ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
Выходя из его кабинета, снова и снова прокручиваю его последние слова, которые так пугающи были произнесены боссом. Я впервые чувствовал босса так рядом с собой, от этих ощущений и чувств, идут мурашки по спине, что тот человек, который тебя ненавидит, стоит прямо перед тобой так близко, что чувствуешь его горячее дыхание на своем лице, шее. Возвращаясь на свое рабочее место, вижу любопытный и немного обеспокоенный взгляд Намджун-хёна. Такой взгляд его иногда подбешивал меня, потому что уж сильно часто он интересовался, что происходит в кабинете между мной и боссом. В нем его это любопытство меня и раздражало, ведь если так подумать, то это мое личное дело наших отношений с директором Кимом. —Ну, что на этот раз сказал тебе босс? Вот опять очередная его фраза, которую я слышу почти каждый день. Неужели ему и правда так интересно то , что происходит между мной и боссом? —Сказал, что если снова опоздаю, то назначит своим секретарем-побегушкой. —Оо, брат, не завидую тебе. Когда наш босс назначает кого-то своим секретарем в качестве наказания, можно считать точно, что это его последняя капля терпения. Не один ты такой был. Обычно никто из его секретарей не выдерживает поношений директора Кима, после этого они обычно просто уходят по-собственному. Видимо он этого и дожидается, что бы поскорее выпнуть тебя от сюда. Так что на твоем месте, Чонгук, я бы постарался не опоздать еще раз, ведь босс не шутит со своими словами, если сказал, значит, так оно и будет. —Хорошо. Спасибо Хён, я постараюсь не опоздать еще раз. Не хочу быть рабом босса, мне и работы хватает. —Ладно, давай, я пошел, мне ещё кое- какие документы боссу отнести надо. Удачной работы! После ухода Намджуна чувствую себя немного напряженно, потому что и правду немного волнуюсь, что стану некой побегушкой для босса. А он уж точно щадить меня не будет, так таки и найдет способ меня выбесить и уволиться от сюда. —Эй, бармен, чего застыл?! Двойной виски и побыстрей! —Да ,да, конечно. Наливая напиток, чувствую, что этот мужчина попросит виски еще не один раз. По нему видно, что вечер у него точно не задался. Похоже, у него явно какие-то серьезные проблемы, раз он так серьезно настроен на выпивку, так и тем более еще и грубит мне. В какой-то степени я понимаю этого мужчину, долго борешься и ломаешься за что-то, а потом просто все валиться из рук и идет в большую огромную… задницу. Да, именно в нее, потому что другого места просто нет, что бы описать всю ситуацию, в который ты находишься сейчас. Подаю мною налитый виски, и наблюдаю за тем как он тут же исчезает, а позже и следующая стопка тоже. Меня немного забавляет такая ситуация, интересно, что же будет дальше? Хотя что там гадать, снова попросит еще двойной и напьется «до потери пульса», а на следующий день придет в этот же бар за своей забытой какой-нибудь вещицей. —Налей ещё… —Что-то серьезное случилось? Подаю ему новую партию, которую он тут же выпивает, пока я задал ему вопрос. —Вот понимаешь, она такая сука… Она просто взяла и бросила меня, мы встречались с ней 2 года, я сильно любил, лелеял ее, а потом она мне говорит, что я ей надоел, и нашла себе ухажера получше. —Выпейте ещё – легче станет. —А ты, я смотрю, пацан хороший, по глазам вижу. Как звать-то тебя? —Меня Чон Чонгук. —Чонгук значит, красивое имя. Сколько тебе лет? Девушка-то хоть есть или на примете есть какая-нибудь? —20 лет. Нет, девушки у меня нет, да и на примете пока никого не вижу, мне не до них сейчас. —А что это так? Вроде в таком месте работаешь, что девушек вон сколько, хоть любую бери. —Меня не интересуют такие девушки. —Хорошеньких значит любишь? Ну, такую в наше время сейчас сложно найти. —Согласен с вами. А вас как зовут? —Меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.