ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стажер

Настройки текста
На следующий день должен был состояться фан-митинг. Ребята с самого утра визжали: - Что надеть? Нужно хорошенько постараться сегодня, ведь Арми наше все... Чимин не был настроен позитивно, лишь бы день прошёл быстрее, а там будь что будет... И вот они уже подъехали к месту назначения, там было толпы народу, как будто вся корейская нация приехала. Ноги некуда было поставить. Выступление парней как всегда прошло на высшем уровне... Начался фан-митинг, все занимали очередь и по одному подходили к каждому мемберу.... Все были счастливы только вот Чимин натянул на себя огромную, фальшивую улыбку. Дабы избежать лишних вопросов и жалоб... Парни усердно держались до конца. НамДжун не мог долго сидеть и мучиться . Все урчал живот Джина, требуя еду... Джей-Хоупа все время клонила ко сну (видимо вчера не спал, сочиняя свой трек) Шугу мучила изжога, заработанная давным давно. А Чонгуки тревожился за МинЮна. Ви и Чимин бесспокоились о своем...Но, ребята справились со всем и принялись разбирать подарки которые они получили от фанаток. .. Игрушки, плей-листы, сладости, открыточки, одежда и косметика... Среди них лежала розовая коробочка с надписью "для Чимина оппы " - золотой макнэ передал это брюнету... Парень открыв коробочку пришел в легкое удивление. - Она приходила на фан-митинг и куда я смотрел - произнес парень про себя и запил глоточек апельсинового сока... расположившись по удобней на полу , парень начал читать содержимое записки , которая была в коробке. ... -Привет оппа. . Как ты ? У тебя все хорошо? Я долго думала перед тем как написать тебе это письмо ... Я рада что у тебя все наладилось, оппа ты заболел? Я вижу тебя 2 раза в неделю , ты выглядишь не очень хорошо... Не болей, хорошо кушай и тепло одевайся. Я буду из редка писать тебе, ты не против? ? ? ... надеюсь нет. Я люблю тебя оппа ( и опять же бесконечные сердечки.) - Конечно же не против,- вскрикнул брюнет, не зная предела своему счастью. Ведь сама мысль что она его не забыла взбудоражила парня и давала частичку надежды к встрече с тайной фанаткой. .. Парни пожали плечами смотря как Чимин радуется такому письму. .. Насыщенный график стал ещё насыщеннее, парни не успевали толком отдыхать. Менеджер объявил о новом комбэке, значит ближайшие 2 месяца не будет никаких концертов и гастролей. Парней это обрадовала , они наконец-то могут отдохнуть ............ Рано утром , громко зазвонил будильник. Парень кинув в него подушку, перевернулся в другую сторону и спрятал голову под одеяло. Как вдруг, какой то тяжелый груз приземлился прямо на него. Он шипя от боли, еще глубже уткнул голову на одеяло. - Чимыч, Чимка, солнышко на дворе, проснись и пой,- все так же улыбаясь сумасшедшей улыбкой сказал Ви. . - Б**ть, че вы сюсюкаетесь ? Аж страшно становится,- произнес Сахарный парень , зайдя в комнату Чимина за его ноутом, чтоб по скайпу позвонить родителям.... Брюнет , сморщился и послушно встал на голос хена , кинув на плече полотенец зашел в ванну за процедурой "мытье зубов".... А там на кухне, над завтраком калдавал Джин. Мон , сидел в инете и озвучивал всем свежие новости. Хосок сидел в уборной, похоже не то съел вчера, целую ночь охранял туалет. ЮнГи, пытался связаться с родными , чтоб поговорить в свободное время. Тэхен выбирал себе одежду, а ЧонГук еще не проснулся..... Парней привезли в компанию, они будут участвовать в выборах модели для их нового камбэка.... Много стажеров приняли участие. Кастинг проходил 4 дня, много стажеров были отклонены , и только 7 девушек чудом прошли ... Ну случай с Ребекой нельзя назвать чудом, друзья отца девушки хорошо постарались.. Ей повезло в том , что именно она была выбрана спутницей Чимина... И вот менеджер познакомив мемберов со стажерами заключили контракт. Съемки проходили неплохо. Брюнетка никак не могла отвести от парня глаза, что заставляли Чимина ставить неловкое положение. Ее, радовало то что Чимин каждый божий день носил подаренный ею кулончик. ... Стажеры всеми силами пытались угодить старшим и коллегам , принося с собой разные вкусности и напитки. Так же , у стажеров тоже были некоторые стычки. Была девушка с короткой стрижкой, которая считала себя лучше других лишь по тому что достаточно много времени проходила трейни и была старше.... но Ребека не привыкла выполнять чужие указания и лишь игнорировала ту девушку ... Но , той это не понравилось и каждый раз она находила причину поиздеваться над ней. Но брюнетка терпела чтоб не вылететь , она немного не справлялась со своей ролью и менеджер не раз поправлял ее, она начала стараться еще больше не покладая рук....... Чтоб наладил отношения с коллегами , девушка принесла большое количество апельсиновых напитков, еле добравшись на пятый этаж по лестнице, девушка открыла бутылку сока и жадно глотала содержимое . Ведь тащить такой груз с первого этажа тяжеловато для девушки...... В гримерной она решила передохнув раздать всем по напитку , но, не тут то было..... Коротковолосая подошла к брюнете , а за ней еще одна.. - Что же тут у нас....???- скрестила руки коротковолосая и взяв один сок сделала глоток,-сколько тебе говорить, уважай старших, ты должна мне говорить такие вещи.... - Хватит уже за чужой счет подлизываться к другим,- произнесла брюнетка. - Что ты сказала , я тебя не расслышала... . И девушка кинула в сторону брюнетки бутылку, содержимое вылилась на ее блузку в которой она должна была снятся. - Ах, ты сучка, я еще разберусь с тобой... и девушка зашла в уборную, чтоб спасти блузку, но безвыходно. Девушка проклинала ту .. выйдя она обнаружила пропажу напитков. В бешенстве она прошлась по коридору увидела как те, с вытянутой улыбкой раздавали напитки, но, она ничего не могла поделать. Чимин увидев девушку раздающая напитки, да именно тот апельсиновый сок, задумался - Может это она????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.