, на лице, не произвольно появилась улыбка. Немного постояв на одном месте, я решила, что нужно идти дальше иначе могу опоздать на встречу, и так вышла позже, чем планировалось. Когда я сдвинулась с места и посмотрела вперед, и я увидела толпу людей движущихся мне навстречу. И в конце неё двигался молодой человек в деловом костюме, из-за которого он сильно выделялся из толпы, посмотрев на него с первого взгляда можно было понять, что он был чем-то огорчен, вокруг него царила невидимая аура глубокой печали. Казалось, что с каждым шагом его голова опускалась все ниже и ниже, и вот-вот могла склониться к земле. Я шла вперед пытаясь рассмотреть лицо того парня, как вдруг оказалась на светофоре. Из всей толпы идущих навстречу людей, я обращала внимание именно на него, так как все остальные люди шли с улыбкой на лице или смотря в телефон. В тот момент я и не думала о том, что эта ситуация может, повлиять хоть как то на мою жизнь. Когда он подошел к пешеходному переходу, я остановилась с другой стороны дороги. Я задумалась и не успела ничего понять, как вдруг, он упал на землю. И именно в этот самый неподходящий момент рядом проехала машина и обрызгала его с ног до головы. Лицо парня переменилось в один момент, можно было с легкостью понять, что вместо простой грусти он впал в полное отчаяние, стало ясно, что в его жизни произошло нечто плохое. Машина, проехав, еще около пяти метров и остановилась, из ее окна высунулся мужчина, который пробормотал, что- то непонятное и поехал дальше. За несколько мгновений до этого я думала, что этот день ничего не может испортить, но когда я увидела лицо мужчины, который вылез из окна. Мне стало очень скверно на душе, и хотя я и не знала этого парня мне хотелось высказать ему все, что о нем думаю, но он успел уехать, до того как я отошла от шока. В тот момент я замерла на несколько секунд, но когда гнев приутих и на светофоре загорелся зеленый свет, я тут же подошла к парню, так как он все еще сидел на асфальте, я протянула ему платок, чтобы он мог вытереть лицо. Когда он поднял голову чтобы посмотреть, кто дает ему платок, я поняла, что заблуждалась на счет этого парня, передо мной сидел, с ног до головы сырой парень двадцати лет, который полностью разочаровался в жестокости судьбы, которая выпала на его долю. Так и начинается эта история из моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.