ID работы: 7926548

Возвращение молниеносной

Гет
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1. Правда или сон?

Настройки текста
И снова надоедливый звон будильника.....       -Вставай ,соня, в школу опздаешь- Донесся до Никиты, раздражительный голос сёстры. -Сейчас!-Из под одеяла выкрикнул парень. Уже прошло больше месяца , как погибла наша Ксю.....его Ксюша.Ему до сих пор мерещился её голос, запах,тепло.....А в последние дни даже начались сниться кошмары о самоубийстве. -Опять этот чёртов день! Опять без тебя.....-Легостаев нехотя стянул тёплое одеяло со своего грустного и по обыкновению бледного лица. За этот месяц он заметно истощал , а мешки под глазами стали ещё темнее.Парень нехотя и немного прихрамывая подошёл к старому шкафу. На самой дверце шкафа висела маленькая фотография 9/12 с улыбающимся и ещё живым лицом Ксении Воропаевой. Юноша легонько , но как то нежно провёл рукой по фотографии, а затем открыв шкаф, достал вещи и начал собираться. Уже когда он одел вирменую кофту, неожиданно вспомнил про главную процедуру дня, а именно бритье щетены, которая за пару дней каникул успела весомо отрасти: -М-да......с первых же минут все коту под хвост!-Парень немного ударив кулаком по стене нехотя пошёл в ванну. Его уже который раз мучал этот сон, что ужасно нервировало.Артем говорил , что только сумасшедший может так долго видеть сны о своей бывшей уже умершей, за что и получил фингал. Они уже неделю не разговаривали и это ещё больше нагнитало обстановку. Никита по смотря в зеркало пришёл в шок: - Как же повезло , что Маринка сама ко мне в комнату не заходит, а то увидя это.....она бы точно что нибудь да написала!-Парень поспешно начал выбривать щетину, которая больше походила на маленькую бородку.Закончив,оборотень поспешно взяв рюкзак и даже не позавтракав ушёл в школу.

*****

Около ворот школы стояли Артем и Ирина, обсуждая , что то важное, что их даже можно было услышать, будь на Луне в супер-антизвуковой комнате: -Нет, я не собираюсь перед ним извиняться! Его уже сводит с ума мысли об этой Ксении!-возражал Артем. - А я говорю должен! Ты же должен его ,как друг понять! Вот представь , что тебя навсегда лишат линз, и что ты тогда сделаешь?! Пойми, для Никиты Ксюша- это как для тебя линзы!-Ирина,девушка довольно внушительных размеров, гордо выпучила грудь,показывая , что неоспоримо права.Артем лишь хмыкнул: -Да он даже не посмотрит на меня ,спорим?-Во двор школы как раз вошёл Легостаев,пиная перед собой камень и что-то бормоча под нос: -А вот поспорим! -Она угрожающие посмотрела на Артема , и он немного брязно пошёл к другу: -Эм....Никита я тут....-Светловолосый хотел начать разговор,но Никита, словно не видя его, обошел и с тем же видом зашёл в школу: -Я же говорил! А ты "извинись", да " извинись" , как будто это так просто!-Артем одарив Клепцову яростным взглядом , зашёл в здание школы: -Мальчишки...-Вздохнув сказала она.

*****

Уроки проходили по обыкновению скучно и совершенно не интересовали Наследника оборотней.Тамара Игоревна снова объясняла ученикам, как управляться с электричеством и даже показывала на одном из приборов настоящий ток.....но нашего героя это совершенно не волновало. Никита смотрел в окно, периодически рисуя в тетради портрет Ксю. Он стралался вспомнить все детали....глаза....волосы...губы.... Вдруг неожиданно раздался треск молнии, и с соседей парты в Легостаева полетел маленький электрический разряд, ударивший прямо в голову, из-за чего волосы стали пожи на иголки ежа, чем на волосы человека: -Эй! Да вы что творите?!-Парень повернулся к обидчикам и заметил Аркадия Кривоносого и его мерзких дружков: -Просто решили проверить на тебе электрический разряд....правда бодрит?-Все троя саркастически засмеялись, а Никита крепко сжал кулак, ели сдерживаясь, что бы не врезать им по челюсти: - Не лезь ко мне-Сказал он через пару секунд и ,расслабив кулак ,отвернулся: -"Не лезь ко мне" -Пародировал Аркадий голос Никиты- как будто тебя это волнует, хотя нет тебя же волнуют больше девушки....сначала Ольга, затем Ксюша.....ой, прости она же умерла!-Он опять засмеялся. Не понимая последствий,Никита резко взял его сейчас шиворот и пререкинув через спину, опрокинул на пол, прижимая тело ногой: -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ИМЯ, ПАДЛА!!!!!-Глаза изменились,но уже было наплевать. Тамара Игоревна пришла в шок от такого повеления и сказала , что напишет докладную на имя директора,но Никита, нехотя отпустив Кривоносого ,взял портфель: -Ой, да делайте ,что хотите, хоть исключите!- И вышел из класса , громко хлопнув дверью. Эму стало наплевать на мнение одноклассников, на родителей.....ему просто хотелось умереть! Да умереть!Легостаев, недолго думая направился к самой высокой башне Санкт-Эринбурга: - Это будет лучше, чем жить так!-Говорил он себе хотя колени немного дрожали. Забравшись на 150 этаж, парень вышел из лифта и подошёл к самому краю крыши: -Прям , как во сне.....как во сне умереть.....-Он сделал ещё один шаг, но неожиданно за спиной прозвучал до жути знакомый голос: -НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.