ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Данияр уже какой час листает ленту, и все говорят об их объятиях. Ну обнял и что с того? Не убил же он человека. Почему же его соулмейт Айгерим? Что он такого плохого сделал в прошлой жизни? Жил себе спокойно, и тут бац, оказывается твой соулмейт серая мышка класса. Он вышел на балкон. Куря сигарету, он повернул свою голову к многоэтажкам. В одном из них живет Айгерим. Данияр же живет в частном доме. Улицы с жилыми комплексами и частными домами отделяет небольшой парк. Там обычно Данияр встречается со своими друзьями.

***

- С днем рождения, доченька! Вставай! Алина пришла,- мать начала дудеть в праздничную дудочку над ухом Айгерим. - Мааам,- сонным голосом говорит Айгерим, и пытается оттолкнуть от себя маму,- отстаньте я спать хочу,- кинув в мать подушку она укуталась в одеяло. Мама начала вытаскивать из одеяла дочь. - Там этот... Как его там? А! Данияр пришел!- как только женщина сказала это, девушка подпрыгнула с кровати. - Кто?- ошарашенно спросила Айгерим. - Да, шучу я. Знала что ты так отреагируешь. За то встала. Давай умывайся и дуй на кухню. Айгерим возмущенно бубня под нос пошла в ванную комнату. После ванны одела одежду которую ей приготовила мама. Спустившись на кухню, она увидела Алину, маму и брата. Папа как всегда был в смене в самый неподходящий момент. - С днем рождения, тебя!- пела Алина кружась возле Айгерим. Подарив подарок села на стул и продолжала петь. Мама и брат подарили совместный подарок с папой. - Тебе уже восемнадцать! Такая взрослая и красивая!- мать обнимает дочь, и говорит пожелания чуть ли не плача. Только сейчас Айгерим заметила над кухонными тумбами, огромными буквами было написано "С днем рождения, Айгерим!". А рядом висели два огромных шарика. Сделанные под цифры "1" и "8". - Вау,- только и выдала Айгерим. Кто-то отправил ей сообщение. Неужели ее еще кто-то хочет поздравить? А нет, это банк. Пишет что именинникам скидка во всех магазинах, где есть оплата их карточкой. "Какие щедрые" думает Айгерим и кладет телефон обратно в карман. В это время, где-то за улицу, лежит её соулмейт и думает написать ей или нет. Он уже битый час лежит на кровати и подбирает слова к поздравлению. "Почему так сложно?" думает шатен переворачиваясь со спины на живот. Напишет одно думает бред, напишет другое думает глупо. Что делать? Он сам не знает. Можно найти в интернете, но разве это не глупо? Ей мог кто-то другой отправить тоже поздравление. Бросив телефон на другой конец кровати, он смотрит на свое запястье. "Айгерим". Эх, Айгерим, Айгерим, судьба тебе в мужья того еще придурка дала.

***

- В смысле не сдал?!- заорал Данияр. Он уже какой раз за день проверяет эту чертову доску зачетов. Но его там нет. На первом месте Айгерим. Это следовало ожидать. Теперь Данияр отцу в глаза смотреть не сможет! - Сдала!- орала рядом девочка. Данияр раздраженно посмотрел на нее, но взгляд упал на тихоню Айгерим, которая стояла и смотрела на доску зачетов с чеширской улыбкой до ушей. Данияру аж не по себе от такого стало. Жуть. Прошел всего один день со дня рождения Айгерим, а Данияр уже ногти кусает. Не испугается ли она? Какова будет ее реакция? Все вопросы крутились у него перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.