ID работы: 7927058

Symbiosis

Гет
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
December 3, San Francisco       Скрип ботинков эхом разносился по пустынному коридору. Девушка, лет 26, спокойно шла к себе в кабинет, чтобы наконец-то уединиться и собраться с мыслями. Ей предстояло обдумать абсолютно всё: от того, во сколько она завтра выйдет на работу до того, когда она начнёт читать новую книгу. Главное, чтобы никто мне не мешал! — только эта мысль вертелась в голове хирурга. Сейчас её ждали документы, справки и дела пациентов.       В своей работе девушка больше всего любила именно бумажную работу, ведь тут можно подумать, упасть с головой в свои мысли, и почти никто мешать не будет, а вот во время операции приходится всё делать быстро и чётко, и у тебя нет времени на “подумать”.       Наверное, больше всего Эллисон не любила неопытных работников. Эти их постоянные вопросы, недочеты или простая халатность сильно раздражали девушку, но делать нечего, ведь с каждым годом желающих учиться именно на медицинском становится всё больше. По большей степени, всё это происходит из-за того, что хорошее медицинское образование и престижная работа высокооплачиваемые, и многим из студентов и работников было плевать на своих пациентов. Эллисон не входила в их список.       Дойдя до своего кабинета, Рид резко открыла дверь и так же резко закрыла её, создав громкий хлопок.       Уединённость. Как же её не хватало. Эллисон поудобнее расположилась в своём компьютерном кресте, продвинулась к столу и занялась бумажной работой. У Рид в кабинете всегда в кабинете была особая обстановка: домашняя, но в тоже время и строгая. В её кабинете всегда вместо запаха лекарств был запах кофе, который она так любит пить каждое утро. Кисть руки быстро ручкой вывела диагноз пациента на нужной графе, и также, как и все, он уходил в стопку с законченными.       Стук в дверь нарушил всё то, что могло настроить Эллисон на хорошую работу. Хирург была готова испепелить того, кто посмел постучаться в такое время. За дверью показалась одна из медсестер. Её вроде Дженни зовут, – подумала Рид, — Ай, да не важно!       — Мисс Рид, — медсестра подошла к столу, — Вам письмо пришло.       — Интересно, — Эллисон перевела свой взгляд с бумаг на гостью,— От кого оно?       — Из Фонда Жизни! — ответила медсестра.       — Вот как?— это, конечно, несказанно радовало Эллисон, — Тогда я с радостью приму его!       Ничего не ответив, гостья удалилась из кабинета, оставив Рид на едине. Да уж, последнее письмо из Фонда Жизни мне приходило от Дрейка, — девушка мысленно усмехнулась, — Эх, было время, да и Карлтон был ничего так! Эллисон распечатала письмо и сказать, что она удивилась, как ничего не сказать.

Хантер Морган, Мэри Стрит 1428, Сан-Франциско, 366109 США, штат Калифорния, Декабрь, 1, 2018

      Эллисон Амалия Рид,       “Предложение о работе”,       Госпиталь Джерри,       Холи Стрит 3695,       Сан-Франциско, США       Дорогая Мисс Рид,       Наша компания — Фонд Жизни, предлагает вам сотрудничество. Мы хотели бы принять вас в качестве главного лица, отвечающего за отдел хирургии. Наша компания прекрасно понимает, что сейчас у нас не самая лучшая репутация, но мы можем пообещать каждому, а в том числе и Вам, что всё это временно. Ваши контакты, как и контакты многих других новых сотрудников, сохранились в архиве бывшего представителя Фонда Жизни — Карлтона Дрейка, который, к сожалению, покинул нас. Если вы решите принять наше предложение, то дополнительно с письмом идёт визитная карточка нашей компании с точным адресом и телефонами директора и его главного помощника.       Заранее спасибо,       Хантер Морган
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.