ID работы: 7914390

Ars Amandi

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Со дня печального инцидента прошел почти месяц. Почти каждый день парней навещали друзья, хотя чаще всё же Джехён, ведь Ри не любила "все эти нежности", да и график у неё был особенный, но, когда удавалось вырваться, она сразу приезжала, чтобы помочь Юнги на кухне и поговорить, точнее, послушать. Она слишком хорошо понимала, что может скрывать молчание, Фло и сама не была уж слишком открытым и искренним человеком, поэтому знала, что иногда нужно просто время. Мин же сразу проникся доверием к этому язвительному созданию, что частенько грозилось что-нибудь переломать или просто "немножко убить". К тому же, она всегда умело разряжала обстановку, если Ли срывался, ведь тот частенько бывал вспыльчив, а Лори не первый год с ним знакома. Чон лишь головой качал, ибо основной массив шуток, замечаний и ворчания был направлен на него, будто Юно любимая жертва девушки, отчего Юнги лишь мельком улыбался, а Тэён был рад, что Флоренс удаётся расшевелить его чудо, любуясь тем, как всё становится насыщенней и ярче, когда Юн улыбается. В один из таких вечеров, когда Тэ и Юкки привычно сидели у телевизора, стараясь не мешать "этим кулинарам", ибо как-то раз рискнув подсмотреть и убедиться, что Ри и правда умеет готовить, чуть не были биты кухонной утварью, причём первыми девушке попали под руки скалка и сковорода, двое друзей разговорились, хотя, как правило понимали всё без слов: — Ри, как думаешь... Тэёну я хороший друг? — предложения всё ещё неловкие, не совсем правильные, но Лори, по долгу службы, привыкла понимать и не такое. — Конечно, он же так тебя любит, — Фло улыбается, хотя чувствует, что сболтнула лишнего, да и по факту Ли не хочет быть просто другом, но и давить больше не рискнёт. — А как это любит? — новое слово, точного понимания которого у Мина нет, тут же привлекло внимание, а проходивший мимо дверей Джехён затаил дыхание, ожидая, что ответит девушка, будто это был важнейший вопрос, решающий все загадки и открывающий все двери. — Ну, это такое чувство... Все описывают его по-своему. Кто-то скажет, что это болезнь, ведь действительно есть некоторые явные "симптомы", кто-то, что самое прекрасное, что с ними случалось. Для кого-то любовь наркотик, для кого-то пытка. Люди разделяют виды любви, классифицируют, пытаются описать, но всё равно не могут точно описать. Мне ближе всего мнение одного довольно известного в определенных кругах человека... — Юнги внимал каждому слову, слушал внимательно, даже рот приоткрыл, а Юно и дышать боялся, хотя сердце в груди билось так громко от страха услышать продолжение и от боязни быть обнаруженным, но любопытство было сильнее, он просто не мог уйти. — "Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. Ему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории. Станиславский ответил: «Хотеть касаться»", — прозвучали тихие слова, после чего на выдохе, едва слышно, Ри внесла пояснения. — Понимаешь, для многих физические контакты не так уж и приятных. Есть, конечно, любители обняться, потягаться за уши на дне рождения, пожмякать чьи-то щёчки. Но не всем это приятно, и не всех хочется коснуться... Так что да, для меня любовь, это хотеть прикоснуться к телу, дотронуться до души, и позволить сделать то же, — она немного нелепо улыбнулась, продолжив нарезать овощи, а Юн ещё несколько секунд просто неподвижно стоял, переосмысливая данные, осознавая для себя что-то новое, и до ужаса важное, Джехён же вернулся в комнату, устало упав на диван, понимая, что Флоренс куда более ранимая и нежная, чем показывает, что она вовсе не злая и холодная, просто её некому согреть. Уже после ухода гостей, Мин всё же решился поговорить с Тэёном, притащил того к пианино, снова сыграв ту самую мелодию, но в этот раз Ли не молчал, а лишь неловко перебирал эпитеты, пытаясь сказать, что ему понравилось, а после прижав Юна к себе, делясь теплом своего тела, таким незамысловатым способом описывая чувства. — Ри сказала, что ты меня любишь, — немного виновато прошептал Юнги, будто оправдываясь за что-то. — Люблю, — едва касаясь губами чернявой макушки, тянет, стараясь скрыть желание придушить мелкую и вырвать этот длинный язык, но в то же время мучительно ожидая ответа Мина, ведь тот никогда не говорит просто так. — Она немного рассказала про любовь, — снова делает паузу, будто боится, что стоит завершить предложение, как всё изменится, перевернётся с ног на голову, что Ли разозлится или и вовсе накричит. — Угу, — лениво мурлычет, но после осознаёт слова парня и резко разворачивает лицом к себе, ищет ответ в мимике, в малейшем движении, в глазах, про себя мучительно ожидая продолжение, перебирая в уме все варианты, что могла выдать Фло. — Кажется, я тебя тоже, — едва шевелит губами, Тэён сперва даже не верит ушам, решив, что послышалось, хватаясь за худые плечи и прося повторить. — Я тоже тебя люблю, — уже громче и отчётливей, чувствуя некую уверенность, что Ли не зол, скорее испуган, взволнован до невозможности. Секунду, что тянулась, казалось, вечно, они смотрят друг другу в глаза, а после Тэ резко приникает к чужим сухим и немного потрескавшимся губам, сперва проводит кончиком языка, а затем легонько и мягко целует, боясь спугнуть Юнги, что немного прикрыл веки, но те дрожат, всё ещё выдавая все чувства. Ли тыльной стороной ладони проводит по чужой щеке, поглаживает затылок, притягивая чуть ближе, ласково сминая уста, а после по очереди оттягивая верхнюю и нижнюю губу, когда Мин неловко, неумело, но всё же отвечает, цепляется длинными пальцами за кофту, приоткрывает рот, впуская Тэёнов язык, это не пугает, наоборот, мучительно приятно, этот немного более дерзкий танец, лёгкий поединок за главенство, пока руки исследуют плечи, спины, торс, далеко они не зайдут, но это уже большой шаг. Они отрываются друг от друга тяжело дыша, но не выпускают из объятий, будто уже ничто не сможет разорвать их связь, впрочем, так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.