ID работы: 7912776

Power In His Eyes

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь были настолько измотаны, что задыхались? Доходило до того, что, закрывая глаза, под вашими веками взрывались фейерверки?       Именно так чувствовал себя сейчас Гарет Бэйл, стоя в штрафной Барселоны. Так чувствовал себя и весь Реал. Капитан уже бы прилёг за воротами и уставился в небо, не натыкайся он каждый раз на взгляд одного до ужаса упёртого хорвата в полузащите. Серхио иногда казалось, что Лука — плод его воображения, ведь ну не может настоящий человек выдержать этот ад. Даже если он — галлюцинация, Рамосу все равно. У него есть мотивация победить и он победит. Заработает миллион красных карточек, если потребуется, но Сесе увидит улыбку Луки Модрича.

«Я хочу сделать его счастливым. Любой ценой»

      Если кэп что-то решил, то так и будет.       Ну что, маэстро, уже придумал, как будешь праздновать забитый гол или будешь импровизировать?       Серхио пасует мяч своей музе, и Лука сразу перенаправляет его в атаку. «Рамос — Модрич — Карим Бензема — Винисиус — опять Бензема — отдает на Жуниора и… ГОООЛ!» — кричит комментатор, перебивая гул трибун. Эта атака — молния, и создал ее не могущественный бог грома, а маленький хорват, который сейчас крепко обхватил ногами талию своего счастливого капитана. — Я горжусь тобой. Все тобой гордятся. Спасибо, — кэп говорит тихо и хрипло, так, чтобы слышал только Модрич. Он запускает руку в длинные волосы «десятки» и довольно прикрывает глаза, не забывая удерживать Луку свободной рукой. Ради этих моментов Рамос готов играть каждый день. Да, без преувеличения. Ему плевать, что не хватит сил. Хотя, если это маленькое тельце будет в его руках, то он и из мертвых восстанет.       Вдруг всё идёт не так, как должно было: Лука не спускается на землю, поцеловав его в щеку, не идёт обниматься с другими бланкос. В этот раз он наклоняется к уху Серхио и шепчет так, что опаляет своим дыханием кожу защитника: — Все для тебя, только для тебя. Всегда было для тебя, Чехо.       Вот полузащитник уже на земле, он кричит, чтобы все продолжали играть. Только у тебя одна проблема, Лука. Капитан-то стоит, как вкопанный.       Такого поворота событий Рамос не ожидал. Неужели предмет его давних мечтаний отвечает ему взаимностью? Лука… Что же ты творишь?

«Надо взять себя в руки и продолжить играть», — думает Серхио.

       Он так и делает. Мужик сказал — мужик сделал. Дальше матч идёт лучше. Через полчаса игроки слышат финальный свисток и не спеша возвращаются в раздевалки. У галактикос нет сил даже праздновать победу. Уже в помещении сливочные поздравили отличившихся голами Вини и Асенсио.       Вернувшись в отель, команда разбрелась кто куда. Кто-то пошел в сауну, кто-то в душ и спать. Только вот Рамос ещё в холле схватил хорвата за запястье и увел в какой-то темный коридор… — Чехо, нам наверное нельзя тут находится. Это служебное помещение…       Ну почему этот карлик смотрит на него снизу вверх, почему он такой спокойный? Капитан начинает злиться. То ли на себя, то ли на Луку — он не знает. — Что это было, там, на поле? Я не совсем понял… Ты… Что ты имел ввиду? — А как ты думаешь? — Модрич делает небольшую паузу, внимательно следя за ходом мыслей Рамоса. По нему всегда видно, что он думает, — Все, что я делаю во время игры, я делаю для тебя. Хочу, чтобы ты гордился мной. Хочу, чтобы ты был счастлив после каждой игры.

«Вот это поворот. Вооу. А можно звонок другу? Или хотя бы просто подсказку?»

