Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 790902

Be careful, or you'll regret

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*продолжение флэшбэка* Ее лицо блестело от слез. Щеки стали розовыми, а под глазами были темные круги. Она потащила меня внутрь дома. Дойдя до своей комнаты, она села на кровать, закрыв лицо руками. -Почему ты не отвечала мне две недели? Что случилось? Кэйтлин успокоилась и осторожно подняла глаза. -Я не должна тебе рассказывать, Бри, - ее голос был тихим и немного дрожал. -Если ты не скажешь, клянусь, я убью тебя. -Хорошо. Я села рядом с ней и приготовилась внимательно слушать. -Гарри…, - я расширила свои глаза и уставилась на нее. Мое сердце бешено застучало и мне стало страшно. Что он сделал? -Что Гарри? – спросила я. -Он… черт, - она опять заревела, закрыв свое лицо. -Стой, Кэйтлин, хватит. Говори уже. -Бри, он пытался меня изнасиловать, - сквозь всхлипывания, пропищала она. ЧТО? Она шутит? Как такое может быть? Нет, он ведь не такой. Я же знаю его. -Ты под кайфом? -Это правда, Бри. Мы случайно встретились в клубе. Он был пьян, - она вытерла свои слезы указательными пальцами. -Кэйт, даже если это так, ты его спутала с кем-то. Он не мог. -Нет, мог, - крикнула она, - Я отбилась Бри, потому что он был слишком пьян. У него не хватило сил. Я не могла поверить. Гарри..? -На следующий день он позвонил мне и сказал, чтобы я не рассказывала тебе, иначе он попытается сделать это еще раз. Мне было страшно, Бри. Очень страшно. Она резко обняла меня и вновь заплакала. Я не отреагировала на нее действия. У меня было чувство, что половину моего мозга вырезали, и теперь голова была полупустой. У меня был шок. Я не верила в это. Я отказывалась верить. -Прости, - прошептала Кэйтлин. Оттолкнув ее, я встала с кровати, и отправилась к выходу из дома. Через несколько секунд я услышала голос Кэйтлин, но не остановилась. Мне было все равно. Я поехала к нему. *конец флэшбэка* Я была оскорблена. Слишком оскорблена, чтобы продолжать общаться с ним. И я, скорее, обиделась не из-за того, что он пытался сделать это с моей подругой, нет… Сама мысль о том, что мой лучший друг пытался изнасиловать девушку, вызывала у меня расстройство нервной системы. Да, он был пьян. Но не каждый же пьяный человек распускает руки и домогается до девушек, ведь так? Мне был противен этот факт. Этот инцидент поставил все точки над «и». Я просто не хотела общаться с ним, видеться или иметь хоть какое-то дело. Особенно, после пощечины… Мало ли, что еще он мог сделать со мной. Он стал опасным. Для меня. И уже давно для Кэйтлин. Я была напугана не меньше ее, но я держала себя в руках. *** Мы не виделись уже месяц. Я не знаю, уехал ли он обратно в Швецию или нет. Я чувствовала, что он тоже потерял доверие ко мне, хотя, если рассуждать, с его стороны это было бы странно. Ведь, по сути, я не сделала ничего плохого для него. Он обиделся на «придурка»? Глупо. Это явно не так. Все эти проблемы с нашими отношениями давно начали с резким звоном падать в копилку… И вот, наконец-то, она наполнилась, и все встало на свои места. Скорее всего, это должно было произойти именно так. Бывает такое чувство, когда в мгновение человек перестает значить для тебя что-либо. Даже, если вы знакомы всю жизнь. Даже, если ты любил его. Это одна из ужаснейших свойств характера человека. Назвать это свойство лицемерием? Нет, это не то. Это лишь простая вещь, которая происходит с каждым. Ну, или, когда-нибудь произойдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.