ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все встало на свои места.

Настройки текста
Она была шокирована увидев Сохи с Чимином, они поднялись на 2 этаж захлопнув за собой дверь закрылись. У девушки в голове промелькнули левые мысли и она раздраженно начала злиться. Внутри все бушевало от ревности, на минуту она даже хотела пойти и повыдергивать все волосы Сохи.... но сдержалась, расхаживая вокруг до около брюнетка терпеливо ждала. Через пол часа раздался громкий дверной хлопот на втором этаже, девушка моментально соскочив с места спряталась под лестницей. Брюнетка услышав их диалог поникла еще в больший шок. .... когда уже ЧИМИН покинул дом, а Сохи заперлась у себя, девушка прокравшись на второй этаж направилась в свою комнату, лежа в постели она все время думала о Чимине. - Что же будет с Чимином? Она и в правду так сделает? - и вообще кто в это поверит??? Так и заснула.... Утро. Все в доме начали паниковать, Ибо Сохи объявила всем об изнасиловании........ известь давала желать лучшего За 3 дня из Чимина сделали насильника, она понимала что он не в чем не виноват ,но девушка ничего не могла поделать.... лишь поддержать его в трудные дни было лучшим решением... Она переехала в квартирку в центре города, сняла повязку с лица. Знаете, теперь она стала красавицей, двойные веки, белоснежные кожа и красивые черты лица...только вот она не снимала маску с лица, врач посоветовал держать в тени лицо как минимум 2 месяца... Каждый день она оставляла полезный апельсиновый сок у двери Бантанов с записочкой, в которой она выражала свои чувства к Чимину. .... Она прошла прослушивание на BigHit , хотя она не могла петь , не имела талант актрисы , но прошла в качестве модели из-за своей хорошей внешности. Трейни не были такими уж легкими, каждый день насыщенные тренировки чтоб улучшить свои формы, ведь тело так же очень важно для модели..... Питание одной зеленью, так и проходили месяца. Девушка не переставая доставлял сок Чимину, пытаясь хоть как то помочь парню. Компании все обсуждали уход Чимина из группы, девушка убеждала фанаток об обратном.... И наконец, девушка роясь в своих вещах в поисках любимых кофточек нашла свою камеру... Она совсем забыла об этом. Достав флешку, она подключила его к ноутбуку. .... пересмотрев все видео ролики , девушка нашла диалог Сохи с Чимином...... Девушка от радости заскочила с места, повернув квартиру вверх дном , девушка визжала не имея границ от внезапного счастья и облегчения. Она спешила немедленно опубликовать видео всему миру и наконец выбрала подходящее время. Рано утром девушка надев свою повседневную одежду поспешила на утреннюю пробежку. Достала из холодильника приготовленный сок для Чимина , положила его в розовый пакетик вместе с записочкой и отдала курьеру, который доставлял его в общагу Бантанов. Но конечно курьер это её подруга с которой она не давно подружилась , она сама уже не так уж и свободна проходя трейни... Поставив любимую музыку на плей листе девушка побежала в сторону большого парка... после пробежки она приняла душ и отправилась на концерт BTS проходящий не далеко от компании и после Фан-Митинг..... Брюнетки подошла к диджею , оставив флешку с видео роликом опять исчезла сливаясь с толпой фанаток. Опять же выступление ВТS , заставила фанаток кричать от восхищения , и даже плакать. После большой монитор позади Бантанов загорелся, шумные фанаты успокоившись прислушались, даже шум ветра было слышно ... Бантаны тоже притихли, увидев на мониторе знакомые лица. Некоторые фанатки даже сняли на камеру этот диалог, и уже через 5 минут в интернете начался бунт фанаток, они звали Чимина и просили прощения, что менеджер привез его. Девушка слившись с другими фанатами чувствовала удовлетворение к себе. А Сохи заработала не мало анти-фанатов, которые пытались отомстить за Чимина- чтоб искупить свою вину..... - Раз уж теперь все хорошо, я перестану ему докучать, у него теперь не будет времени читать мои письма,- подумала девушка. Время шло, у Чимина все наладилась. Девушка видела его 2 раза в неделю и она была вполне довольна этим, ведь она только для этого и поступила в BIGHIT . Брюнетка начала пользоваться популярностью среди стажеров, всех привлекла ее невинная внешность, хорошие манера общения и конечно же довольно забавный характер. Pov:Jimin Я все еще ждал её когда же она объявится? Почему она перестала приходить ко мне? Может это из-за моего ответа? Мне не стоило писать ей???? Что же не так?,- убивался парень вопросами, он действительно хотел увидеть свою тайную поклонницу. Он так привык к ней, что аж больно становиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.