ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Его страх. (Продолжение, когда ты решила покончить с жизнью)

Настройки текста

Ribôn

Реборн наблюдает за тобой исподтишка, невинно улыбается и, казалось бы, даже не показывает своего напряжения, так как ты никогда его не замечала, по крайне мере, пока он в один момент не запрет тебя дома с мягкими стенами. Ему будет трудно признать, но после твоего поступка киллер крепко задумается над тем, что ты для него значишь. И, когда он поймет, беги без оглядки. Так как также до его сознания дойдет, чем именно является его главный страх всей жизни.

Fong

Фонг отгородится от тебя. У него будут дрожать пальцы рук, а губы складываться в непоправимую ровную линию еле сдерживаемого раздражения, которое ему весьма трудно не выплеснуть на тебя. Он будет долго не понимать твоих мотивов, а в особенности ощущения опустошенной горечи в сердце. Но, несмотря на это, Фонг будет и дальше любить тебя. Однако не стоит расслабляться, в один момент китаец может не сдержаться и наброситься на тебя с самым что ни на есть палящим желанием похоти и неконтролируемого гнева.

Verūde

Ты можешь сколько угодно считать, что все наладилось, а твои увлечения наркотиками остались позади, но это все равно не усмирит возникшую стену гнетущего молчания между вами. Верде с трудом признается в своих опасениях, но когда сделает это, тебе мало не покажется. Потому что ученый относится довольно серьезно к собственным страхам, стараясь защитить от всего на свете, будь это даже сами страхи.

Baipā

Вайпер не может принимать свои страхи досконально, что и будет с твоей персоной. Он будет отталкивать тебя, не слушать какие-либо бормотания в свою сторону и, когда ты, не выдержав, решишь уйти от него, иллюзионист попросту не отпустит тебя. Свяжет, спрячет и прижмет, но не отпустит. Возможно, хотя бы к этому концу ты поймешь: страхи Вайпера могут действительно сильно давить на него.

Sūkarū

Многие жалеют о своих поступках, сорвавшись на эмоциях, ты также будешь включена в эту категорию. И хоть Скалл будет говорить, что ему жаль и он исправится, налицо будет видно, как парень доволен тем, что ты больше не можешь ходить самостоятельно. Черепу будет нравиться то, как сильно ты нуждаешься в нем, и он не будет скрывать этого. Однажды собственник в его лице даже больше не пустит тебя на улицу погулять как обычно, а лишь оставит дома, сказав, что страхи Скалл уже привык прятать далеко от других.

Koronero

Колонелло не покажет своего страха насчет тебя. Он будет усиленно делать вид, что ему все равно, и ничего не изменилось, но стоит лишь кинуть мимолетный взгляд в его сторону, как очевидное уже скажет все за себя. Военный с трудом удерживается от того, чтобы не заточить тебя в кандалы, да надеть на твою нежную шею ошейник предварительно, лишь бы контролировать твой каждый шаг. Над страхами Колонелло привык доминировать, и будет хорошо, если ты примешь это, ведь за другой ответ мужчина может и обойтись с тобой весьма болезненным способом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.