ID работы: 7927299

(simplicity), или я встречу тебя у входа в местный банк

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prose часть 1

Настройки текста
*** Я прошла вдоль моря голубого Для надежды лишь одной, Что когда дотронусь до порога, Я увижу силуэт родной. Я пройду вдоль моря голубого, Чтобы больше никогда не вспоминать, Как мы успели полюбит друг друга, Как я тебя успела потерять... Я проведу рукой вдоль неба, Чтобы дотянутся всей душой Чтобы никогда я не жалела Что теперь я не с тобой. Я улыбнусь наигранно, но всё же, Чтобы улыбаться каждый раз, Время нас не делает моложе, Но без тебя не вижу я прекрас... Я упаду на берег одинокий, Упаду в песок я, просто так, Посмотрю на мир далёкий, Мне не забыть тебя, не как. *** Мимо проходила какая-то девушка, случайно зацепив кончиком руки блестящую тарелку лимонного пунша, напиток почти полностью облил ученицу стоящую рядом. -Ой, прости милая, я случайно. Сказала незнакомка тут же скрывшись из виду. "Наверное она очень спешит куда-то... " Не успела подумать жемчуг, как до её плеча до тронулась нежная, широкая рука. -Простите мою знакомую, она часто бывает неуклюжей, но она очень приятный человек... Сказал чей-то приятный голос за спиной нашей героини. Её сердце застукали чаще, а голова резко обернулась к источнику звука. Конечно, жемчуг испугалась, но такая резкость у неё была из-за непонятного чувства, которое появилось только стоило одному слову слететь с уст высокой, розововолосой девушки. -А? Ох, нет, я не злюсь на неё, просто не где не могу найти салфетки кианетичка покрывшись голубым румянцем не открывала взгляд от глаз незнакомки, теперь самым даже не заметив, что ещё не открытая упаковка ванильных салфеток лежит у неё буквально под правой рукой. -Правда? Вот же они))) С заметной, но доброй насмешкой сказала девушка указав пальцем на белоснежные скатерть, которая была накрыла на длинном столе. -Держи, как тебя зовут? Я-роза) С ясной улыбкой на лице сказала Роза взяв пачку салфеток и протянув её Жемчуг, которая в свою очередь не открывала глаз от Розы не на секунду, и всё ещё была залита краской. -всё хорошо? Так же с насмешкой сказала девушка, в ушах жемчужины только и были слышны слова Розы, она не понимала что она говорит, она только слушала её голос, который заставлял её сердце стучать сильнее. Между девушками воцарилось неловкое молчание. -Знаешь, я думаю ты так не оттерёшь это платье, ну знаешь, обычной салфеткой... Решила сказать Роза, слегка дернув свою недавнюю знакомую ща плечо. -прости, что? Встревожено и быстро, как скороговорку приговорила жемчуг. Это было первое живое создание, которое разговаривали с ней, на самом деле она не была изгоем в своей школе, эта 15-ти летняя девушка всегда выглядела идеально, она была высокой и очень стройной, в её аккуратном днивнеке не было не одной оценки ниже десятки, с виду и нельзя было сказать о её довольно не лёгкой жизни, когда люди узнавали её получше, они сразу теряли к ней интерес, в этой школе учились хорошие люди, но как бы никто не старался, им не нравилось общатся с этой персоной, да и саму жемчуг не устраивало общение с людьми, но не в этот раз... Ей казалось, что если сейчас она зделает что-то не так, то решится всей своей жизни! Но как на зло именно в такой важный момент, она не могла вымолвить не слова... Но Роза не ушла, а только звонко расмеялась, хотя не жемчуг, да и никто другой не понял бы почему. -Как тебя зовут? -Жемчуг Ответила та, чуть-чуть отправившись от шока. -Это такое необычное имя, оно очень красиво звучит... "Жемчуг" Повторила девушка, тем самым заставив жемчужину вздрогнула. -Моё настоящее имя Earl (Орл/Эрл), просто мои родители хотели чтобы меня звали как этот самоцвет... Чуть-чуть помолчать девушка добавила, еле слышное "такой незначемый самоцвет... ", -Шутишь?! Жемчуг такой необычный, ты же знаешь, как Клеопатра смогла выйграть пари с... -Марком Антонием более 2000 лет назад. Перебила Жемчуг, сама того и не заметив. Она жестко любила историю, науку и всё что связано со знаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.