Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7914272

В плену

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит в мире пока герой в заперти

Настройки текста
      В деревне и в лесу       Как только Пику пропал, все начали понемногу беспокоиться об этом. Сначала повстанцы и Призрак, после некоторые черви, а в конце и малая часть жителей.       Вот он не появляется несколько дней подряд и все начинают серьёзно волноваться. Даже повстанцы с червями объявляют своего друга в розыск, но, к сожалению ничего не добиваются, и тогда идут искать сами. Обыскали везде, но увы и ах ничего. Вообще ничего.       В Эль бунко       - Нам нужно что-то делать!!! Мы не можем просто так оставить Пику чёрт пойми где!!! Он вообще-то всех нас спас!! - негодовал червь, ходя кругами около стола, за которым сидели повстанцы, Призрак и Эрни.       - Но мы ведь всё обыскали и лес, и деревню, и даже озеро! - истерично и чуть не плача сказала Роуз.       - Стоп. - Сказал Призрак, после продолжив. - А вы проверили вулкан?       - Мы не смогли туда попасть, за столько дней проход сильно завалило, а всё металлическое заржавело. - ответил ему Грин.       - Я там ещё не был, я - призрак, могу проходить сквозь предметы.       - Гениально! И когда мы будем собираться? - воскликнул Эрни.       - Думаю можно сходить завтра, дел у меня нет. - сказал Призрак, зевая.       - Хорошечно. Тогда до завтра, ребят?       - До завтра.       - Угу..       Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.