ID работы: 7912294

Вечеринка.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Рыжебородом.

Настройки текста
      Вечерело. Целый день вся природа была наполнена светом и звуками. Только лишь к вечеру все начало утихать. Солнце опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом все вокруг окутала тьма. С наступлением темноты кажется все вокруг уснуло. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Цветы закрылись в бутоны, дожидаясь утреннего солнца. Не стало слышно и пения птиц, они тоже смирно уселись в своих гнездах в предверии будущей ночи. На смену бегущим белым облакам пришло множество ярких звезд. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота сияющих светил так и манила вверх. Няня Плам как раз заканчивала уборку опавших осенних листьев, но вдруг она в кого то врезалась, и тут же её подхватили, чтобы брюнетка не упала. — Рыжебород?! Что ты здесь делаешь?! — Вскрикнула девушка, увидев перед собой фигуру рыжего эльфа пирата, который держал фею и улыбался. — Привет, моя сладенькая слива) Я хотел пригласить тебя ко мне домой, ты придёшь?~ — К тебе? Нет, извини.. — Няня Плам встала на землю и немного отряхнула своё платье цвета спелой сливы, подняв упавшую метлу с пола. — Ну пожалуйста, Плам~ У меня сегодня День Рождения~ — ..Ладно, я подумаю) — Сегодня, ровно в полночь~)) — .....Чего так поздно то?! — Сюрприз))) — Подмигнул Рыжебород. — Ох, ладно, я прийду, пока. — До встречи, моя сливовая запеканочка~~ — Пират встал на одно колено, взял брюнетку за руку и поцеловал её. Та автоматически убрала руку и ушла к замку, помахав рукой. Рыжеволосый помахал ей в ответ и тоже ушёл, но в противоположную сторону, а точнее к дереву эльфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.