ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3

Настройки текста
—Меня Мин Юнги, можешь звать просто Шугой – это мой некий псевдоним. Меня в нашем городе все знают, так что если будут какие-то проблемы, обращайся ко мне. Мое чутьё мне некогда не врет, вижу по тебе, что ты парень порядочный и наверняка не в какие передряги не влезал. —А могу я обращаться к вам на «ты» ? —Конечно, что-то спросить хотел? —Да. Вы знаете нашего директора клуба? —Тэхёна что ли? Кто же не знает такого человека, мы раньше были с ним знакомы, даже дружили какое-то время, но сейчас словно с ним враги. Так как моя компания давно хочет закрыть этот чёртов клуб. С этим клубом лишь одни неприятности, но выпивка здесь довольно хорошая. А с чего это ты решил по него спросить? —Да мне стало интересно, всегда ли он был такой жестокий и грубый? —Нет, не был. Время, Чонгуки, меняет людей. Он был хороший парень, но причину его изменения я лучше не буду тебе рассказывать. Это его личное дело, если захочет, расскажет тебе сам. —Я понял тебя. Будешь еще? – протягиваю ему новый, налитый мною виски, на что он мне отвечает. —А ты знаешь, как задобрить клиента, - проговаривая, улыбаясь, берет и залпом выпивает снова, стукнув резко рюмкой о барную стойку. —Чонгук, не откажешь мне в компании со мной выпить? —Ну, я был не против, но на работе мне пить нельзя, давай как нибудь в следующий раз? —Пхах, а ты смышленый малый, давай-ка я оставлю тебе свой номерок,- достают из своего синего пиджака небольшую красную записную книжку и ручку. Размашистым подчерком вырисовывает кривые, но довольно понятные цифры. Вырвав из книжки написанный номер, пододвигает его мне. —Визитки закончились, так что только так, ладно, я пожалуй пойду. Позвони, как будешь свободен. —Хорошо, до встречи. Впервые такое, что бы со мной разговаривал по душам клиент. Мы даже стали друг другу почти друзьями и успели перейти на « ты». Как- то все странно это, вдруг у него какие-то плохие намерения насчет меня. Хотя, наверно, я просто все как всегда преувеличиваю, надо же думать о чем-то хорошем, а не только о плохом. Он сам выглядел довольно хорошо, можно даже сказать богато. На нем был красивый синий пиджак с белой, как снег рубашкой и черные обтягивающие брюки – сейчас такие как раз в моде. Видимо человек дольно успешный, раз даже одевается стильно и модно, имеет при этом хорошие деньги, что бы заплатить за дорогостоящий виски. Наверняка, в запасе еще и чёрный Бентли припаркован за углом клуба, с личным водителем в придачу. Но большее внимание привлекли его пепельно-серые волосы, они так хорошо подходили к его стилю и переливались в разноцветных лампах - многоиграющих софитов клуба. Конечно, Юнги хорош собой, не поспоришь, но меня до сих пугает тот факт, что он так просто раскрылся и рассказал свою причину такого угасающего, печального состояния. Пугает то, что он так легкомысленно оставил мне свой номер, предложил выпить вместе, хотя мы увидели друг друга впервые и знали всего каких-то несколько минут. Возможно, это он и сделал, что бы хоть как-то забыть эту горькую ситуацию, которая произошла с ним по вене другого человека. Получить долю внимания и заботы хоть от кого-то – в этом я его прекрасно понимаю. Может быть, в этом как раз мы с ним и схожи, у нас есть что-то общее. *** Работа ночью выдалась, однако, тяжелой и нелегкой. Было очень много клиентов, каждый из них напивался, как мог. Суматоха за моей барной стойкой была неимоверная, бегал из стороны в сторону лишь бы успеть обслужить каждого клиента и уделить внимание. Из-за всего этого я знатно так не выспался, проспал как обычно все пары, просыпаясь только от противного и визжащего звонка. Сегодня решил отпроситься у препода от последней пары философии ( да, кому она реально нужна?!), он посмотрел на меня взглядом а-ля: «отвали от меня и делай что хочешь», и просто кивнул мне в знак согласия. Погодка на улице была, мягко говоря, не очень – сильный ветер с проливным дождем, капли которого так и били по глазам, совершенно не было видно ничего. Всюду лужи, после которых все мои кроссовки промокли до нитки – я не был готов к такой погоде. Люди, идущие с зонтиками, постоянно смотрели в пол, а шел весь промокший и сырой, скрепя зубами от резко проносящего холодного ветра. Наконец-то дойдя до метро, спускаюсь вниз и заходу в свой вновь прибитый вагон. Дальше проноситься всё та же рутина, которая не предвещала ничего нового...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.