ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты встречаешь его друзей/родственников

Настройки текста

Ribôn

— Реборн?! Что ты тут делаешь? — кидая недоуменный взгляд на ваши сцепленные пальцами руки, спросил Тсунаеши, не упуская из виду стоявшей в таком же удивлении рядом с ним Киоко. Твой возлюбленный не потерял свое спокойствие и, показывая едва уловимые черты в своих глазах, плотнее прижал тебя за талию. — Разве не видно, мой глупый ученик? Гуляю со своей любимой красавицей. — Ученик? — шепотом поинтересовалась ты у него. — Я тебе потом все объясню, — так же тихо ответил он тебе и переключил свое внимание на парня. — Так что, стоит ли мне вас познакомить?

Fong

Когда Фонг сказал тебе, что с вами проведет время также и его племянник, то ты честно ожидала, что это будет какой-нибудь милый мальчик, так сильно похожий на твоего любимого. Но, каково же было твое удивление, когда ты увидела вполне взрослого и даже уверенного в себе школьника. — Т.И., прекрати его так разглядывать. Ты же его смущаешь, — ласково одернул тебя Фонг. — Ох, прости, просто я задумалась. — Думаешь о том, настолько бы похоже выглядел бы наш ребенок? — рассмеялся на твое удивление он, легонько щелкнув тебя по носу. — Я шучу. — Ну и глупые же у тебя шуточки пошли. Лучше бы сказал, как его зовут. — Хибари Кёя, — и, наклонившись к твоему ушку, поведал. — И знаешь, возможно сейчас я был немного серьезен.

Verūde

— Это так странно выглядит? — нахмурился ученый, поправляя очки. — Что такое? — Просто мои коллеги отреагировали крайне неординарно на то, что у меня может быть девушка. — А, так ты про своих Акробатов? — Нет, Аркобалено, впрочем, это уже не важно, — усмехнулся твоему забавно сморщенному личику Верде.

Baipā

— Вайпер, ну одолжи мне денег! — ты продолжала ныть, зная, что через некоторое время иллюзионист все равно сдастся. — Не могу. — Но Вайпер! — Да, Мармон, одолжи своей девчушке деньжат, — хохотнул от такой картины резко подошедший к вам в кафе Скуало. — Смотри, как она у тебя просит. — Кто это? — удивленно вопросила ты, не сводя внимательного взгляда с беловолосого мужчины. — Бери и уходи, — лишь прошипел он тебе в ответ, насильно всучая в твои руки собственную безлимитную карточку.

Sūkarū

— Ну? — Что? — Как они тебе? — нетерпеливо поинтересовался Скалл, указывая на появившихся приятелей в роли Мильфиоре. — Что как? Этот ваш Бьякуран какой-то слишком странный и вообще, в следующий раз предупреждай о таких знакомых, я заранее откажусь от такого свидания. — Ну, Т.И… — Из-за них у меня даже настроение поцеловать тебя, как я делаю обычно, упало.

Koronero

— Колонелло, я хочу, чтобы ты перестал ходить в ваше здание Вонголы! — категорично заявила ты, оправившись после встречи с людьми, которые, как оказалось, были коллегами твоего парня. — Почему? — Потому что мне не нравится, как на тебя поглядывает эта расфуфыренная Лар из того же отдела, что и ты!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.