ID работы: 7918730

Раскалённое железо

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планета "Тифон".

Настройки текста
Журнал Купера ----------------------------------------------------------------------- Нам продолжает поступать информация о планете "Тифон". Начался 4-ый месяц после событий на планете Тифон. Это была самая сильная, жестокая и сложная война за всю историю Ополчения. Взрыв Искажающего Орудия буквально разорвал планету на куски. Главное-мы защитили планеты. Защитили миллионы людей. Защитили Гармонию. Мы думали, что битве пришёл конец. ...Но это не так. ------------------------------------------------------------------------Баркер, подготовь 60% основных шлюпок. Проверь данные общей информации с флота. Высылай команды пилотам с Титанами. У нас вылет завтра, бегом! -Принято, командир Бриггс! Солдат Ополчения быстро подошел к панели управления, прислоняя пальцы к сенсорно-галлограммному полю, включая радио-передачу и отдавая по ней команды пилотам и солдатам, находившимся на бортах космических кораблей сил Ополчения. -Передаю информацию основным пилотам сил Ополчения. Сообщение от капитана Мародеров из РСП-Сары Бриггс. Пилоты с подготовленными Титанами завтра принимают высадку с космических кораблей "A2", " R1" и "C8". Каждый Титан должен быть полностью исправен. Недочеты в работе Титана недопустимы. Обязательна повторная проверка функциональности Титанов. Отдана команда высадить 60% основных шлюпок стрелков и пехотинцев Ополчения под сопровождением Титанов. Цель: исследовать разрушенную планету Тифон. Найти скрытые флоты IMC. Датчики и локаторы будут выданы каждому пилоту, пехотинцу, стрелку. Выход завтра. Конец связи. Эти слова разносятся по всем космическим кораблям сил Ополчения. На кораблях кипит жизнь. Подготовка оружия, припасов. Проверка Титанов. Проверка состояния их пилотов. Изучение координат, планы высадки. Мало кому хочется возвращаться на эту планету. С планетой Тифон связано немало неприятных вещей. Крушение корабля "Джеймс МакАллан". Битва на Фронтире. Искажающее Орудие. Но с этим ничего нельзя поделать. Сколько бы не было плохих воспоминаний, ты можешь убегать от них постоянно, но они всегда будут находить тебя. Рано или поздно. Примерно через двадцать минут после основного сообщения Баркера идёт следующее. Его передаёт другой человек. Командир Бриггс. -Вызываю пилота Ополчения Джека Купера, личный номер 20-131, в кабинет A30. Конец передачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.