Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7914272

В плену

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, друг.

Настройки текста
      Пику проснулся, чувствуя под собой холодный металлический пол.       - Мммм... Где я? - спросил Пику. Его голос эхом разнёсся по наполненной темнотой комнате. И в то время как его глаза постепенно начали привыкать к ней, дверь резко открылась, заполняя 1/3 пространства светом. Пику кое-как смог сфокусировать зрение на тень в проёме.       - Ну здравствуй снова, Пику... Давно не виделись. - сказав это, „незнакомец в шляпе” подошёл к напуганному подростку поближе, почти вплотную, при этом ехидно улыбаясь.       - Н-Но ты ведь... Я же победил тебя! Ты должен быть в космосе!       - Чтож, как видишь, я здесь, прямо перед тобой! Почему бы не попробовать победить меня снова, мммм??       Пику попытался нанести удар, но заметил, что не может пошевилить руками и встать, так как и руки, и ноги связаны. Подойдя ещё ближе к уже более напуганному заключённому, Мистер Саншайн, странно улыбаясь, взял его за плечи и приподнял до такой степени, чтобы их глаза были на одном уровне.       - Охох, теперь ты будешь проживать здесь со мной, солнышко. - Прошептал обладатель чёрного цилиндра. - И никто тебя не спасёт! Ахахахахах! Не скучай..~ - сказал Саншайн, посадил Пику обратно на пол и ушёл, закрыв дверь на замок .       Теперь Пику один. Совсем один. И в следующие дни ему никто не поможет.... Но он верит, что его друзья повстанцы смогут найти его. И его друг червь. Насчёт жителей он не совсем уверен, но надежда умирает последней...       Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.