ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил тот день, которого Данияр боялся больше всего. Сегодня Айгерим увидит имя её соулмейта. Он захотел выглядеть сегодня на все сто. То ли на него действовала вся сила соулмейтов, то ли ... он сам не понимал. Последнее время, в его мыслях все чаще появлялась она. Мысли о ее внешности, да и в общем внешнем виде, характере, успеваемости. Его самого пугало это. Когда он видел ее, бабочки в животе летали, мурашки по спине шли. Никогда он такого не чувствовал. Может стоит признаться самому себе что... Да нет, глупости.

***

Айгерим уже как час после пробуждения смотрит на запястье, и поверить не может. "Данияр". Самый желанный парень школы, ее соулмейт. Любая девушка бы обрадовалась этому. Но не Айгерим, ей плохо стало от такого, к горлу ком подступил. Испугалась? Определенно, да. Сегодня она просто будет избегать его. Не смотреть на него. Не разговаривать с ним. Вообще не пересекаться сегодня, а лучше всю жизнь.

***

Айгерим сегодня одела кофту с длинными рукавами. Это следовало ожидать Данияру. А так же она его очень хорошо и тщательно игнорирует. Почему же он обижается? Урок химии, не самый любимый урок Данияра. Они на IT факультете, зачем им химия? Учитель рассказывал что-то о молекулах, а может не о молекулах. Данияр если честно его не слушал. Через несколько минут, учитель все же заметил что несколько учеников его не слушают, и ударил кулаком по столу. Данияр который погрузился в свои мысли, подпрыгнул на стуле, и ударился коленкой об стол. По классу раздался голос Данияра. - Ученик Кулумшин, встаньте,- учитель обратился к парню, который потирал свою коленку. Он встал, и посмотрел на учителя, из-за которого, не так уж и слабо ударился. - Ученик Кулумшин, раз вы не слушали меня, вам наказание. Хотя нет, всему классу наказание, за выходку вашего одноклассника,- по классу раздались возмущенные голоса. - Будете знать как не слушать учителя. Вы поделитесь на группы и будете делать совместный проект. Ничего не знаю, про ваши отговорки. Я даже вас слушать не хочу,- учитель встал и направился по классу,- Раз вы Кулумшин, такой шумный, так уж и быть, я поставлю вас с Айгерим. С самой тихой девочкой в нашем классе. Отговорки не принимаются. Если бы раньше Данияр, отговаривал бы учителя, разными способами. То сейчас он рад. Хоть и неосознанно, но подсознательно, это уж точно. А вот глаза его соулмейта, так расширились, что готовы вылезти из орбит. Она нервно покусывала губу и теребила ручку в руках. Поправляла рукава кофты. Данияр наблюдал за ней будто в замедленном действии. - Данияр!- вывел его из транса его друг. - Что?- Данияр будто очнулся и покачал головой. - Чувак, ты конкретно влип,- Данияр будто бы не понимая его слова, поднял одну бровь. Его друг мотнул голову в сторону первой парты, на которой сидела Айгерим. Данияр уж хотел завозмущаться, но друг просто уткнулся в телефон.

***

Айгерим сидела в раздевалке, не переодеваясь. Прогулять физкультуру впервые для нее. Даже не так. Она впервые прогуляла урок, из всех существующих в этой школе. Ей просто нужно подумать. Что делать дальше? Продолжать ли избегать его? Они оба делают совместный проект. Избегать не получится. Будь что будет. Айгерим хочет посмотреть на подарок судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.