ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шипперские зарисовки

Настройки текста
Примечания:
      Он познакомился с ней в парке. Она была на пикнике со своей группой из университета, а Клинт только вернулся в Америку, уволившись из армии. Столкнулись совершенно случайно, будто находились в глупом романтическом фильме, которые все перемешиваются в голове. Она улыбалась ему и приглашала в свою компанию.       — Спасибо, но не думаю, что подобные посиделки предполагают совершенного незнакомца. — Улыбнулся он ей в ответ и уже собирался попрощаться, как она вновь заговорила:       — Подожди пару секунд! — попросила она и побежала в сторону своих друзей.       Клинт остался ждать. Сам не знал почему — даже имени девушки не знал, а ждал. Любопытство? Или… скорее всего ему все же запала ее улыбка и запах.       — Меня Клинт зовут… — Начал он, чуть растерявшись, когда она вернулась, а затем все же откашлялся: — Клинт Бартон.       — Лора, — протянув руку для пожатия, представилась она и широко улыбнулась. Клинт еще тогда знал, что не забудет ее.

***

      Тренировки с Бобби всегда проходят на выносливость — не кто кого первым завалит или у кого у первого кончатся физические силы, а легкие будут гореть, напоминая о том, что пора бы сделать перерыв — нет. Это проверка на выносливость иного типа: кто первый не выдержит и потянется к губам напротив? Кто первый нежно проведет по упругим мышцам партнера, намекая на несколько иное взаимодействие телами?       Очень часто эту битву проигрывает Клинт, но ему совсем не жаль — он даже рад, что наконец-то может коснуться желанного тела иначе. Бобби не всегда сдается сразу, что расстраивает, но когда это происходит — она становится первой, кто срывает футболку с партнера и нежно прижимается губами к губам, шепча всякие жутко пошлые глупости. Клинт всегда отвечает на них не менее глупо, гладит ее спину под свободной майкой и всегда цокает, натыкаясь на жутко непрактичное в таких делах спортивное бра. Бобби усмехается и, сев на него сверху, снимает футболку и бра. Теперь Клинт может провести рукой по ее напряженной спине, оглаживая лопатки без всяких препятствий, а потом перейти к ключицам и груди — такой охренительно мягкой груди со стоящими сосками. Голову кружат адреналин и желание, отчего Клинт частенько зависает, вызывая у Бобби улыбку.       — Может, нам стоит немного освежиться? — еще не успев спросить, она уже встает с Клинта и, собрав одежду, тянет его в душ, где любовник немного очнется и все пойдет своим чередом.

***

      Клинт всегда удивлялся как этот человек может вот так выебываться и не вызывать совершенно никакого раздражения. Хотя Сэм в его сторону постоянно говорит примерно то же — об этом как-то проболтался кэп, когда Клинт в который раз подивился такой особенности.       — Да ты сейчас просто шутишь надо мной, — с улыбкой то ли спросил, то ли утвердил Клинт, а Стив лишь пожал плечами, типа «ну, можешь и не верить». Поверить-то было не сложно, просто… забавное совпадение — это немного удивляло и обескураживало. Сам-то он особо и не красовался — просто делал свою работу и, ну, когда ситуация позволяла — опускал туповатые шуточки и, да, выебывался. То без всякой нужды тратил лишнюю стрелу, чтобы «спасти задницу» товарища, которому ничего и не угрожало; то пафосно поправлял очки, которые во время стычки с очередным злодеем уже наверняка успели перекосится или лишиться одного из стекол — но это же одно из правил супер-героя: встать хотя бы в одну мега-пафосную позу за задание.       — Ржешь надо мной украдкой? — уже после разговора с кэпом спросил Клинт у Сэма во время очередного задания. Тот фыркнул в тот момент, когда Клинт получил по башке осколком пока пытался отряхнуться.       — А меньше выебываться надо, чистоплюй, — с кривой ухмылочкой ответил Сэм.       — Ой, вы посмотрите, кто тут заговорил — не главная ли дива нашей труппы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.