ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
—Здорово Чонгук, что опять из-за пары опоздал? - поинтересовался Хосок, – Что на этот раз боссу будешь втюхивать? Он же тебя за опоздания скоро и выгнать из клуба может, и прощай твоя работа, – немного с усмешкой произнес он. —Да, опять этот препод задержал после пары, допрашивал, когда я ему доклад про современную журналистику сдам, ведь из-за этого гребанного клуба практически ничего не успеваю... Долгов дофига.…Эх – с небольшой грустью ответил ему я. —Ну, впрочем, ничего нового, как раньше у нашего Чона были проблемы, так они и остались, – продолжил добивать меня Хосок. Не могу с вами не согласиться, ведь в какой-то степени Хосок был немного лучше и, наверно, успешнее меня. Я знаю его как облупленного уже почти два года, он хороший и умный парень, но иногда может немного и сказануть что-то не в тему или вовсе шуткануть над тобой. Я уже давно привык к этому, ведь я вовсе мог бы и не встретить его, если бы не та встреча у забегаловки нашего института. У меня было недостаточно денег, чтобы заплатить за обычный чисбургер с картошкой, а он как добрый и щедрый человек помог мне. Так мы с ним и познакомились, после он помог мне по своим связям устроить меня барменом в приличный клуб, и я до сих пор благодарен ему за это, ведь если бы, не он вряд ли я сейчас мог бы стоять за этой стойкой и наливать коктельчики людям, при чем тем людям, которым совершенно не интересна твоя жизнь. Многие говорят, что у бармена очень интересная работа, что к нему приходят множество людей, что бы выпить, расслабиться и рассказать о своей тяжелой, трудной жизни, а некоторые даже просят советы, но….Но, к сожалению, уж точно не здесь. Здесь не то место, много проституции, наркотиков, алкоголя. Эти люди сюда приходят лишь для того что бы забыть на немного все, что произошло с ними за этот день, а у кого-то даже за неделю. Такое представление вряд ли понравиться нормальному человеку, следящему за своим образом жизни и не имеющего вредных привычек.…То есть мне. Тогда вы меня спросите: «Зачем ты сюда пришел?». А я вам отвечу, потому что мне больше некуда деваться, в этом сплошном мегаполисе вряд ли я смогу быстро найти хорошую и достаточно прибыльную для меня работу. Наверно каждый из нас сталкивался с тем, что не мог понять, куда ему идти и податься, лишь бы купить себе быстро растворимую еду и заплатить коммуналку. Вот и сейчас я выкручиваюсь, как могу, не имея при этом достаточно много времени, что бы все и за всем успеть. —Эй, Чонгуки, о чем задумался? Давай приступай к работе, пока тебя босс не увидел, а то начнётся опять….- с небольшим наказом сказал мне Хосок, – Ладно, я пошел домой, сам знаешь, тоже ворон не считаю, пока, - попрощавшись со мной, Хосок вышел из-за стойки и направился в ту раздевалку, в которой я как раз недавно переодевался. —Пока, до завтра, – сказал ему спокойным голосом, пока он медленно уходил. Прошло уже где-то около 3 часов, с того момента как ушел Хосок. Я все так же бегаю за стойкой и продолжаю готовить напитки для посетителей клуба. Сейчас 8 часов, совсем детское время что бы ждать множество посетителей в ночной клуб, но есть и такие, что приходят раньше что бы просто выпить, не слыша огромное количество криков и возгласов, вперемешку с огромной выносящей мозг музыкой. За последние мои примерно два года работы я заметил, что обычно такие посетители особе не выпендриваются, не заказывая особо экзотические напитки. Обычно это водка с лимоном, вино с какой-нибудь закуской и иногда Мохито со льдом. В принципе, можно сказать, что такая работа помогает узнать человека с другой стороны: понять его вкусы, поведение, его душевное состояние по его виду и взгляду на тебя. Бывает интересно посмотреть на таких сначала спокойных и непринужденных людей, и как они превращаться в «актеров» начиная играть сценку в виде танцев на столе или валяния на барной стойке. Такое действие иногда забавляет меня, сдерживая свой смех, чтобы не показывать свое неуважение к посетителям, особенно не в трезвом состоянии. Наливаю в стопку водку для следующего клиента и вдруг слышу немного напористые, гулкие и частые шаги, приближающиеся из коридора к моей стойке. Вход через этот коридор могли иметь только наши работники или босс…. «Неужели это он, идет ко мне сейчас?» Сразу оборачиваю голову, как только слышу, как открывается дверь, и вижу перед собой главного помощника босса -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.