ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лора, Наташи нет

Настройки текста
Примечания:
      Клинт был так счастлив, когда увидел входящий звонок от своей жены. Но стоило ли все, что он пережил за то время, что их не существовало здесь, голоса Лоры и детей, наперебой интересовавшихся куда пропал папа, почему дом в таком состоянии. Улыбку и слезы, полные счастья ничто не смогло удержать, но только ли?       — Лора, постой, мне надо… — не успел он договорить, как здание расстреляли, и он оказался посреди обломков, телефон выпал из рук и был безнадежно испорчен, в поле зрения лежала чертова перчатка, а из темноты доносились клокотание и чужой бег. Что ж, все не могло кончиться вот так.       В следующий раз Клинт слышал голос своей жены в больнице. Недоумение в его глазах пропало, когда следом показался Фьюри. Значит, после их недо-разговора Лора звонила Нику? Или тот сам догадался и занялся ей в первую же минуту как стало безопасно?       — Спасибо. — Лишь улыбнулся ему Клинт, приняв жену в объятья. Вдохнул ее родной запах, который преследовал его все это время, заставлявший его оборачиваться в поисках пропавшего и тут же разочаровываться. Каждый чертов раз. — Господи, я так благодарен, — прошептал на ухо любимой, глаза которой уже давно были полны слез, а на губах столько незаданных вопросов и беспокойств. А когда в следующий раз он попытался сказать о потере — та поцеловала его, так и не дав закончить фразу.       Рассказать обо всем было не так уж и сложно. Главное — отстраниться, прекратить переживать хотя бы на этот момент, не будет же он длиться вечность. Сложнее не падать духом потом, оставив самую родную женщину в боли, в которую сумел окунуть парой сухих слов. Сложнее обнять ее после всего этого, не бормоча извинений за то, что не сумел.       — А должен ли был? — сквозь слезы улыбалась Лора и уткнулась в его плечо. Клинт прижал ее к себе крепче, пообещав себе, что больше такого не случится. Больше он не позволит члену семьи Бартон пожертвовать собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.