ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты думала, что твоих чувств никто не знает. (Друзья)

Настройки текста

Ribôn

— Нет, это же правда несерьезно, — старательно отмахиваешься ты от расспросов одноклассников насчет твоих чувств к нему. — Честное слово, разве может получится из нас хоть какая-то пара? В этом ты пожалуй немного слукавила, так как мечтаешь об этом счастье уже очень долгое время. — А почему бы и нет? — резко встрял в ваш разговор Реборн. Обведя его неловким взглядом из-под ресниц, ты смущенно пролепетала: — Ну мы же друзья. Аркобалено снисходительно улыбнулся. — Никогда не поздно это исправить, Т.И.

Fong

      Ты была таким же учителем как и Фонг. Когда-то в молодости ты сдуру дала ему обещание быть всегда рядом, и с тех пор неустанно бдишь его, игнорируя раздражающие перешептывания за спиной. Хотя во многом ваши ученики все же оказываются правы, в особенности о твоих двусмысленных чувствах к своему напарнику. — Т.И. лаоши! Это уже очевидно, уверен даже он сам знает, — загнали тебя однажды в угол после конца уроков. Позволив проскользнуть мимолетной беспомощности на лице, ты тут же раздраженно выдохнула. — Моя личная жизнь не должна вас касаться, и если не хотите пробежать еще парочку лишних кругов вокруг школы, советую поскорее сбежаться домой. Среди окружившей тебя беготни послышался возмущенный гул, но большинство из них все же послушно ушли. Остался лишь один, который интересовался больше всех. — Да ладно вам, признайтесь, Т.И. Я никому об этом не скажу, — хитро прищурился он на последних словах. — Да, доволен? — обреченно покаялась ты, уже изрядно доведенная такими вопросами. — Даже очень, — спокойно улыбнулся подошедший к вам Фонг, в то время, как ты была готова сравниться с цветом спелого помидора. — Ты же обещал, что никому не скажешь, — тихо пробормотала ты стоящему рядом парню. — Но я не говорил, что не скажу лаоши.

Verūde

— Т.И, ты работаешь на меня уже очень долгое время, так? Ты лишь коротко кивнула в ответ, начиная нервничать от всей ситуации в целом. — Тогда, должно быть, тебе есть, что мне сказать, так? — Наверное, — не понимая, к чему клонит ученый, растерянно пробормотала ты под нос. — В таком случае самое время сказать это мне. Нахмурившись, ты неловко указала на себя пальцем, безмолвно спрашивая, не ошибся ли случайно с выводами Верде. — Да, да, именно ты, я жду. — Ну, я очень благодарна, что ты до сих пор терпишь меня, несмотря на то сколько раз я доставляла тебе неприятности, — стала перечислять ты все достоинства его персоны, зная как порой любит услышать их в свой адрес Верде. — Ты самый лучший и умеешь… — Я не об этом, Т.И.! — сердито сверкнул он глазами из-под очков, заставляя тебя невольно оступиться назад. — А о чем? — Об этом, — четко произнес он прежде тем, как уверенно впиться в твои губы.

Baipā

— Т.И., перестань так смотреть на меня на переменах, ты за это даже не платишь. Решив прикинуться дурочкой, ты усиленно заморгала, притворяясь, что в ситуацию ты совершенно не вникла. — Прости? Я не понимаю тебя. — Со мной твоя ложь не пройдет, Т.И., — насмешливо ухмыльнулся Вайпер, неспеша уходя обратно в класс. — Поэтому в следующий раз запирай, пожалуйста, двери, если собираешься репетировать собственное признание.

Sūkarū

— Скалл, ну ты совсем придурок или что? — кричала ты, усаживая пьяного вдрызг парня в машину. — Зачем ты вообще напиваешься в этих дерьмовых клубах? И эй! Почему названиваешь именно мне? Каскадер обвел тебя нечитаемым взглядом и, гулко вздохнув, расплылся в глупой улыбке. — Потому что тебе я могу доверять, — хитро прищурился Скалл, притягивая тебя за руку. — Но, если хочешь, могу подарить тебе маленький поцелуйчик в благодарность. Поморщившись от несшего запаха перегара и дешевых женских духов от парня, ты несильно шлепнула его по вытянутых в трубочку губах. — Нужен мне твой грязный поцелуй, извращенец! — Хорошо, подарю его тебе завтра, моя милая ревнивица.

Koronero

— А вот это было близко, Т.И, — выдохнул тебе в губы Колонелло, всем телом вжимая тебя в железобетонную стену сзади. — Ловко же ты нас подставила, кора.       Вяло фыркнув, ты перевела на него затравленный взгляд, понимая, что часть вины все же лежит на тебе. Ну кто бы мог подумать, что ты так глупо чихнешь на этой вражеской базе? Пыль здесь все же невыносимая. — Ладно, переживем, дорогая, — ласково взлохматил он твои волосы, как бы случайно задев застывшие от напряжения губы своей щекой. — Возможно, это даже к лучшему, у нас наконец появился шанс обсудить все твои подставные моменты вроде этого. Я, конечно, признателен, что ты считаешь меня настолько обаятельным мужчиной, что так старательно не отводишь взгляд, но это не повод ставить под откос всю миссию.       Проследив за твоими расширяющимися от изумления глазами, он задорно подмигнул тебе. — Или ты все это время считала, что я не замечаю этого? Прости, но твои чувства уже давно не секрет, Т.И.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.