ID работы: 7912294

Вечеринка.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные игры.

Настройки текста
      Глубокая ночь, 00:00. Няня Плам вышла из маленького замка, пока все спали и направилась к дереву эльфов. — Чёрт возьми, зачем я согласилась?.. Ох, я же знаю, что ночь с Рыжебородом приведёт к неприятностям... — Девушка поправила свои короткие расплетённые чёрные волосы и пошла дальше, пока не встретила того самого пирата. — Привет, моё сокровище~) — Сказал он, снова взяв её за руку и поцеловав. Та вновь убрала от него кисть руки. — Ох, привет, рыжий Эльф. — Немного хмуро проговорила фея, но потом перешла на более нежный тон. — Пойдём? — Конечно) — Рыжеволосый улыбнулся и нежно взял девушку за руку.

***

Вскоре они пришли к дереву, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру.

"Мысли Няни Плам: Он пригласил только одну меня?.. Прекрасно..."

— Мы одни?.. Пхах, так я и знала..) — Да ладно тебе, я же обещал, что сюрприз будет только для тебя~~ От слов Рыжеборода Няня Плам слегка покраснела. Ну не может же он это сделать, верно?.. — Ну и какой? — Какой же это сюрприз, если я тебе скажу?~) — ...Логично..//)

"Мысли Няни Плам: Что же он задумал?.."

Эльф провёл брюнетку в комнату и достал бутылку. — Выпьем немножко?~ — Нет, я не пью, Рыжебород. — Ну немножко~~ — Неет

"Мысли Няни Плам: Как же он достал.. Зря я согласилась на это.."

— Ну три глотка~~ — ..Ох, ладно, но если мы будем играть в бутылочку на желания в алкогольном состоянии я тебе этого не прощу..!// — Плам неуверенно взяла бутылку.

"Мысли Няни Плам: ...Просто глоток и всё.."

Немного взболтав бутылку девушка глотнула кислую и немного неприятную жидкость.

"Мысли Няни Плам: Фу, ну и вкус.. Как это блять пьют?.."

Сделав второй и третий глоток её разум был уже не мало задурманен. Вскоре бутылка была уже полностью опустошена, а эльф и фея – пьяные. Рыжебород страстно поцеловал девушку, прижав её к себе. Та начала отвечать ему, гладя того на щеке. — А вот и начало сюрприза для тебя~~ — Промолвил пьяный пират и вновь поцеловал девушку, снимая с неё фиолетовое платье. Плам начала снимать с него штаны и опустилась на колени. Высунув агрегат рыжего она начала полизывать головку. — А кто это у нас такой большой?~ (Няня Плам уже в конец ебанулась.. Со шлангом разговаривает..) — Спросила Палм улыбнувшись. После она попыталась заглотить весь. Рыжебород погладил девушку по голове, поправляя её растрепанную чёлку и убирая волосы с лица. Вытащив свой член эльф кончил. Немного подрочив Рыжебород взял Няню Плам, посадил её себе на колени и вошёл в неё, медленно двигаясь. С каждым резким толчком рыжего эльфа Плам стонала громче, целуя и обнимая его. — Кья~ Ах~~ Ммх~~ Ааааа~~ Рыжебород~~ Ааа~~~ — Громкие стоны Плам уже раздавались по всей комнате, что возбуждало рыжеволосого, который с каждым её звуком ускорялся. Вскоре мужчина излился во внутрь брюнетки. — Мхах!~~ Ммм~ — Няня Плам прижалась к парню. — Х-хочу ещё~~ Рыжий понял намёк и взяв девушку на руки, посадил её на стул. Закинув тонкие ножки темноволосой на свои плечи он вошёл неё во всю длину и начал быстро двигаться, доводя этим самым и себя и Плам до оргазма. Рыжебород положил девушку на кровать, страстно поцеловал её и грубо вошёл. Та начала громко кричать и прижиматься к рыжеволосому и пытаться отвечать на его поцелуи. После нескольких резких толчков оба с громким стоном кончили. Рыжебород поднял девушку держа её за талию и лёг вместе с ней на кровать. — Спокойной ночи, Плам~~ — Сказал эльф, поцеловав её, паралельно поглаживая её одной рукой по волосам, а другой приобнял за талию. — Спокойной ночи, Эльфик~~ — Фея ответила на нежный поцелуй пирата, после чего уснула на его руках. Тот уснул следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.