— Хэй, Рамос, ошибка 404? — «десятка» тихо посмеивается, потому что капитан действительно завис. — Давай встретимся в бассейне через полчаса. Я возьму чего-нибудь выпить из мини-бара и мы все обсудим, если ты считаешь это нужным. Может отвиснешь к этому моменту       Серхио кивает и первым покидает коридор. Как ни странно, полузащитник совсем спокоен. Лука все уже решил, он не будет держать все в себе, даже если разрушит отношения с капитаном. Как только Модрич понял, почему больше всего радости и удовольствия приносят празднования именно с Сесе, сразу решил действовать. Осталось самое сложное — объяснить все Рамосу.       Через полчаса Лука сидел на краю бассейна с бутылкой вина в руках и штопором. Волосы больше не держит резинка, они теперь расчесаны и только две пряди скреплены сзади. Для Серхио, стоящего за углом, это слишком мило. По всему телу разливается тепло, и на губах растягивается улыбка. Почему он за углом, спросите вы? В отличии от храброго хорвата, импульсивный испанец набирается храбрости и приводит мысли в порядок. Только сейчас в поле зрения Рамоса попадает два бокала у бортика. Вдох — выдох. Он подходит к Модричу сзади и, присаживаясь, кладет руку на его плечо — тот заметно дёргается. — Сесе, нельзя так людей пугать! Budala… — Отставить хорватский, я тебе многое позволяю, но обзывать капитана, когда он понятия не имеет, что ты сказал, это уже слишком.        Тихий смех раздается в помещении, что заметно смягчает обстановку. Им всегда было легко друг с другом. Ну, только после того, как Модрич высказал Рамосу все, что думает о его поведении на поле. — Чехо… — Ммм?        Испанец берет из рук друга (пока что) бутылку и штопор. Открывает вино, пока Лука подбирает слова. — Ты для меня больше, чем друг. Я испытываю к тебе нечто большее, — полузащитник слегка отворачивается, скрывая появившийся румянец. В помещении так тихо, что слышно как работает система фильтрации воды в бассейне. Но никого это не напрягает. Вот вино уже разлито по бокалам. Рамос присаживается на бортик и плавно сползает с него в воду. Один стеклянный сосуд он протягивает Модричу, а второй оставляет себе. — Спустись ко мне, Лука.        Тот принимает протянутый бокал и также опускается в бассейн. Взгляд «десятки» прожигает капитана, он жаждет ответа от испанца. Но тот будто не слышал, что ему сказали минуту назад. — Давай выпьем за нашу команду. Hala Madrid. — Hala Madrid y nada mas, — произносит Лука и они легко чокаются.        У вина приятное цитрусовое послевкусие. Модричу кажется, будто он не в бассейне отеля, а купается в лучах солнца где-то среди виноградников. — Чехо… — Я тоже, Лукита.

«Ничего себе ответ. Так многословно. А главное полностью исчерпывающе. Браво, Рамос. Я всегда знал, что ты чёрствый сухарь».

       Лука отворачивается, чтобы вернуть бокал на бортик, и как только тот касается плитки, хорват уже прижат спиной к чужой груди. Он чувствует лоб своего капитана на своем плече и умиротворённо улыбается. Его рука тянется к чужим волосам и нежно их поглаживает. — Я думаю, я люблю тебя, Лука.        А вот эта фраза посылает волны мурашек от затылка вниз по позвоночнику. Причем у каждого из них. Бокал Рамоса оказывается рядом с бутылкой вина, и его руки опускаются на талию «десятки», медленно поворачивают того лицом к испанцу. — Я твой, Чехо.        Их взгляды встречаются. Модрич чуть ниже — он слегка поднимает голову вверх и прикусывает губу; Серхио же наоборот — чуть наклоняется к своему Маэстро, его глаза блестят, а руки притягивают чужое тело ближе.

«Он — мой. Сейчас все правильно. Кожа к коже, без такой ненужной спортивной формы между нами», — думает Серхио.

       Модрич кладет ладонь на шею испанца и поднимается на носочки. У всегда уверенного в себе капитана бланкос подрагивают коленки. Он ещё немного наклоняется и касается губ Луки своими. Поцелуй нежный, не обязывающий к какому-либо продолжению. Обоим кажется, что их души сплетаются и срастаются в одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.