ID работы: 7927299

(simplicity), или я встречу тебя у входа в местный банк

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Это не сон, это не шутка" 1-оя часть

Настройки текста
Pearlmetist, Prose. Весёлый день быстро сменился тихой ночью, лазурные небеса быстро сменились алыми, а алые в свою очередь уступили ярким звёздам и казалось бы вечной тьме. -По больше бы таких "простых" дней Сказала высокая, худая девушка 24-х лет зайдя на большую кухня и облакотившись обоими руками об деревянный стол. Это была зимняя ночь воскресенья, она была на удивление крайне тёплой и спокойной. Глаза девушки упали на чистое окно комнаты, освещение было прекрасным, и сливаясь с ночью на всё ещё нагретом солнечными лучами стекле можно было увидеть её отражение. Большие глаза в которых не было другого оттенка кроме сплошной голубезны, так неестественно и так идеально, её выразительный длинный нос и чёткий контур огруглого лица, идеально прилизанные, персиковые волосы зачёсаные чуть-чуть к верху, ровная семетричная чёлка, всё это можно было увидеть в окне, а ещё звёзды, такие яркие звёзды... такие романтичные в этот день святого Валентина. По внешнему виду нельзя сказать, что девушка весь день отдыхала, ведь она готовила подарок для своей любви, правда... она так и не решилась преподнести ей его. Та "любовь" Так и не вышла на улицу с капсулой наполненной водой в руке, в этой воде не отражались те яркие звёзды, ведь свечи на улицы уже не были выложены в фразе "Видишь эти звёзды? Они все лишь для тебя", а лишь перегорели и тихо лежали на чердаке. Жемчуг (так звали нашу героиню)  не была удивлена своему решению всё отменить, и звёзды, что она " Сняла" С небес для Розы,  и салют, и всё остальное, все главные слова что она не сказала, что она не смогла сказать миллиарды раз до этого.... и так и не скажет. Эта девушка всегда выглядела идеально, вела себя идеально, не любила людей из-за своей болезни, её внешность всегда была без единого изъяна, но стоило Розе оказаться рядом, как слова девушки тут же путались, лицо покрывало румянцем, а глаза нервно бегали в беспокойстве. Это было главное различие Жемчуг и Роуз, довольно пухлая, высокая девушка с пушистыми, завитыми розовыми волосами любила простоту, любила людей вокруг себя, любила обычные вечера. И сейчас, на этой кухне Жемчуг поняла чего она действительно хочет, избавится ото всех проблем она не сможет, но она может забыть о них, сможет достать детское "стерилизованое" молоко, разогреть его в новой микроволновке, добавить мёда и даже не размешать его, достать из бара пакет со старыми, местами поломанным шоколадным печеньем и пойти к Розе, лечь с ней рядом, прижаться к её тёплому телу, включить любой фильм, передачу, может даже мультики, и прошептать ей на ушко "я люблю тебя", и её волосы уже не будут идеально уложены, в глазах загорится надежда, а щёки опять покроются алым румянцем. Жемчуг так и сделает, она забыв о проблемах и о том, что ей уже давно пора насильно положить всех спать поставила кружку с молоком в микроволновку, но в реальность от мира мечтаний её вернул крик 12-ти летней девочки. -Жемя!!! Громко крикнула смуглая девочка с короткими, казалось бы белыми волосами, с чёлкой, которая закрывала один глаз. -Я же просила!  Не~ -~не называть тебя так Перебила девочка. -Так... что ты хотела, Аметист? Подросток чуть-чуть подумала, а потом ответила. -А, Точно!  Там какой-то мужик ищет нашу Розу. Шутка?  Сон?  Жемчуг надеялась, верила, что это сон... -Здраствуйте, прошу прощения. Но нет, это не сон, это не шутка это очередной человек который сначала просто ищет Розу, он стоял в дверной проёме и держал в руках смятую майку. -Я ищу девушку с розовыми волосами, она вроде пошла сюда? -Видишь, это он про Розу. Шёпотом сказала Эми. Жемчуг хотела возразить, но объект её обожания вышел на лестничную площадку со второго этажа. -Мистер Universe? "Это не сон, это не шутка" опять крутилась в голове худой девушки. Она не слышала что было дальше, лишь смех, звук от микроволновки, и голос... -Жемчуг, но ты же не пьёшь молоко? -Ах, да, Аметист я не пью. -Но зачем... -Это тебе, в нём содержатся много витаминов, группы B, A... короче говоря тебе это полезно. В обычной ситуации жемчуг бы рассказала всё, что знает о молоке, но сейчас ей просто хотелось уйти, что она, собственно и сделала. -мне? Повторила девочка, когда дверь закрылась, похоже эта фраза "это тебе... " Значилась для неё нечто большее, чем просто слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.