ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда вы встретили твоего бывшего парня.

Настройки текста

Ribôn

      Ты ощутимо вздрогнула, когда хватка на твоей талии усилилась. Кинув обеспокоенный взгляд на спокойно стоящего Реборна, ты неловко улыбнулась уголком губ застывшему недалеко бывшему парню. Конкуренцию твой возлюбленный все же не терпит. — Познакомишь нас? — тягучим тенором поинтересовался у тебя Реборн, не отводя потемневшего взгляда от сжавшегося бывшего. — Может, не стоит? — резко перебил тебя он, когда ты уже собиралась представить их.       Пожав плечом, ты робко улыбнулась ушедшей фигуре, снисходительно качая головой. С таким хищником под боком и никакой бывший не страшен.

Fong

— Nǐ hǎo, Фонг лаоши*, — вместо приветствия сразу поклонился твой бывший парень, когда вы встретились по случайности.       Проследив ошарашенным взглядом за усмехнувшимся уголком губ Фонга, ты в который задалась вопросом того, насколько бывает тесен мир. — Извините, но я тороплюсь, позвольте уйти.       Оказавшись наедине со своим парнем, ты долго не отводила от него свой взгляд. — Что-то случилось? — учтиво вопросил он, бережно сжав твою ладонь. — Нет, просто, хотела сказать, что это был мой парень, — и опасаясь за него, поспешно добавляешь. — Бывший.

Verūde

— И как он тебе? — нетерпеливо спрашиваешь ты, когда спина бывшего парня скрылась за другими магазинчиками в центре. — Обычный, видно, что умом не блещет.       Сдержанно засмеявшись в кулак, ты шутливо ударяешь его по плечу. — Не все такие гении как ты, любимый.

Baipā

— Ты что, ну прямо ничего не чувствуешь? — уже час доставала ты своего бедного парня, который отреагировал на твоего бывшего слишком флегматично. — Совсем-совсем?       Пожав плечом, он односложно ответил: — Я отношусь к нему нейтрально.       Неудовлетворенная таким ответом, ты разочарованно вздохнула, поняв, что дожидаться запальчивой ревности от холодного льда, вроде Вайпера, просто бесполезно. — А колит немного? — Где? — Вот здесь, — указала ты на его грудь оттопыренным пальчиком.       Обведя тебя туманным взглядом, Вайпер недовольно нахмурился. — Возможно немного.

Sūkarū

      Ты встретилась со своим бывшим парнем по дороге домой. Незаметно вы погрузились в давно минувшие воспоминания, весело смеясь и подкалывая друг друга на особенно забавных моментах. — Я чего-то не понимаю, милая? — угрожающе игривым тоном поинтересовался у тебя первым делом Скалл, когда застал вас непринужденно переговаривающимися в кафе. — Объясни-ка лучше поскорее, иначе убить мне придется вас обоих.       Ты быстро представила их друг другу, заметив, как раздраженно отреагировал на это Скалл. — Ясно, я понял, — невозмутимо обратился к тебе он. — Собирайся, мы уходим.

Koronero

— Нет, ты слышала, кора? — возмущался Колонелло, не оценив брошенную шутку от твоего бывшего.       Вы встретились с ним, когда были на свидании, поэтому настроение у обоих испортилось очень скоро. Отчего поднимать его приходилось именно твоей персоне. — У Бьякурана просто характер такой, не обращай внимания, да и он уже ушел, давай просто все забудем? — Но в следующий раз я его обязательно убью за такие шуточки, кора! — мрачно пообещал он в ответ, крепко сжав твои пальцы в своей ладони.       Ты лишь неодобрительно покачала головой. Колонелло порой тоже бывает по-своему невыносим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.