Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 790902

Be careful, or you'll regret

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы не виделись уже месяц. И, честно сказать, мне было наплевать. Он дал мне пощечину, и смотрел так, будто ненавидел всю жизнь. Дружба исчезла благодаря одному удару по моей щеке. Теперь мне казалось, что между нами вообще никогда ничего не было. Все приятные воспоминания, приходившие мне в голову, растворялись, и появлялась картинка, показывающая его темные глаза, смотрящие с диким отвращением. Мне было больно, да. Но желание больше никогда не видеть его, сильнее управляло мною. Я много думала обо всем этом. Я не понимала, из-за чего у нас начались проблемы. Его самостоятельная жизнь? Моя самостоятельная жизнь? Это ведь так просто, дружить. У нас было много опыта в общении. Раньше мы жили в соседних домах, но около года назад он переехал. И мы стали реже встречаться… Его работа тоже мешала нам. Частые отъезды в другие страны, переговоры, безумные сделки на огромные суммы денег… Но его не пугали трудности. Он только наслаждался своим бизнесом. Семья и друзья встали на второй план. Я часто звонила ему, и мы разговаривали, несмотря на роуминг и все эти дела… Мне не было жалко денег, потому что он был моим лучшим другом. Я безумно любила проводить с ним время, хоть его, в последнее время, было очень мало. Но, наконец, что-то щелкнуло, и вся привязанность исчезла. Как с моей стороны, так и с его. И на это была резкая причина. *** Он рассказал о вечеринке за две недели. Гарри приехал из Швеции, обратно, сюда, в Лондон. Он должен был пробыть тут месяц. Мы оба понимали, что дружба двух подростков превратилось в совершенную ерунду. Именно по этому, он хотел попробовать все восстановить, пообещав, что проведет этот месяц только со мной. Но все пошло не так, как хотелось бы. Как раз примерно в то же время, как Гарри рассказал мне о предстоящей вечеринке, я начала замечать, что моя подруга Кэйтлин, очень странно стала себя вести. Вообще, это было свойственно ей, потому что у нее часто менялось настроение, к чему я давно привыкла. Мы познакомились около двух лет назад, и этого времени было достаточно, чтобы хорошенько узнать ее. Кэйтлин не отвечала на мои звонки и смс. Я очень волновалось, потому что такое случилось впервые. Я звонила нашим общим знакомым, и они говорили, что им она отвечала, а с Ребеккой она вообще несколько раз виделась лично. Те две недели я думала, что могло произойти, делясь своими мыслями с Гарри. Он говорил, что все это очень странно и, что он не знает, что можно сделать. Мне казалось, что Кэйтлин обиделась на меня… Но я ничего не делала. Правда – ничего. Я была в замешательстве. Но я решила ждать. Может быть, у нее были проблемы, в которые она не хотела впутывать меня... *флэшбэк* Дом Кэйтлин находился рядом с новым домом Гарри, поэтому по пути на вечеринку я решила заехать к ней. Дверь открылась, и я увидела ее лицо. Кейт попыталась резко закрыть дверь, но я успела проникнуть в дом. -Да что с тобой такое? – слегка возмущенно накричала на нее я. Кэйтлин начала плакать. -Эй, эй, эй, - я быстро прижала ее к себе, - Что случилось? Вместо слов она обняла меня за талию и всхлипнула. -Кэйтлин, - настойчиво продолжила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.