ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клинт и Лаки

Настройки текста
Примечания:
      Иметь у себя дома питомца — это большая ответственность, с которой Клинт не справится. По крайней мере, до недавнего времени он был в этом уверен. «Не можешь пройти мимо покалеченного существа, да?» — мысль вызвала усмешку, которую совсем не поняли другие посетители вет-клиники со своими больными домашними любимцами. Под осуждающими взглядами стало совсем неуютно здесь находиться, но не мог же он бросить пса? Его же потом выкинули бы на улицу, не найдя хозяина, а там будет ждать холодная и голодная смерть.       Тяжелый вздох. Сколько необдуманных вещей он делал в последнее время. И как теперь со псом поступать? Себе забрать? А сможет ли выходить и ухаживать потом? Заботиться о ком-то кроме себя? Была бы здесь Наташа — быстро бы вставила мозги на место, и Клинт сразу бы понял, что ему следовало делать.       — Мистер Бартон? — судя по тону, звали его уже не один раз. Клинт поднял взгляд на ветеринара.       — Простите. Что нужно? — голос немного охрип.       — Нам нужно поговорить о вашей собаке.       — Это не моя собака, — чуть раздраженно перебил Клинт, врач свела брови.       — Ладно, но о собаке поговорить нужно. У нее сломаны кости, сильное кровотечение и шок, куда гуманнее будет усы… — она не успела договорить, потому что Клинт закричал:       — Хуй вам! Пес выдержит! Просто делайте свою гребанную работу! — выглядел он, наверное, совсем глупо. Срывался на человека, который явно побольше его знал, что требовалось лечения для собаки, которую всего минут 30 назад подобрал на улице.       — Просто вылечите этого чертового пса, прошу, — сказал Клинт уже в спину врача. — И простите, что сорвался, — в голосе проскользнуло отчаяние, с чего бы?       Когда врач окликнул его на улице — Клинт поблагодарил всех богов, которых знал. Раз за ним выбежали под дождь — значит, все хорошо, значит, пес справился. Он будет жить. Вместе с ним. Вместе они со всем справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.