ID работы: 7918259

ящик с письмами

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я твой единственный почитатель"

Настройки текста
Примечания:
      «Я давно хотела сказать тебе это. Но мы ведь прекрасно понимаем, что это невозможно, да? То, чего я хочу, ты не сможешь выполнить.       Моя милая Мадока…       Меня не покидает ощущение, что я не выполнила своего обещания перед тобой. Я не уберегла тебя от участи стать волшебницей!       Но ты… Ты!.. ТЫ перешла все границы! Ты стала Богом! Ты одновременно повсюду и нигде. Одновременно ты — всё и ничего. Одновременно ты в прошлом, будущем и настоящем. Ты то, что Инкубаторы зовут Законом Цикла. Мои бесконечные попытки спасти тебя делали твой потенциал всё больше. Твоя мощь с каждым повтором одного и того же месяца всё росла.       Ты делаешь мне больно, Мадока.       Я помню каждую пережитую мной временную линию. Каждую до единой. Ты была центром этой истории. Я, сама того не понимая, обязала тебя быть этим самым центром. Я дорожу каждой проведенной с тобой минутой.       Но теперь этого нет. Всё исчезло. Ты оставила меня одну. Я ведь всё помню. Помню тебя не Богом, не Законом Цикла. Я помню тебя как добрую и отзывчивую Мадоку Канамэ.       Почему ты не забрала меня с собой, Мадока? Почему ты не могла забрать меня с собой? Быть в этом мире без тебя — самое ужасное, что могло со мной в принципе произойти. Я одна. Совершенно одна.       Я хочу вновь тебя обнять. Вновь хочу думать о светлом и радостном завтра вместе с тобой.       Но это лишь мечты! Жалкие, несбыточные мечты!       Ты уничтожаешь меня, Мадока. Я хочу уже наконец провалиться в пучину отчаяния. Хочу вновь увидеть тебя. Скажи, как долго мне ещё томиться? Как долго мне ждать, когда эта омерзительная пытка закончится?       Когда ты наконец освободишь меня от бремени быть той единственной, кто помнит о твоем существовании в прошлом мире?       Я хочу к тебе. Забери меня, Мадока. Я прошу. Я молюсь.

С любовью, Акеми Хомура»

      Волшебница смотрит на то, что только что написала. Хочется плакать. Опять. Хомура рвёт бумажку и выкидывает в корзину. Она всё равно не придет. Всё тщетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.