ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
2014 год, мне всего 20 лет, я учусь в институте, на факультете журналистики 2-ого курса, также и еще и подрабатываю барменом в дорогом и известном клубе. После пар, которые заканчиваются в 5 часов вечера, я бегом бегу к метро, что бы поскорее сесть в вагон и погрузиться в обычную людскую жизнь, выйти из мира теорем, формул, гипотез и так далее. Уже стою в метро, включаю громко музыку в наушниках, так что бы немного отдохнуть и отойти от учебной суеты. Стою, жду свою остановку, при этом думаю о чем-то неважном, несильно беспокоящем меня, смотрю на часы и понимаю, что уже немного запаздываю на работу, и что опять придётся выслушивать негативные реплики и лекции от своего босса. Уже начинаю немного нервничать. Ведь, наверно , не каждому человеку будет приятно слушать эти оскорбления в свою сторону. Но, а что поделать, в нашем мире все утроено так, если ты ниже статусом, то лучше закрой «варежку» и помалкивай, если, конечно, не хочешь нажить себе проблем, когда и так не все гладко идет. Я никогда не намеревался спорить или дискуссировать со своим боссом, зная какой он на самом деле человек , даже не каждая крутая шишка имела право с ним начинать конфликт, ведь мой босс не только просто обычный хозяин клуба в центре огромного большого города, но и очень важный деловой человек. Я не был с ним раньше знаком, но, как говориться, слухи всегда быстро доносятся до людских ушей, хоть и в большом городе. Пока стоял и задумывался обо всем этом, уже приехал к своей остановке. С огромной скоростью выбегаю из метро и несусь со всех ног по тротуару, обгоняя остальных людей, снова смотрю на время. «Уже 5:30!»-проноситься с криком у меня в голове. Начинаю бежать еще как можно быстрее, уже начинаю вглядываться и видеть знакомый темный силуэт здания, в которое не каждый может себе позволить даже зайти, не то что выпить или просто провести там время. Обхожу здание с другой стороны, вбегаю через черный вход и уже начинаю чувствовать этот запах, запах табака и алкоголь вперемешку с похотью и страстью. Прохожу по темному длинному коридору и захожу в раздевалку, начинаю быстро снимать с себя куртку и мигом переодеваться в форму, после вешаю все в свой отдельный для работников шкафчик. Не смотрю впереди стоящее передо мной зеркало, открываю дверь, и вижу как мой сменщик и по совместительству друг, смотрит на меня уставшим и обеспокоенным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.